Катерина Матвеевна
Гуру
Ты посмотри на ее аватарчёт ты жёстко прям с ней....
Кьяяяя! И очередной форумный оппонент замочен
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fmolitva.gif&hash=529e9e9d9cfa4894625dc534cd7bb7fb)
Леди, а с мужиками у тебя реально швах
Не думала на эту тему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты посмотри на ее аватарчёт ты жёстко прям с ней....
Только зачем вот это делать? Самоутверждаться?Ты посмотри на ее аватар
![]()
Ну свои отношения с алкоголиком Рапунцель не смогла замочить, приходится мочить чужие.Только зачем вот это делать? Самоутверждаться?
Ситуации у них похожи.Может это и зацепило.Я всегда внимательно слушаю,что человек говорит о других.На самом деле это все о себе......Только зачем вот это делать? Самоутверждаться?
Вот это тебя несет. А тебе зачем про это знать то. 😁Короче, благодарности от тебя не дождёшься, буду знать.
Думала, конечно. Только не все же меня бросали. Первый - да, с 14 лет бегал, а когда получил свое - я не я, лошадь не моя. Ну да Бог с ним. От второго сама сбежала, как в дурном анекдоте - собрались пожениться, родители не против, а у меня пару отменили. Пришла домой, а он с соседкой. И вот он она моется в ванной, он натягивает трусы и говорит - это не то, что ты подумала. Ну да. А че тут еще можно подумать? Потом жила сама, а когда подперло - да, к родителям вернулась. И самомнение засунула в одно место, молчала в тряпочку. Но у мамы характер тяжелый, она даже сейчас живет одна, со всеми разругалась. У меня самый большой страх - что я буду похожей на нее. Иногда проскакивает, конечно, но меня подруги быстро тормозят и мозги вправляют.Ты посмотри на ее аватар
![]()
Леди, а с мужиками у тебя реально швах
Не думала на эту тему?
Семье я очень благодарна, ценила и ценю это. И бабуле с дедулей всегда помогаем, и Андрюха их очень любит. И отчиму благодарна, он мужик суровый, самостоятельный, все знает. Только с мамой напряженка, но у мамы со всеми напряженка, тут не я причина. А кинул один, от второго сама сбежала.Два мужика тебя кинули беременной и это тебя не "всколыхнуло", твоя семья и твоя мать тебя поддержала и спасла, и детей твоих в трудную минуту, но мать тебе виновата, не так сказала 100500 лет назад.
Чудовище пришло вчера ночью, пьяное. Долго извинялось и говорило, что в последний раз. Вот че сегодня делать? Молчать, не трогать или высказать все, что думаю? Так выскажу, оно опять пить пойдет с горя...
Да ну, пить не зависит от твоих ораторских способностей.Чудовище пришло вчера ночью, пьяное. Долго извинялось и говорило, что в последний раз. Вот че сегодня делать? Молчать, не трогать или высказать все, что думаю? Так выскажу, оно опять пить пойдет с горя...
Нормально. Бывало и похуже. Вон в молодости несколько лет спала по 3-4 часа в сутки - работала, училась, дети...А сынуля еще сопит, он у меня соня... 😄 а если разбужу - весь день не в духе! 😎 Старший уже на занятиях, учится. А я пока забежала на чуть-чуть, пока учительница не пришла. Зайду сюда после занятий (и готовки! 😎 ). Нет, комп, конечно, хорошо, но когда он один на троих... 😲Как ты морально выдерживаешь такую нагрузку(
Сыну надо столько внимания, а тут еще это(
Я не в курсе. Раньше интересовалась, пару раз отмазывала перед начальством, а сейчас плюнула. Его проблемы. Пусть сам определится, чего ему надо и как он дальше жить собирается. А по трезвому уже будем решать, что да как. А с лета я в любом случае поищу приработок, но это больше зависит от здоровья Лехи, чем от моего желания. Мы весной в очередной раз ложимся в больницу, врачи определят, снимут диагноз эпилепсия или нет. Потому и трясусь так над ним. Многое от этого зависит.На работу не надо чудовищу?
Не по теме. Мне так нравилась ваша аватарка - где медсестра со шприцем... 😳Ну свои отношения с алкоголиком Рапунцель не смогла замочить, приходится мочить чужие.
ну дык Новый Год же 😄Не по теме. Мне так нравилась ваша аватарка - где медсестра со шприцем... 😳
чёт ты жёстко прям с ней....
хотя меня саму подбешивают эти бездумнородящие женщины))))
Ну свои отношения с алкоголиком Рапунцель не смогла замочить, приходится мочить чужие.
Да я тебя умоляюКМ, чего вы за мной ходите? Я не в силах вам помочь.
Не надо меня умолять, я не сухов.Да я тебя умоляю
Чем ты помочь можешь?
Себе сначала помоги