Уйти нельзя остаться

Леди Макбет, ну ты хоть разозлилась, а?
Почему сын не на домашнем обучении? По окончанию школы что он будет делать? А главное, что именно с началом лета будешь делать ты?
Конечно, разозлилась! А сын на индивидуальном обучении. Я свои права знаю. А по окончанию школы - крутитесь, как хотите, и ни в чем себе не отказывайте! 😎 У нас задержка развития очень большая, ничего не светит. А в интернат не отдам ни за что. А с началом лета будем проходить свои стабильные три комиссии, там уже что они скажут. И тогда уже буду рассчитывать, исходя из ситуации.

Леди, прости еще раз. У тебя двое от других мужиков (или мужика?). Ну, тогда тем-более, сидеть с запойным алком и ждать, когда он накормит твоих детей? Ты, получается, его используешь и еще недовольна тем, что он пьет? Да ты его в попу должна тогда целовать. Он их реально содержит, пока ты придумываешь, как тебе прокормить ТВОИХ детей.
Ну, скажем, его никто на аркане не тянул. Я сперва даже упиралась, не хотела свободу терять. И я замуж вышла, а не в рабыни подалась. Да и пенсия моя - это как зарплата продавщицы или молодого учителя на полставки. И он это знал. И детей не скрывала с самого первого дня. Так что да, недовольна. Но больше тем, что не понимала, что он алкаш. Ну не было алкашей в окружении! Для меня алкаш - это вонючий бомж, валяющийся под забором. А у мужа, как я считала, были просто проблемы с алкоголем, причем нечастые. А вот когда перешло все в запоищи...и форум глазки открыл! Я ж сюда за чудо-средством пришла! А его у вас нету! 😭

Так интернаты разные есть..он там будет среди ровесников. Коллектив. Почему сразу не отдам? Ему чо с алком лучше?
Я в интернат ездила (у нас он в области один). И это мрак и ужас, причем постоянный (я всегда проверяю сама). Дети-взрослые, пардон, обкаканные-обписянные, кто ходит, кто сам ползет, холод и антисанитария...я очень долго отходила от впечатлений, поэтому - только через мой труп. Там одни искалеченные судьбы. А Леха довольный, радостный, ни с кем не боится говорить, люди ему нравятся. У нас есть еще реабилитационный центр, но он до первого класса. Мы туда ходили. Но в школу ходить ему больше нравится, там детки добрые (школа вспомогательная, там много таких). И друг есть, и родные его любят. Все хорошо. 😄

Конечно, разозлилась!
Ну и отлично! Предложу тебе проанализировать и прямо по пунктам прописать - на что именно разозлилась, и нет ли там короны страстотерпицы и мученницы 😉
Знаешь, я заметила еще, что у тебя все какая-то "борьба-прорвемся", а просто жить не получается?

Посчитала наконец. ЛМ 37 лет, родила в 19-20, на 3 курсе получается. без отца. Потом дежа вю, в 22 рожает снова без отца, при этом, очевидно, продолжая учится как-то получает 3 диплома о высшем образовании. Двое маленьких детей тут не до работы. Живет с родителями,, которые содержат её и её детей. Родители чем-то не довольны(с чего бы это??странные, злые люди). "злобная" мать "дерётся" в перерывах между выносом горшков за детьми Леди Макбет. Это продолжается 10 лет. Пока не появляется наш герой, платежеспособный алкоголик, и все перебираются в съёмную трёшку. Но не проходит и 7 лет, как у Макбета также сдают нервы...

Ну и отлично! Предложу тебе проанализировать и прямо по пунктам прописать - на что именно разозлилась, и нет ли там короны страстотерпицы и мученницы 😉
Знаешь, я заметила еще, что у тебя все какая-то "борьба-прорвемся", а просто жить не получается?
Бывает. Иногда, конечно, посещают мысли, почему я? И за что Лехе такое? Бывает, я ж живой человек. И жалко иногда и его и себя. Но стараюсь с этим бороться, а то утону в соплях и слезах. А "прорвемся" лично мне всегда помогает... 😳 я так с унынием борюсь...(опять борюсь! 😳 ). А злюсь я всегда, когда мне кто-то говорит, что я ни на что не способна, а только на шее сижу (даже если только намек на это, все равно злюсь). И доля правды в этих словах есть, но я ж не амеба. Тоже лапками шевелю. Просто мама всю сознательную жизнь называла дурой, ни на что не способной идиоткой, говорила, что все меня содержат. Может, поэтому я в 19 лет из дома ушла, сняла квартиру, перевелась на заочное и стала жить отдельно. Работала, училась, потом дети...а когда Лехе диагноз поставили, работать не смогла, снимать квартиру тоже, вернулась к маме с детьми. В общем, это обида из детства еще...мама ведь училась в Одессе, ей бабушка с дедушкой каждую неделю что-то присылали. И когда замуж вышла, уехала в Красноярск, присылали мебель контейнерами, я прекрасно это помню. А когда второй раз замуж вышла, отчим купил квартиру бабуле с дедулей, а двушка маме и нам с братом осталась. Поэтому очень обидно, когда она орет, как всего в жизни добилась сама, а я даже квартирой детей не могу обеспечить. И брат мой живет с тещей в ее квартире, в комнатенке с женой и маленьким ребенком, лишь бы не с мамой...блин, не думала, что до сих пор это так задевает...

Посчитала наконец. ЛМ 37 лет, родила в 19-20, на 3 курсе получается. без отца. Потом дежа вю, в 22 рожает снова без отца, при этом, очевидно, продолжая учится как-то получает 3 диплома о высшем образовании. Двое маленьких детей тут не до работы. Живет с родителями,, которые содержат её и её детей. Родители чем-то не довольны(с чего бы это??странные, злые люди). "злобная" мать "дерётся" в перерывах между выносом горшков за детьми Леди Макбет. Это продолжается 10 лет. Пока не появляется наш герой, платежеспособный алкоголик, и все перебираются в съёмную трёшку. Но не проходит и 7 лет, как у Макбета также сдают нервы...
Я и с двумя работала, няню нанимала. Пока диагноз не поставили. А с родителями жила, но в отдельной комнате, и сама содержала и себя, и детей. А горшки мама сроду не выносила, и с внуками не сидит и сидеть не будет. И родители перехали в отдельную квартиру (отчима), брат тоже съехал, мы жили втроем. Муж потом появился. А мама вернулась в свою квартиру, когда мы решили пожениться. Такой вот "подарочек" на свадьбу...

Короче, благодарности от тебя не дождёшься, буду знать.
Я умею быть благодарной. И очень люблю бабулю с дедулей, они действительно живут для детей и внуков. И отчима очень уважаю, он нас с братом воспитал. А вот на маму до сих пор обида сильная, даже не думала...ведь давно повзрослела, да и прошло все...да, девы, зацепили...

А ты чем-то собралась помогать ЛМ что ли? 😁
да тут все помогают, кто добрым словом, кто недобрым...вон какая обида всколыхнулась...я-то давно прожила, забыла...видимо, не до конца...

А за что обида-то?
да на маму. выросла давно, отдельно живу, думала, быльем поросло...а все равно где-то зудело, видимо...и с детства картинка у меня - мама с отцом моим разводилась, но я не знала. За мной бабушка (по отцу) пришла, к себе пригласила. Я и пошла, как обычно (мне 8 лет было). А мама прибежала, забрала меня со скандалом, а потом сидела полночи с братом маленьким на руках и приговаривала "ты у меня хороший, а сестра твоя дрянь неблагодарная"...так и отложилось с детства...а потом просто бурчала постоянно, какая я нехорошая...

да на маму. выросла давно, отдельно живу, думала, быльем поросло...а все равно где-то зудело, видимо...и с детства картинка у меня - мама с отцом моим разводилась, но я не знала. За мной бабушка (по отцу) пришла, к себе пригласила. Я и пошла, как обычно (мне 8 лет было). А мама прибежала, забрала меня со скандалом, а потом сидела полночи с братом маленьким на руках и приговаривала "ты у меня хороший, а сестра твоя дрянь неблагодарная"...так и отложилось с детства...а потом просто бурчала постоянно, какая я нехорошая...

Два мужика тебя кинули беременной и это тебя не "всколыхнуло", твоя семья и твоя мать тебя поддержала и спасла, и детей твоих в трудную минуту, но мать тебе виновата, не так сказала 100500 лет назад.

Ты же про благодарность потенциальную пишешь. Вот и интересно за что вдруг ЛМ тебя благодарить должна?
Я не пойму ход твоих мыслей, это было высказывание о характере ЛМ, если тебе интересно.

Два мужика тебя кинули беременной вопрос жизни и смерти в конце 90-х. и это тебя не "всколыхнуло", твоя семья и твоя мать тебя поддержала и спасла, и детей твоих в трудную минуту, но мать тебе виновата, не так сказала 100500 лет назад.
чёт ты жёстко прям с ней....

хотя меня саму подбешивают эти бездумнородящие женщины))))

Назад
Сверху Снизу