Катерина Матвеевна
Гуру
я считаю что машинист метро - это работа жесть
под землей, постоянная вибрация и шум
плюс прыгуны
плюс прыгуны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вот как раз и подумала - как же им, наверное, тяжко и тянет постоянно побухать... 😎 Но от сигарет вред только нам...ну да, табаком воняет...но мы ж, обкурившись, веселую жизнь родне не устраиваем...и курильщик не будет терять работу потому, что тянет на перекур... 😔А хочешь чтобы муж пить бросил
попробуй на себе с курением сначала
А прыгуны - это самоубийцы? (У нас в городе нет метро)я считаю что машинист метро - это работа жесть
плюс прыгуны
В этом и суть,человеку себя менять очень тяжело,а от других чего-то ждем и требуем.Да я вот как раз и подумала - как же им, наверное, тяжко и тянет постоянно побухать... 😎 Но от сигарет вред только нам...ну да, табаком воняет...но мы ж, обкурившись, веселую жизнь родне не устраиваем...и курильщик не будет терять работу потому, что тянет на перекур... 😔
ты себя оправдываешьДа я вот как раз и подумала - как же им, наверное, тяжко и тянет постоянно побухать... 😎 Но от сигарет вред только нам...ну да, табаком воняет...но мы ж, обкурившись, веселую жизнь родне не устраиваем...и курильщик не будет терять работу потому, что тянет на перекур... 😔
Возможно. Уже крепко задумалась. А кто бросил курить - что вам помогло?ты себя оправдываешь
так же и он
я никогда не курилаВозможно. Уже крепко задумалась. А кто бросил курить - что вам помогло?
Возможно. Уже крепко задумалась. А кто бросил курить - что вам помогло?
Я дважды бросала на 2 года и на год (с малыми). А потом как-то опять начала. Сейчас с нервотрепками не могу без сигарет. Наверное, опять себя оправдываю.Мне помогло перестать курить. Я прилагала усилия, чтоб бросить курить.
Курила много, не знаю, как еще легкие целы остались.
Я дважды бросала на 2 года и на год (с малыми). А потом как-то опять начала. Сейчас с нервотрепками не могу без сигарет. Наверное, опять себя оправдываю.
Ну так с такими стрессами как не пить? 😉Я дважды бросала на 2 года и на год (с малыми). А потом как-то опять начала. Сейчас с нервотрепками не могу без сигарет. Наверное, опять себя оправдываю.
А вы потом не поправились? Я этого боюсь. 😎Я так раньше тоже бросала на какой-то срок, но зато потом курила как не в себя 😄
Можно без сигарет. Так-то ведь и алк себя оправдывает.
А от рака умереть не боишься?А вы потом не поправились? Я этого боюсь. 😎
А вы потом не поправились? Я этого боюсь. 😎
Мне - отчаяние. И ужас оттого, что я все перепробовал, а итог нулевой. 100500 попыток за 20 лет и все бестолку.А кто бросил курить - что вам помогло?
Я не курю, а сестра только в 3 беременность смогла бросить. Но она очень хотела преодолеть зависимость от сигарет. Она читала Карра. Уже не курит 8 год.Возможно. Уже крепко задумалась. А кто бросил курить - что вам помогло?
Типичная история. У всех кого я знаю - так.Сухов бросил курить, начал бухать 😁
не, ну реально ты думаешь - если б не курил, не бухал бы?Типичная история. У всех кого я знаю - так.