Все, дамы, достали вы жрачкой! Завтра буду ножки куры запекать! 😄
В рукаве? 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, дамы, достали вы жрачкой! Завтра буду ножки куры запекать! 😄
Почему он может не подняться?Можно если просто шарлотку - бисквитом залить.
Бисквит люблю там где яйца мука сахар и все.
Нет, программ нет. Тем более мы все прописаны. Это уже наши проблемы, что с мамой ужиться не можем. Но уже писала, на крайняк пойдем туда.Леди, а социальное жилье твоему сыну не положено?
Я сейчас квартиру снимаю в соц.доме -половина инвалидов. У моей хозяйки дочь -инвалид -она не слышит. Живут они у матери, а квартиру сдают.Квартира двухкомнатная,отличная, в пригороде.
У вас нет соцпрограмм таких?
По настроению. 😄 Я их по-всякому могу... 😳В рукаве? 😄
Не знаю, у нас в магазинах собственная выпечка, где-то беее, а где-то вкусняха! Места надо знать! 😄 Хоть тут из меня эксперт... 😎 Я сладкое, торты, печенюхи не люблю (ооооооооочень редко могу схомякать), у меня дети дегустируют! 😄Не знаю как к вас , а у нас в магазине сладкое, если это массмаркет 😰
Муженек где-то лазит уже третий день. Такого еще не было, чтоб вообще нигде не появлялся - ни дома, ни у мамы своей. Мама на истерике. Если до завтра не появится - в милицию заявление напишу. Блин, в полицию, но какая разница?
Девы, а у вас бывало, что больше двух дней не появлялись? Нет, пить месяцами можно, я понимаю. Но вот чтоб так пропадать где-то?
На развод я могу в любой момент подать.Два дня вообще не срок.
Может на разврд пока подать?
На развод я могу в любой момент подать.
Да я про то, что вообще его нигде не видели. Он может неделями бухать, но ночевать ходит.
Пока думаю. Андрюшка (старший) сказал, что пока терпим. Для него намного лучше, чем жить с бабушкой. Да и мой скандал устроит - и спит. А с утра уходит...А когда трезвый - золото, а не человек. Это я переживаю. Дети намного спокойнее. Меня именно нервотрепка выматывает.Да это все детали. А ты так собираешься продолжать жить в этом ?
Пока думаю. Андрюшка (старший) сказал, что пока терпим. Для него намного лучше, чем жить с бабушкой. Да и мой скандал устроит - и спит. А с утра уходит...А когда трезвый - золото, а не человек. Это я переживаю. Дети намного спокойнее. Меня именно нервотрепка выматывает.
Да новую бабу он нашёл,пока ты ёлку ставила.
Это было бы слишком хорошо.
Ну нашел - скатертью дорога. Я ж никого не держу. И поначалу упиралась, он сам настоял на совместном проживании. А недавно (в предыдущем запое) сама на эмоциях предложила найти кого-то потерпимее к синьке и свалить. Но он нас любит, поэтому с нами живет (по его словам).Держу пари
Так он и сам пьет спокойно, трубку не берет или вообще телефон отключает, домой приходит поспать. Ну еще может скандал закатить. У нас вообще спиртного нет в доме.И выпить не дают спокойно, нет бы молча обслужить.