Уйти нельзя остаться

Ой, да ребеныш это фигня по сравнению с кошкой. Поставь ёлку без игрушек на пару дней и дай ей коробку с пластиковыми шарами в полное пользование - наиграется, и к елке потом не подойдёт даже.

А с кошью это не работает. Лезет каждую ночь на ёлку, роняет ее.
Нифига, кота моя елка вообще не интересует. В дочке я не так уверенна 😁

Леди, елка красивая!)
Я тоже не знаю куда пристроить елку в этом году,
у нас щенок и он вряд ли останется равнодушен к ней

У нас кот дождик жрал.
Ни в коем случае нельзя разрешать кошкам жрать дождик, он может засорить ЖКТ! Это очень опасно!

Все, у кого кошки, имейте это в виду: ДОЖДИК ОПАСЕН ДЛЯ КОШЕК, НАРЯЖАЙТЕ ЁЛКУ БЕЗ ДОЖДИКА!

А с кошью это не работает. Лезет каждую ночь на ёлку, роняет ее.
Блин, вот я давно подозреваю, что мне досталось особенно вредное животное
Да прям!
У меня есть маленькая искусственная ёлочка, большая мне понятное дело ни к чему, нахрен взрослой тётке эта фигня, но маленькую наряжаю как дань традиции - так эти ушастые сволочи дёргают её и валят через каждые полчаса, в результате я её приспособилась подвешивать на ручку шкафа (там они не достают) - так они всё равно пытаются с соседних полок достать. 😁

Я вообще не люблю эти все елки в квартире.
Светящиеся гирлянды нравятся, особенно на даче на улице. И всякие световые фигурки (олени/снеговики и тд).
И елку нарядить живую растущую во дворе тоже понимаю.
Дома ну никак не понимаю. Искусственная не нравится, т к бессмыслица какая-то.
А живую рубят ради этого и губят, я вообще противник этого.

да нет, символически искусственную можно, имхо. А живые мне очень жалко тоже. Особенно когда не в питомнике специально выращенные на продажу покупают, а браконьерят взрослые ёлки в лесу, ваще жесть...

Я вообще не люблю эти все елки в квартире.
Светящиеся гирлянды нравятся, особенно на даче на улице. И всякие световые фигурки (олени/снеговики и тд).
И елку нарядить живую растущую во дворе тоже понимаю.
Мы с детьми очень любим елку. Наверное, это с детства - какое-то особое ожидание праздника. 😄 А насчет гирлянд - это моя "розовая мечта" - накупить много гирлянд и всю квартиру оплести ими, чтоб красиво было... 😳 Но постоянно жаба давит...

На мои вопросы они отвечали: "захотелось сейчас, пораньше", или "в магазинах уже игрушки продают", "потом некогда будет".
Мы можем спросить и у автора темы, почему она ставит в ноябре.

да я спрашавала почему в ноябре?
Ну, больному ребенку все есть время поразвлекаться. Оха, не поверишь.:) Сегодня по ватсапу написали, что каникулы у младшего начнутся 22 декабря 😲
Я как бы в шоке пока. 😁 На собрании уточним. Но, учитывая, что, возможно, сразу свалю в пампасы, начинаю думать, может, елку поставить, чтобы ребенок до отъезда на нее налюбовался 😲 😁

Назад
Сверху Снизу