Уйти нельзя остаться

Леди - свекровь в сад.
Алк ушел так просто, потому что знает, что ты все равно его примешь и через неделю .
Поэтому напрягаться не надо, а можно спокойно продолжать бухать.
Совет.
Поменять замок. Вещи собрать и отвезти к маме.Либо выставить чемодан за порог.
Не, так не получится. Если совсем разъехаться, то это и мебель придется делить. Она наша.

Не, так не получится. Если совсем разъехаться, то это и мебель придется делить. Она наша.
Ну не припекло, стало быть. Не расходиться из-за шкафов - это весомый аргумент.
Блин, да твоему младшему ребенку и так чрезвычайно тяжело в этой жизни, не могу даже и представить его психологическое состояние, так ты алкаша еще ему подсунула. Вот за что, а?
Сама как думаешь - выздоровление твоего ребенка лучше пойдет в отсутствие стресса по имени отчим или кто он там?

Пока Леди не на что жить, речи об расставании с алкашом быть не может
Люди, вернитесь к реальности

Я поэтому советовала выше - хотя бы копирайтинг потихоньку освоить
Чтобы можно было дома подрабатывать

Алкаш рано или поздно все равно ухудшится и потеряет работу
Каждая кодировка и срыв - это очередной скачок вниз

Люди, вернитесь к реальности

Мне было не на что жить, когда я ушла от мужа. Третьей дочке было всего 6 месяцев. Просто наступило дно, мое личное дно. Когда поняла, что ВСЁ, нимагубольше. Полностью положилась на ВС. Все как-то разрулилось.

Теперь, когда дочка немного подросла, я начала шевелиться насчет работы. ВС не просто пошли мне навстречу, побежали!(ттт). Теперь есть небольшой, но доход. И алкаша нет рядом. Вот оно, счастье!

Леди с ребенком-инвалидом как-то до алкаша жила. А щас сидит на попе и ждет неведомо чего. В тотальном нежелании менять сценарий: помимо копирайтинга ей много чего предлагали, и ответы ее все "да, но..." И алименты от отца ребенка ей не нужны, потому что "да, но...".
И вот Леди мне ну совсем не жаль, а пацана ее младшего... он же ежедневно борется, выживает, ему бы покой и безопасность, а тут мать заполошная в трагеди "ах алк не в театр а бухать ушел".

Смирцо, нет в жизни совершенства
Ни у тебя, ни у Леди, ни у меня!

вот ведь какое расстройство-то.
<

Надо срочно поправить!
Напишите Леди еще сто постов, про то как ей необходимо выгнать алка
Она непременно послушается, главное донести

Ари, так тебя БМ финансово поддерживает.

А у Леди дети не от нынешнего мужа.

Это было уже позже. Где-то через два месяца, когда все страсти улеглись и все боле-менее устаканилось. И заначка была. 😳 Я на нее и рассчитывала. И да, как только ушла, сразу на алименты подала, но муж соблаговолил помогать сам.

Конечно, сложно судить. Но жить с психом элементарно из-за жратвы... В этом случае тебя и за человека-то не считают...

Но, блииин... Взрослая уже женщина, двое детей на шее, без алиментов. И не светят оне... Рожать третьего в надежде, что мужчина будет кормить своего и чужим что-нибудь подкинет? Не знаю...

Леди с ребенком-инвалидом как-то до алкаша жила. А щас сидит на попе и ждет неведомо чего. В тотальном нежелании менять сценарий: помимо копирайтинга ей много чего предлагали, и ответы ее все "да, но..." И алименты от отца ребенка ей не нужны, потому что "да, но...".
И вот Леди мне ну совсем не жаль, а пацана ее младшего... он же ежедневно борется, выживает, ему бы покой и безопасность, а тут мать заполошная в трагеди "ах алк не в театр а бухать ушел".
Да, до алкаша я жила. Хуже. И без него смогу жить. А жду я конца учебного года, чтобы хоть как-то что-то планировать. Это последний год обучения, а пока я занята учебой Лехи. Тут никакое планирование не поможет. И пробовала я, да. Дипломные писала, кстати, копирайтинг пробовала. Но попался лохотрон, или просто не повезло. Или способностей нет. Но не сильно огорчилась, потому что все равно толком не могу время рассчитать. Последние полторы недели провозилась с сыном (перемены погоды, он очень плохо их переносит, все равно бы ничего не смогла сделать). И учеба. Когда нормально себя чувствует - мы в школу едем, до обеда там, потом полдня отхожу (он почти с меня ростом, ходит сам, но в маршрутку, из маршрутки, в школе приходится на себе тащить, а это тяжело). Если ему плохо - учителя к нам едут (по закону положено). Алименты - копейки, ему уже 15, а гоняться-унижаться...не стоит оно того. А после школы уже можно думать - куда, зачем и как. Уже и про няню думала...много думала...а вас почитаешь - так я вообще пустоголовая свистопляска...Я с двумя детьми и работала, и универ окончила, и магистратуру. Одна. Да, нереально тяжело было, но справилась. И ничего, живая. Так что прорвусь. Просто научилась не рубить сгоряча. Сломать всегда легче.

Это было уже позже. Где-то через два месяца, когда все страсти улеглись и все боле-менее устаканилось. И заначка была. 😳 Я на нее и рассчитывала. И да, как только ушла, сразу на алименты подала, но муж соблаговолил помогать сам.

Конечно, сложно судить. Но жить с психом элементарно из-за жратвы... В этом случае тебя и за человека-то не считают...

Но, блииин... Взрослая уже женщина, двое детей на шее, без алиментов. И не светят оне... Рожать третьего в надежде, что мужчина будет кормить своего и чужим что-нибудь подкинет? Не знаю...
А кто третьего рожать собрался??? 😲

Т.е. с алкашом жить лучше? Ну тогда занавес чо.
ПОКА да. Потому что в данный конкретный момент вариант один - назад к маме. А у нее сейчас обострение, она даже мои звонки сбрасывает. Замучилась Лехе объяснять, что бабушка приболела, он обижается, что она не приходит, скучает. А Андрюха сказал, что пока терпим. Да и муженек в основном где-то шляется, приходит иногда ночью. И последние разы не бузил, а ложился спать (Андрюха выходил из комнаты, а он уже с него ростом, но крупнее). А вне запоя - золотой человек. Впрочем, как у всех.

Леди Макбет, ну ты хоть разозлилась, а?
Почему сын не на домашнем обучении? По окончанию школы что он будет делать? А главное, что именно с началом лета будешь делать ты?

Хорошо, второго. Кто рожать-то собрался???

Леди, прости еще раз. У тебя двое от других мужиков (или мужика?). Ну, тогда тем-более, сидеть с запойным алком и ждать, когда он накормит твоих детей? Ты, получается, его используешь и еще недовольна тем, что он пьет? Да ты его в попу должна тогда целовать. Он их реально содержит, пока ты придумываешь, как тебе прокормить ТВОИХ детей.

Чет вспомнила. У меня подруга есть, и вот она в декрете сидела (выплаты там просто слезы - на пол памперса), муж, который ее и до декрета и после нормально содержал, потерял работу и искал так, без энтузиазма. Приходит муж домой, голодный, и идет к холодильнику. И тут такой окрик нежной супруги: "а ты туда чего-то положил?". И парень понуро идет спать - гру-у-устный. Ниче, в итоге быстренько гордость засунул подальше и моментом на работу вышел.
Я тогда от такой сцены прифигела, и все это мне казалось недопустимым и абсурдным. А щас думаю - это абсолютно правильно: завел семью с детьми - корми или идешь нахрен без права на обжалование.

Назад
Сверху Снизу