Уйти нельзя остаться

Алк любит только водку. Вы для него остатки иллюзии нормальной жизни, вот он и пытается все вернуть как было на выходе. В запое вы лишние.

А недавно (в предыдущем запое) сама на эмоциях предложила найти кого-то потерпимее к синьке и свалить. Но он нас любит, поэтому с нами живет (по его словам).

Где то я такое уже слышала. Как все предсказуемо и похоже.

Где то я такое уже слышала. Как все предсказуемо и похоже.

"А вчера пошел по делам с утра - и ТАДАМ!!! Явление в час ночи с воплями "Я вас всех ненавижу""
Вот здесь, наверно, слышала?

ЛМ, где план "Б", "В", и т.д., страшно тебя читать.

"А вчера пошел по делам с утра - и ТАДАМ!!! Явление в час ночи с воплями "Я вас всех ненавижу""
Вот здесь, наверно, слышала?

ЛМ, где план "Б", "В", и т.д., страшно тебя читать.
Вот здесь не поняла.

...Андрюшка (старший) сказал, что пока терпим. Для него намного лучше, чем жить с бабушкой. Да и мой скандал устроит - и спит. ...Дети намного спокойнее. Меня именно нервотрепка выматывает.

Кошмар какой. Дети терпят каждый день скандал.
Чувства уже научились прятать в дальний угол. У матери нервы каждый день пьяного видеть, а дети стальные : опасное заблуждение.

Так, с чего начать? Отлежался пару дней, а в пятницу пошел на работу. Вечером должны были идти в театр на "Труффальдино". Это вроде как второй подарок на годовщину свадьбы. Вечером приехал на такси, завез билеты и сообщил, что едет "по делам". И уехал. А я осталась с билетами, как дура. Появился вчера ближе к ночи, пьянючий. Но мама его просила, чтоб уложила бедного сыночку спать (видно, подозревала, что могу выгнать). А сегодня с утра, как всегда - прости, это было в последний раз и т.д. и т.п. И как оборвалось что-то...В общем, попросила с вещами на выход хотя бы на недельку, чтобы мы от него отдохнули (сердобольным алкам сообщаю, что рядом его мама живет, которая и накормит, и обогреет, и пожалеет в отличие от злой меня). Собрал вещи, ушел (сама в шоке, обычно он просто упирался и оставался дома или шел пить). А я сижу, и такая пустота внутри...даже злости нет...пусто...и тихо...а мыслишка проскакивает - а может, он действительно решил завязать, а я, сволочь, не поверила???

Да завязать он решил, конечно, если пропился - то завяжет ровно до следующего запоя; если не пропился, то ушел догонять, а потом может и завяжет на время.
Че не уйти-то гражданину - организм в некондиции, нервы враздрызг, а тут ты нудишь и печальными глазами смотришь, и сама же сказала - на недельку, вот он на недельку и пошел. За неделю соза-дурочка подуспокоится, а то трагедь из его пьянок устраивает, на пустом месте, подумаешь запой.
Не печалься, придет с букетом и новыми билетами в театр, побрит и печален, пообещает завязать навеки.
<

А какие признаки завязывания?
Да как всегда - прости, это было в последний раз...
<
Щас его мама позвонила - где ж сыночку носит? Понятно, не дошел. И такая претензия в голосе - почему, мол, он пошел, да почему к ней, да о чем мы говорили...как это надоело...

За неделю соза-дурочка подуспокоится, а то трагедь из его пьянок устраивает, на пустом месте, подумаешь запой.
Не печалься, придет с букетом и новыми билетами в театр, побрит и печален, пообещает завязать навеки.
<

Унылые созолица. Ятакизнала, когдаэтокончится, собирайвещи и проч. Да и где деньги.
😁

Муженек где-то лазит уже третий день. Такого еще не было, чтоб вообще нигде не появлялся - ни дома, ни у мамы своей. Мама на истерике. Если до завтра не появится - в милицию заявление напишу. Блин, в полицию, но какая разница?
Девы, а у вас бывало, что больше двух дней не появлялись? Нет, пить месяцами можно, я понимаю. Но вот чтоб так пропадать где-то?
😁 😁
У меня уходил в кино, а возвратился через 7 дней, аж через Минск, бухал.
А так 2-3 дня без прихода домой, на работу и тем более к родителям.

А какие признаки завязывания?
Бусь,просвети.....а что они существуют вообще ,эти признаки? Вот я сталкивалась с окончательным завязыванием....где-то уже писала,папа мой завязал на оставшиеся 25 лет жизни.И друг близкий тоже завязал лет десять назад.Еще вот давеча разговаривала с давним знакомым,я вообще не догадывалась о его завязке.Просто он всегда трезвый водитель,как-то не задумывалась никогда.Оказывается 25 лет назад завязал.У брата компаньон - срок трезвости 16 лет.
Так все эти люди завязывали "без объявления войны." Никто и предположить не мог ,что именно так будет.Без всяких признаков и предварительных разговоров.
Я по-моему и мужа пыталась "перевоспитать" потому что уж слишком много примеров вокруг было отказа от алкоголя.Мне и сейчас оказывается интересны побудительные причины.У всех спрашиваю -почему бросил? 😎

Леди - свекровь в сад.
Алк ушел так просто, потому что знает, что ты все равно его примешь и через неделю .
Поэтому напрягаться не надо, а можно спокойно продолжать бухать.
Совет.
Поменять замок. Вещи собрать и отвезти к маме.Либо выставить чемодан за порог.

..а мыслишка проскакивает - а может, он действительно решил завязать, а я, сволочь, не поверила???
нет не решил... и опять мы себя виним в его алкоголизме... он Вас в качели сорвать хочет 😎 вот у меня сейчас также.. типа я все решил завязать и жизнь поменять, а вы меня бросили - не поддерживаете... а кто тебе не давал это сделать раньше- когда мы терпилы рядом были
<

если завяжет, то завяжет сам без нытья и катанья.. и изменит жизнь - занятие себе найдет- замену, что ух... сразу заметно будет 😉 но только лет через 3-5 совсем завязки, вот потом и посмотрим, а хочу ли я еще быть с этим человеком 😉

Леди - свекровь в сад.
Алк ушел так просто, потому что знает, что ты все равно его примешь и через неделю .
Поэтому напрягаться не надо, а можно спокойно продолжать бухать.
Совет.
Поменять замок. Вещи собрать и отвезти к маме.Либо выставить чемодан за порог.
Так если я ничего не попутала, квартира - алка, леди там на птичьих правах! Как можно выгнать чела из его же квартиры. Надо сначала на себя ее оформить 😁 Потому и спрашиваю.

Да как всегда - прости, это было в последний раз...

Нет , Не решил. Это повторится снова и снова. Мой несколько месяцев не пьет впервые при мне и это случилось-лось спонтанно. Когда мне уже стало все равно. Без предварительных разговоров и прости в миллионный раз.

Так если я ничего не попутала, квартира - алка, леди там на птичьих правах! Как можно выгнать чела из его же квартиры. Надо сначала на себя ее оформить 😁 Потому и спрашиваю.
Квартиру снимают вроде.

Назад
Сверху Снизу