Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мы ее последние 4 года снимаем. А до этого 3 года в моей жили (выше где-то писала).Леди, а ты его из его же хаты выгоняешь?
Не, так не получится. Если совсем разъехаться, то это и мебель придется делить. Она наша.Леди - свекровь в сад.
Алк ушел так просто, потому что знает, что ты все равно его примешь и через неделю .
Поэтому напрягаться не надо, а можно спокойно продолжать бухать.
Совет.
Поменять замок. Вещи собрать и отвезти к маме.Либо выставить чемодан за порог.
Ну не припекло, стало быть. Не расходиться из-за шкафов - это весомый аргумент.Не, так не получится. Если совсем разъехаться, то это и мебель придется делить. Она наша.
Пока Леди не на что жить, речи об расставании с алкашом быть не может
Люди, вернитесь к реальности
Леди с ребенком-инвалидом как-то до алкаша жила. А щас сидит на попе и ждет неведомо чего. В тотальном нежелании менять сценарий: помимо копирайтинга ей много чего предлагали, и ответы ее все "да, но..." И алименты от отца ребенка ей не нужны, потому что "да, но...".Пока Леди не на что жить, речи об расставании с алкашом быть не может
Ари, так тебя БМ финансово поддерживает.
А у Леди дети не от нынешнего мужа.
Да, до алкаша я жила. Хуже. И без него смогу жить. А жду я конца учебного года, чтобы хоть как-то что-то планировать. Это последний год обучения, а пока я занята учебой Лехи. Тут никакое планирование не поможет. И пробовала я, да. Дипломные писала, кстати, копирайтинг пробовала. Но попался лохотрон, или просто не повезло. Или способностей нет. Но не сильно огорчилась, потому что все равно толком не могу время рассчитать. Последние полторы недели провозилась с сыном (перемены погоды, он очень плохо их переносит, все равно бы ничего не смогла сделать). И учеба. Когда нормально себя чувствует - мы в школу едем, до обеда там, потом полдня отхожу (он почти с меня ростом, ходит сам, но в маршрутку, из маршрутки, в школе приходится на себе тащить, а это тяжело). Если ему плохо - учителя к нам едут (по закону положено). Алименты - копейки, ему уже 15, а гоняться-унижаться...не стоит оно того. А после школы уже можно думать - куда, зачем и как. Уже и про няню думала...много думала...а вас почитаешь - так я вообще пустоголовая свистопляска...Я с двумя детьми и работала, и универ окончила, и магистратуру. Одна. Да, нереально тяжело было, но справилась. И ничего, живая. Так что прорвусь. Просто научилась не рубить сгоряча. Сломать всегда легче.Леди с ребенком-инвалидом как-то до алкаша жила. А щас сидит на попе и ждет неведомо чего. В тотальном нежелании менять сценарий: помимо копирайтинга ей много чего предлагали, и ответы ее все "да, но..." И алименты от отца ребенка ей не нужны, потому что "да, но...".
И вот Леди мне ну совсем не жаль, а пацана ее младшего... он же ежедневно борется, выживает, ему бы покой и безопасность, а тут мать заполошная в трагеди "ах алк не в театр а бухать ушел".
А кто третьего рожать собрался??? 😲Это было уже позже. Где-то через два месяца, когда все страсти улеглись и все боле-менее устаканилось. И заначка была. 😳 Я на нее и рассчитывала. И да, как только ушла, сразу на алименты подала, но муж соблаговолил помогать сам.
Конечно, сложно судить. Но жить с психом элементарно из-за жратвы... В этом случае тебя и за человека-то не считают...
Но, блииин... Взрослая уже женщина, двое детей на шее, без алиментов. И не светят оне... Рожать третьего в надежде, что мужчина будет кормить своего и чужим что-нибудь подкинет? Не знаю...
А кто третьего рожать собрался??? 😲
ПОКА да. Потому что в данный конкретный момент вариант один - назад к маме. А у нее сейчас обострение, она даже мои звонки сбрасывает. Замучилась Лехе объяснять, что бабушка приболела, он обижается, что она не приходит, скучает. А Андрюха сказал, что пока терпим. Да и муженек в основном где-то шляется, приходит иногда ночью. И последние разы не бузил, а ложился спать (Андрюха выходил из комнаты, а он уже с него ростом, но крупнее). А вне запоя - золотой человек. Впрочем, как у всех.Т.е. с алкашом жить лучше? Ну тогда занавес чо.
Хорошо, второго. Кто рожать-то собрался???Извини. Ну, второго. Разница-то небольшая.
Хорошо, второго. Кто рожать-то собрался???