Уйти нельзя остаться

Леди, а социальное жилье твоему сыну не положено?
Я сейчас квартиру снимаю в соц.доме -половина инвалидов. У моей хозяйки дочь -инвалид -она не слышит. Живут они у матери, а квартиру сдают.Квартира двухкомнатная,отличная, в пригороде.
У вас нет соцпрограмм таких?

Леди, а социальное жилье твоему сыну не положено?
Я сейчас квартиру снимаю в соц.доме -половина инвалидов. У моей хозяйки дочь -инвалид -она не слышит. Живут они у матери, а квартиру сдают.Квартира двухкомнатная,отличная, в пригороде.
У вас нет соцпрограмм таких?
Нет, программ нет. Тем более мы все прописаны. Это уже наши проблемы, что с мамой ужиться не можем. Но уже писала, на крайняк пойдем туда.
У нас когда-то машины давали неходячим, мы как раз в тот год операцию сделали, и Леха начал ходить. 😁 Так что машина тоже мимо! А коляску-шведскую стенку выбила, имею право. Но давно от коляски избавилась, и инвалидное кресло-костыли брать тоже не буду. Сам ходит, слава Богу. Коряво, но ходит. А если сильно облегчать жизнь, он совсем расслабится.

Не знаю как к вас , а у нас в магазине сладкое, если это массмаркет 😰
Не знаю, у нас в магазинах собственная выпечка, где-то беее, а где-то вкусняха! Места надо знать! 😄 Хоть тут из меня эксперт... 😎 Я сладкое, торты, печенюхи не люблю (ооооооооочень редко могу схомякать), у меня дети дегустируют! 😄

Муженек где-то лазит уже третий день. Такого еще не было, чтоб вообще нигде не появлялся - ни дома, ни у мамы своей. Мама на истерике. Если до завтра не появится - в милицию заявление напишу. Блин, в полицию, но какая разница?
Девы, а у вас бывало, что больше двух дней не появлялись? Нет, пить месяцами можно, я понимаю. Но вот чтоб так пропадать где-то?

Муженек где-то лазит уже третий день. Такого еще не было, чтоб вообще нигде не появлялся - ни дома, ни у мамы своей. Мама на истерике. Если до завтра не появится - в милицию заявление напишу. Блин, в полицию, но какая разница?
Девы, а у вас бывало, что больше двух дней не появлялись? Нет, пить месяцами можно, я понимаю. Но вот чтоб так пропадать где-то?

Два дня вообще не срок.

Может на разврд пока подать?

Два дня вообще не срок.

Может на разврд пока подать?
На развод я могу в любой момент подать.
Да я про то, что вообще его нигде не видели. Он может неделями бухать, но ночевать ходит.

На развод я могу в любой момент подать.
Да я про то, что вообще его нигде не видели. Он может неделями бухать, но ночевать ходит.

Да это все детали. А ты так собираешься продолжать жить в этом ?

Да это все детали. А ты так собираешься продолжать жить в этом ?
Пока думаю. Андрюшка (старший) сказал, что пока терпим. Для него намного лучше, чем жить с бабушкой. Да и мой скандал устроит - и спит. А с утра уходит...А когда трезвый - золото, а не человек. Это я переживаю. Дети намного спокойнее. Меня именно нервотрепка выматывает.

Пока думаю. Андрюшка (старший) сказал, что пока терпим. Для него намного лучше, чем жить с бабушкой. Да и мой скандал устроит - и спит. А с утра уходит...А когда трезвый - золото, а не человек. Это я переживаю. Дети намного спокойнее. Меня именно нервотрепка выматывает.

О. Старшенький уже терпило.

Да новую бабу он нашёл,пока ты ёлку ставила.
Зачем ему содержать двоих чужих детей на съёмной квартире, при таких платежах и общей ситуации, крайне неблагоприятной? Задумайся хоть. Это абсолютно нерационально, а он хоть алк, но не дурачок, раз работу работает, хорошую.

Ну нашел - скатертью дорога. Я ж никого не держу. И поначалу упиралась, он сам настоял на совместном проживании. А недавно (в предыдущем запое) сама на эмоциях предложила найти кого-то потерпимее к синьке и свалить. Но он нас любит, поэтому с нами живет (по его словам).

И выпить не дают спокойно, нет бы молча обслужить.
Так он и сам пьет спокойно, трубку не берет или вообще телефон отключает, домой приходит поспать. Ну еще может скандал закатить. У нас вообще спиртного нет в доме.

Назад
Сверху Снизу