Уйти нельзя остаться

да я спрашавала почему в ноябре?
Мы тоже неделю назад поставили.

Мелкая начала просить, говорит везде в магазинах уже напряжено.
Я решила, что мне жалко, что ли. Самой нравится вечером огоньки включить. Вот и нарядили

Это не редкость.
Я так не делаю, но знаю людей, которые тоже в ноябре елку ставят.
у меня тоже елка. традиция. в ней кошка живет. до июня.
😁 😁 😁 Я как-то раз до апреля дотерпела! 😁 Вынесла, а соседка сказала, что я слабачка, сдалась! 😁

Я свою масенькую ёлочку наряжаю обычно 31-го декабря вечером. Раньше мне тупо влом. Подвешиваю на ручку шкафа, чтобы кошки не достали. И висит она у меня на ручке шкафа примерно до 8-го марта 😁 Я это оправдываю тем, что Старый Новый год, потом Китайский Новый год, а он же где-то в феврале... На самом деле мне тупо влом её убирать 😋

У меня искусственная елка. Обычно наряжаю в конце декабря, после 20-го где-то. Но стоит по традиции тоже до начала марта. 😁 Потому как китайский новый год 😁

У нас искусственная и такая сама светится. Покупали казалась.большой. Бояшись дочь ее уронит. Теперь кажется маленькой 😄 сдвигаю кресло и ставлю у окна.

Вообще раньше елки ставили посредине комгаты чтобы хороводы водить. КМ это твой случай. Ставь посередке.

Тоже люблю елку наряжать. У нас в доме традиция - покупаем елку, украшаем, печем новогоднее печенье.

В тему раздела - раньше ко всему этому пили ег-ног с ромом вроде, понятно дело - с подачи алка )))

У нас елка стоит не долго, середина декабря и до первой недели января, некоторые сразу после рождества католического убирают все новогоднее.

Часто ёлки выкидывают сразу после католического рождества "там в Европе". Выносят культурно. Мы в прошлом году так шикарную ёлку принесли домой. нарядили). Лично мне жалко деревья. Непонятно.

Чудище вчера отлежалось и сегодня снова пошло куролесить. Опять я на нервах, нифига делать не получается. Уже даже согласна пойти в группу помощи созависимым, вроде у нас в городе есть. Но пока мой где-то лазит - не могу. Вдруг припрется. Детей не могу одних оставить никак. А он приползает посреди ночи или под утро...Хоть бы уже к маме своей пошел, что ли...
Девочки, может, хоть пару ласковых напишете? Для успокоения? Чет дерганая я сегодня... ☹️

Так а что хорошего тут можно написать?
К сожалению, алкоголик разрушает не только свою жизнь - но и жизнь близких

Я бы тоже нервничала на твоем месте

Что планируешь делать дальше?

... Уже даже согласна пойти в группу помощи созависимым, вроде у нас в городе есть. Но пока мой где-то лазит - не могу. Вдруг припрется....

Иди на группу. Он так всегда будет лазать. Отстраняйся уже, не ставь свое поведение в зависимость от его поведения.

Девочки, может, хоть пару ласковых напишете?
перетопчешься

А как ты вообще планировала жизнь свою проживать,рожая от кого ни попадя и еще и с инвалидом? Чужой дядя -алкоголик их должен содержать что ли? А иначе он гад и сволочь

Хренасе запросы! И главное,он же и козел -вместо того,чтобы пахать на тебя и приплод-пьет))) Ты смотри какая сука! 😁

Нарожал-сама и отвечай за них.Тебе никто не обязан ничем. Пистуй работай. И подай на алименты с папаши инвалида-он вообще то до конца дней обязан в этом случае их платить)))

А если уж пошла в содержанки-так помалкивай. У рабов прав нет

Мне чёт Макбетушку не жалко нифика.Вот прям ноль сочувствия

Как будто у неё проблема в алкоголике. Да нифига подобного-её проблема в её же инфантилизме и безответственности))) Живет ,блин,как трава. Вцепилась в алкаша и давай на него навешивать то,что он в принципе не может потянуть. Я вот удивляюсь натурально

Мне чёт Макбетушку не жалко нифика.Вот прям ноль сочувствия

Как будто у неё проблема в алкоголике. Да нифига подобного-её проблема в её же инфантилизме и безответственности))) Живет ,блин,как трава. Вцепилась в алкаша и давай на него навешивать то,что он в принципе не может потянуть. Я вот удивляюсь натурально
Спасибо на добром слове.

У нас елка стоит не долго, середина декабря и до первой недели января, некоторые сразу после рождества католического убирают все новогоднее.
Не то что в России у некоторых по полгода ёлки стоят ☺

Спасибо на добром слове.
Я никому тут добрых слов на пустом месте не говорила и говорить не собираюсь и в дальнейшем. Я тут только озвучиваю реальность, вашу созовскую реальность,как она есть. А она есть неахти в 90 % случаев.

У меня есть знакомые девочки с детьми инвалидами.Три аж человека. Так все они пашут! Не просто работают ,а пашут как проклятые))) Потому что у них дети инвалиды,потому что они сами их родили и несут ответственность полную.А не заламывают руки,что мол ой-ой))) Кто ж меня будет кормить и содержать. А кто должен? Вот реально-кто должен???

Я никому тут добрых слов на пустом месте не говорила и говорить не собираюсь и в дальнейшем. Я тут только озвучиваю реальность, вашу созовскую реальность,как она есть. А она есть неахти в 90 % случаев.

У меня есть знакомые девочки с детьми инвалидами.Три аж человека. Так все они пашут! Не просто работают ,а пашут как проклятые))) Потому что у них дети инвалиды,потому что они сами их родили и несут ответственность полную.А не заламывают руки,что мол ой-ой))) Кто ж меня будет кормить и содержать. А кто должен? Вот реально-кто должен???
Когда это я руки заламывала? И до него жила. Да, тяжело, да, работать не могу по объективным причинам, а в интернат не отдам! И не я прицепилась, как вы писали, а он пришел. Ко мне, в 2-хкомнатную квартиру. И на тот момент я его кормила. А потом да, зарплата у него стала больше, через три года переехали в съемную квартиру, а последние пару лет запои все страшнее и страшнее. И я не жалости просила, а нервы немного успокоить. И ни разу не упоминала, что мне кто-то что-то должен!

Назад
Сверху Снизу