Уйти нельзя остаться

ЛМ, вернуться к маме придётся, это сложно, потому что:

Sorry Seems To Be The Hardest Word
https://www.youtube.com/watch?v=axcXYkiO82Q
Красивая песня! Спасибо! 😄 С мамой уже получается нормально общаться, пока она опять не начинает требовать извинений за то, что в 8 лет я пошла к бабушке. Но тут у меня затык. За это я извиниться не могу. Рассказывает, какой та была ужасной женщиной, но я не помню. Для меня она просто бабушка, я ее любила. Почему я должна за это извиняться?

Я в интернат ездила (у нас он в области один). И это мрак и ужас, причем постоянный (я всегда проверяю сама). Дети-взрослые, пардон, обкаканные-обписянные, кто ходит, кто сам ползет, холод и антисанитария...я очень долго отходила от впечатлений, поэтому - только через мой труп. Там одни искалеченные судьбы. А Леха довольный, радостный, ни с кем не боится говорить, люди ему нравятся. У нас есть еще реабилитационный центр, но он до первого класса. Мы туда ходили. Но в школу ходить ему больше нравится, там детки добрые (школа вспомогательная, там много таких). И друг есть, и родные его любят. Все хорошо. 😄
Ты права, в интернат сдать ребенка такого, совсем его потерять. Это совсем от безысходности или по фиг на него.

Леха позанимался, мы с ним поели (я куроноги потушила), теперь Леха отдыхает, а я пойду новую книжку почитаю... 😄 Вот это, наверное, то, что мне нравится больше всего - читать...

Красивая песня! Спасибо! 😄 С мамой уже получается нормально общаться, пока она опять не начинает требовать извинений за то, что в 8 лет я пошла к бабушке. Но тут у меня затык. За это я извиниться не могу. Рассказывает, какой та была ужасной женщиной, но я не помню. Для меня она просто бабушка, я ее любила. Почему я должна за это извиняться?
Тебе мама до сих пор это вспоминает??? Спустя столько лет 😲

Тебе мама до сих пор это вспоминает??? Спустя столько лет 😲
А чего ты удивляешься,моя мама мне постоянно в укор ставит,что я картошку один раз не почистила.А уже лет 35 прошло с того момента.Этот случай ярко демонстрирует мою неотзывчивость и нежелание прийти на помощь.Он такой единственный был.....случай этот.Ну зацепило человека......чего уж там.Извинения кстати не работают 😁 А дочь моя в девять месяцев из коляски на бабушку смотрела с враждебностью 😁 😁 😁 Тоже помнится.Вот такая избирательность памяти. 😎

А чего ты удивляешься,моя мама мне постоянно в укор ставит,что я картошку один раз не почистила.А уже лет 35 прошло с того момента.Этот случай ярко демонстрирует мою неотзывчивость и нежелание прийти на помощь.Он такой единственный был.....случай этот.Ну зацепило человека......чего уж там.Извинения кстати не работают 😁 А дочь моя в девять месяцев из коляски на бабушку смотрела с враждебностью 😁 😁 😁 Тоже помнится.Вот такая избирательность памяти. 😎

Ну может ты не захотела чистить картошку. Может тебе не надо было.

Ну может ты не захотела чистить картошку. Может тебе не надо было.
Вот ты тоже черствая и неотзывчивая 😄 Шо это за разговоры такие......не захотела.Мама же не успела почистить и попросила дочь к папиному приходу,чтобы маму выручить.....а дочь не выручила.А моя мама ради своей мамы...."горы сворачивала"

Вот ты тоже черствая и неотзывчивая 😄 Шо это за разговоры такие......не захотела.Мама же не успела почистить и попросила дочь к папиному приходу,чтобы маму выручить.....а дочь не выручила.А моя мама ради своей мамы...."горы сворачивала"
угу...
<
я тоже верила, что невоспитанная...пока не послушала, как мама с бабушкой разговаривает...ладно, чего-то я от этих ковыряний в детских обидах приуныла...мой шорхается сегодня по квартире, выйдет из комнаты - покурит, опять зайдет. А я с ним не разговариваю. Первый раз такое. Вот реально неинтересно. 😎 А Леху погода добила - слабость, жалуется, что замерз. У нас бывает.

ЛМ, ты сидишь, без работы, без пособия, в чужой квартире и ждёшь мужа-алкаша кот. прямо сказал что он тебя ненавидит. Но при этом не забываешь "пальцы гнуть". Обидки детские видите ли. Или спектакль для форума? Я в шоке.

Да, и двое твоих детей, ну ты знаешь.

угу...
<
я тоже верила, что невоспитанная...пока не послушала, как мама с бабушкой разговаривает...ладно, чего-то я от этих ковыряний в детских обидах приуныла...мой шорхается сегодня по квартире, выйдет из комнаты - покурит, опять зайдет. А я с ним не разговариваю. Первый раз такое. Вот реально неинтересно. 😎 А Леху погода добила - слабость, жалуется, что замерз. У нас бывает.

Дочь тоже жалуется что холодно. Хотя топят. Вообще раньше не мерзла так. На улице то минус пять ну десять. Не знаю может подростки все мерзнут.

ЛМ, ты сидишь, без работы, без пособия, в чужой квартире и ждёшь мужа-алкаша кот. прямо сказал что он тебя ненавидит. Но при этом не забываешь "пальцы гнуть". Обидки детские видите ли. Или спектакль для форума? Я в шоке.

Да, и двое твоих детей, ну ты знаешь.
От чего в шоке-то?

По-твоему ЛМ должна вернуться и жить к матери? Это что улучшит её положение? В чем?

Не вполне адекватная мамаша чаще менее токсична, чем муж-алкаш.

От чего в шоке-то?

По-твоему ЛМ должна вернуться и жить к матери? Это что улучшит её положение? В чем?

Не вполне адекватная мамаша чаще менее токсична, чем муж-алкаш.
Да чего ты решила что она неадекватная, потому что она в свою квартиру пришла жить?

😁 Я сильно интересуюсь, может пьяная? Или клавиатура сломалась, приходиться копировать 😜
З.Ы.Ответ я уже, похоже, знаю, можно не повторять:)

Назад
Сверху Снизу