Ledy Makbet
Участник
Спасибо, почитаю. Читать я люблю.А попробуйте почитать "Юлианна, или Опасные игры" Юлия Вознесенская.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, почитаю. Читать я люблю.А попробуйте почитать "Юлианна, или Опасные игры" Юлия Вознесенская.
Это же часть обоюдного ритуала, Олеандра. Алкосозоигры. Попытка обоюдная, повторюсь, упорядочить неизбежный хаос, когда партнёр впадает в безумие хим.зависимости. Создание видимости нормальности происходящего для того, чтобы продолжать обманывать себя дальше.Что у вас мужики не могут включить стиральную машинку или убрать за собой?
Тошнотворный союз двух больных на голову людей.
Самое удивительное, что он пришел посреди ночи, щас проснулся, но прощения не просит. Да и мне чет не очень хочется слушать слова раскаяния. Вот чего это, а?Глянула с утра и подумала, что надо пояснить, т.к. обидеть никого не собиралась.
Ledy Makbet, все ритуальные игры мне знакомы до боли. И если остальные пункты вызывали бурю противоречивых чувств и эмоций, то вот этот момент, когда ставилась точка в очередном эпизоде, был особенно запутан и противоречив. Потому что вызывал отвращение и к себе и к сыну.
Вроде бы всё правильно. Провинился (запой) - раскаялся (приполз виноватый) - поклялся больше так не делать - прощён. Любой человек может совершить ошибку. А близкие на то и близкие, чтобы понять и простить.
Но что-то тут не то. При всей "правильности" ситуации, было много такого, что не укладывалось в голову. Цикличность, напор и страсть искренних раскаяний, например. Или моё нервное напряжение на пределе сил, которое ничем не снимешь не уймёшь, пока не увижу живого, здорового, посыпающего себя пеплом.
Я ругаюсь, плачу - он кается, что сволочь и гад. Поистерили, вымотались и, якобы, успокоились. До следующего раза.
Поняла что это часть ритуальной алкосозоигры (для меня самая тошнотворная), когда стала изучать проблему зависимости и созависимости. И в первую оередь я отказалась именно от этой части. Вызвав усиление манипуляций со стороны сына. Потому что ему она была необходима. Напомню- отпущение грехов.
Ещё поняла, что для многих созов этот момент основной. В реале, если не получилось отбрыкаться, выслушиваю от снохи как он клялся и божился, а она постирала и зашила, накормила и простила. А он снова пьёт почему-то.
И в созоразделе такая же тоска прослеживается, особенно у новичков. Скорее бы он прощения попросил за все гадости.
Самое удивительное, что он пришел посреди ночи, щас проснулся, но прощения не просит. Да и мне чет не очень хочется слушать слова раскаяния. Вот чего это, а?
Самое смешное, что меня Юля зовут, а родные называют Юлианна! 😁А попробуйте почитать "Юлианна, или Опасные игры" Юлия Вознесенская.
Самое смешное, что меня Юля зовут, а родные называют Юлианна! 😁
Да как-то спокойно все сегодня. Мы вчера елку поставили, нарядили по-новому, без кучи дождика. Красиво получилось. Попробую фотку скинуть.Расскажи, чего хочешь ты?
А то опять поведение алка на первом месте ☹️
Я обнаружила вторую книгу Хусаиновой и читаю, а после уже займусь тезкой. 😄Я пролистнула рекомендуемую книгу и чуть не захлебнулась в елее.
Да, как только поставили елку, так на Гарри Поттера и потянуло! 😄 Второй день смотрю!)))
Такая красота!!!Да как-то спокойно все сегодня. Мы вчера елку поставили, нарядили по-новому, без кучи дождика. Красиво получилось. Попробую фотку скинуть.
Почему?Такая красота!!!
А я решила в этом году елку не ставить, только квартиру украшу гирляндами.
В прошлом году дочка мелкая была, елка в полной безопасности стояла. А сейчас уже больше года, по моему в квартире не осталось мест, до которых она не добралась.Почему?
Хочу в этом году живую поставить.
Только мы уезжаем на все праздники, вот и думаю ставить ли вообще.
А я всегда живую ставила, а два года назад купили искусственную, экономнее. А гирлянды-дождики по всей квартире мы перед Новым годом развешиваем!Почему?
Хочу в этом году живую поставить.
Только мы уезжаем на все праздники, вот и думаю ставить ли вообще.
Леха первые 5 лет сам не ходил, так регулярно каждый год валил елку. 😁 Старых стеклянных игрушек не осталось, так что теперь новые, красивые! Пластмассовые! 😁В прошлом году дочка мелкая была, елка в полной безопасности стояла. А сейчас уже больше года, по моему в квартире не осталось мест, до которых она не добралась.
Если не достает, просится на ручки и тянется требовательно к интересным, но высокорасположенным вещам. 😁
Я в этом возрасте тоже не ставила.В прошлом году дочка мелкая была, елка в полной безопасности стояла. А сейчас уже больше года, по моему в квартире не осталось мест, до которых она не добралась.
Если не достает, просится на ручки и тянется требовательно к интересным, но высокорасположенным вещам. 😁
Ой, да ребеныш это фигня по сравнению с кошкой. Поставь ёлку без игрушек на пару дней и дай ей коробку с пластиковыми шарами в полное пользование - наиграется, и к елке потом не подойдёт даже.В прошлом году дочка мелкая была, елка в полной безопасности стояла. А сейчас уже больше года, по моему в квартире не осталось мест, до которых она не добралась.