Уйти нельзя остаться

И ни разу не упоминала, что мне кто-то что-то должен!
да все 50 страниц об этом.

Может лучше не молись о протрезвлении его? А то он протрезвеет да и сам ломанется от тебя. Среди протрезвевших это не редкость

Когда это я руки заламывала? И до него жила. Да, тяжело, да, работать не могу по объективным причинам, а в интернат не отдам! И не я прицепилась, как вы писали, а он пришел. Ко мне, в 2-хкомнатную квартиру. И на тот момент я его кормила. А потом да, зарплата у него стала больше, через три года переехали в съемную квартиру, а последние пару лет запои все страшнее и страшнее. И я не жалости просила, а нервы немного успокоить. И ни разу не упоминала, что мне кто-то что-то должен!

Т.е. ты с двумя детьми приняла к себе в жилье алкаша на содержание?

Не ну о чем тут вообще.....

Т.е. ты с двумя детьми приняла к себе в жилье алкаша на содержание?

Не ну о чем тут вообще.....
Млин, ну не знала я, что алкаш! Он жеж приличный был! А в окружении вообще алкашей не было! Потому и не понимала долго, лечить пыталась!

да все 50 страниц об этом.

Может лучше не молись о протрезвлении его? А то он протрезвеет да и сам ломанется от тебя. Среди протрезвевших это не редкость
Опять же спасибо на добром слове. А о протрезвлении я не молилась, но спасибо за подсказку. Чем же еще мне, убогой, заниматься?

Млин, ну не знала я, что алкаш! Он жеж приличный был! А в окружении вообще алкашей не было! Потому и не понимала долго, лечить пыталась!

А содержать мужика имея двоих детей на иждевении это норма?

Леди, не впечатляйтесь постами Охи, она тут типо - "бабушка с придурью", форумчане призывают на нее не обижаться)) 😁

Оха не бабушка а вполне молодая женщина. И очень разумная и дело пишет.

Про елки.
У меня как у Буси елочка светится, вроде и игрушек не надо. Еще мы с детьми делаем гирлянды, ангелочков,снежинки, в том году делала новогодние венки и пряники пекла.

Про алка Леди Макбет.
Трудная ситуация. Но,думаю, решимая. Алк совсем уже охр..л. Не пускай в квартиру. если ломится -милицию вызывай.
Думай о работе, правильно оха говорит.Надо уходить. хоть к маме,хоть на съемную.
Этот дядя скоро и работу потеряет, чем за квартиру платить будете??И на развод надо подать. И на алименты отцу сына.

Про елки.
У меня как у Буси елочка светится, вроде и игрушек не надо. Еще мы с детьми делаем гирлянды, ангелочков,снежинки, в том году делала новогодние венки и пряники пекла.

Про алка Леди Макбет.
Трудная ситуация. Но,думаю, решимая. Алк совсем уже охр..л. Не пускай в квартиру. если ломится -милицию вызывай.
Думай о работе, правильно оха говорит.Надо уходить. хоть к маме,хоть на съемную.
Этот дядя скоро и работу потеряет, чем за квартиру платить будете??И на развод надо подать. И на алименты отцу сына.
Работала, пока могла. И няню нанимала. Последние лет 8 не могу. дцп и эпилепсия, в любой момент можем сорваться в больницу на несколько недель плюс плохое самочувствие частенько. Раньше и дипломные писала тупым студентам, потом последнюю запорола, потому что Лехе совсем плохо было. Не получается пока. Может, вырастет...посмотрим.
Уходить к маме - самый последний вариант. Но возможно. О разводе думаю. А алименты в пролете, я у юристов узнавала. Только по генэкспертизе, но за мой счет. И даже несмотря на результат могут не признать (там куча законов, мужики вообще удобно устроились). Да и зачем? Нафиг эта нервотрепка нужна ради трех копеек?
А жили нормально, и сама тянула детей. И с мужем нормально, пока не началось...Да ну его в баню! Охе даже спасибо. На полном серьезе. Я так разозлилась, что даже нервничать перестала! 😁

Леди, не впечатляйтесь постами Охи, она тут типо - "бабушка с придурью", форумчане призывают на нее не обижаться)) 😁
Ой, а дай ссылку, а? Что-то стало интересно почитать, кто ж так пишет-то? 😲 😁
Оха - алк, в отличии от созов, не пляшет вокруг да около, пытаясь не обидеть. Говорит обидные, на правдивые вещи.То, как нас видят алки. И очень помогает созам в этом разделе.

Все, дамы, завтра рано вставать, спокойной ночи! Спасибо всем! 😄
А у нас утро))
Вернее день уже.
Слушай, а ты чего-то вяжешь. Пледы. Может попробовать вязать и продавать?
Или ты же педагог. Можно работать удаленно.Хоть немного,но какие-то деньги будут.
Тяжело тебе...ребенок больной..Еще алкаш этот...

у меня сестра вяжет - такую красоту 😄 юбки крючком, шапки - шарфы, даже шубы 😲 и у нее постоянно просят связать или на заказ или продать готовое изделие - юбки 8-12 тыс, шапки 1,5-2 тыс.... но она очень красиво и аккуратно вяжет 😳

у меня сестра вяжет - такую красоту 😄 юбки крючком, шапки - шарфы, даже шубы 😲 и у нее постоянно просят связать или на заказ или продать готовое изделие - юбки 8-12 тыс, шапки 1,5-2 тыс.... но она очень красиво и аккуратно вяжет 😳
Мама моя отлично вяжет. Я все больше носки, да кофты.
Мечтаю все платье связать.Мне кажется, это неплохое занятие. И еще нервы успокаивает.

Ой, а дай ссылку, а? Что-то стало интересно почитать, кто ж так пишет-то? 😲 😁
Ссылки не найду, но в целом лично я с постом Маруси согласна.
Оха - алк... Говорит..., как нас видят алки. И очень помогает созам в этом разделе.
Ага, помогает созам понять, с какими кошмарными существами созы по дурости своей имеют дело
<

Назад
Сверху Снизу