Катерина Матвеевна
Гуру
Истерика?😁 Я сильно интересуюсь, может пьяная? Или клавиатура сломалась, приходиться копировать 😜
З.Ы.Ответ я уже, похоже, знаю, можно не повторять:)
Неадекват полный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истерика?😁 Я сильно интересуюсь, может пьяная? Или клавиатура сломалась, приходиться копировать 😜
З.Ы.Ответ я уже, похоже, знаю, можно не повторять:)
Да мы разве так истерим? 😉 Но что-то не то. 😲Истерика?
Неадекват полный
Ну может кто как, не?Да мы разве так истерим? 😉 Но что-то не то. 😲
Понаблюдаем за пациентом?Ну может кто как, не?
Что вы знаете о жизни матери-одиночки с ребёнком инвалидом в Украине, в заштатном городишке, я вам мешаю рассказать свою версию?
По-твоему мать, в течение нескольких десятков лет обвиняющая дочь, в том что та пошла в гости к родной бабушке адекватна что ли?Да чего ты решила что она неадекватная, потому что она в свою квартиру пришла жить?
Тогда, судя по тону - похоже что Рапунцель родственница мужаПохоже, может они знакомы в реале, ТС и наноситель добра
Так не понятно совсем что ты ей такого доброго посоветовала. На что её тут толкают по-твоему? ЛМ советуют начать зарабатывать самой. А ты прицепилась к её матери и к какой-то непонятной благодарности и необходимости просить прощения? За что?Ответа на мой вопрос нет, все перешли к обсуждению моей личности и аватара, это интересней, чем сложить два и два.
Ну и че? Что предлагаешь-то? Квартиру продавать и пилить на доли? Много не выйдет, тем более в кризис.ОМГ. Да при чём тут её мать?
"неадекватная" мать, к слову, содержит квартиру, пока ЛМ строит своё счастье.
Квартира-то общая, ЛМ начала рожать в 1999 г. и в 2001., значит, дети прописывались и в последствии участвовали в приватизации, т.е., квартира - совместная собственность, ЛМ, её дети, её мать и брат.
И все-то ты знаешь, везде-то ты бывала, и на все-то ты право имеешь.ОМГ. Да при чём тут её мать?
"неадекватная" мать, к слову, содержит квартиру, пока ЛМ строит своё счастье.
Квартира-то общая, ЛМ начала рожать в 1999 г. и в 2001., значит, дети прописывались и в последствии участвовали в приватизации, т.е., квартира - совместная собственность, ЛМ, её дети, её мать и брат.
А мы ее на что-то толкаем? Надо жеВы хоть понимаете, на что вы её толкаете? С такими советчицами и врагов не надо.
Вряд лиУ меня всё отлично, скоро напишу поклонницам в своей теме.
Итак. ЛМ получает 1100грн пенсии. Это как вы думаете, сколько? Это, ни много, ни мало 20 долларов в месяц - на всё по всё, на троих человек.
Муж-алк уже начал ходить под себя, сколько же он продержится на своей своей работе по найму? Можно делать ставки.
Его "хорошая" зарплата в г Николаеве, это максимум 7000 грн., не больше, потому как мозги пропиты, бизнеса нет, сбережений нет, как и у ЛМ.
Коммуналка дорожает чуть ли не каждый месяц, и уже составляет тыщи 3 за месяц(за трёшку) + плата за аренду.
Алкоголь! подорожал в укр. на 50% с 1 декабря. Что же это значит. А это значит, что алк пропивать будет на 50% больше.
Я даже не понимаю, на что они питаются.
ЛМ положено 3 минимума прожиточных(пишу подробно, для умных) + субсидия на коммуналку + др. льготы. Но она не может этого получить, потому как - счастливо замужем. Мало того, даже если он сейчас оторвётся от пледа и пойдет напишет заяву на развод, пока их разведут, пока в соцобес, пока начислят, это дело минимум нескольких месяцев, она будет жить с детьми на те самые 20 долларов/мес.
На еду, лекарства, одеть-обуть двух парней.
Я вообще не понимаю, откуда такие сведения??? Живем мы в другом городе, никаких окладов мне не положено, почем у них доллар - вообще темный лес...мы рядом, но курс-то один на всю страну...и как мы живем, и на что... 😜Нифига себе, откуда у Рампанзел столько финансовой инфо о ЛМ? И надо же все эти детали чужой жизни запоминать.