Уйти нельзя остаться

Что вы знаете о жизни матери-одиночки в Украине, в заштатном городишке, я вам мешаю рассказать свою версию?
Зачем мне рассказывать свою версию чужой жизни? Ты то чего начала на ТС кидаться,как бешеный мопс? Театр абсурда.

Рапунцель,так ты то что предлагаешь? Какой приемлемый ход в данном случае?

Пенсия моя - почти 50 дол
моя пенсия - как зарплата продавщицы или полставки учителя. А муж получал 7-10 тыс грн. Это в дом.

10000 гривен и 50 дол - это в рублях 27700. На четверых 😲

у меня сейчас 35 на троих... да не москва, но цены выше чем в москве, я в мск жила пока в аспирантуре училась, зачастую в мск цены на элементарные продукты намного дешевле иногда и в 2 раза чем в провинции.... тяжело не спорю со 100 в месяц на 35 съезжать... постоянно чувствуешь финансовый дефицит, раньше все траты распределялись между двумя, счас все одна тяну... да еще кризис подработки совсем нету...
15 квартира, 3,5 лицей, 5 бензин, 1,5 в неделю остается на жит-быт (купить элементарное сыр, колбаса, хлеб, фрукты) ☹️ хорошо летом продуктивно поработала запасов-заготовок уйма, да и с деревни мясо-молоко...

Дороже чем в мск я не видела продуктов. У нас жкх еще налоги очень высокие.
Шоколалка приличная 200 рублей например. Яйца 100 с лишним нормальные правда мелкие. Хлеб 50 - 70 р это в пекарне. Масло топленое 600 р кг ща выше мне каж. Творог 400 р. Минимум. Лекарства вообще жесть да просто косметика и гигиена. Депантенол 50 г почти 500 р. Прокладки удобные пачка 300 р. Штук 10.

Но ну мы не жалуемся. Большой город столица чо уж.

Нам как раз хватало. Это сейчас цены взлетели безумно, никак не могу привыкнуть. Но, с другой стороны, мы пережили конец 90-х-начало 2000-х. Я еще умудрилась снимать квартиру, рожать, учиться и работать...причем одна! Но бабуля с дедулей, конечно, помогали - закатки, продуктов немного с дачи. Справились.
А вот сейчас чего-то со скрипом перестраиваюсь на экономвариант. То ли расслабилась от хорошей жизни, то ли постарела! 😁

Нам как раз хватало. Это сейчас цены взлетели безумно, никак не могу привыкнуть. Но, с другой стороны, мы пережили конец 90-х-начало 2000-х. Я еще умудрилась снимать квартиру, рожать, учиться и работать...причем одна! Но бабуля с дедулей, конечно, помогали - закатки, продуктов немного с дачи. Справились.
А вот сейчас чего-то со скрипом перестраиваюсь на экономвариант. То ли расслабилась от хорошей жизни, то ли постарела! 😁

Бог дает ношу по силам. Ты сильная, веселая...может тебе встретится третий и уйдешь от алка весело?)

Бог дает ношу по силам. Ты сильная, веселая...может тебе встретится третий и уйдешь от алка весело?)
😁 весело уйду...конопли обкурюсь, что ли? 😁
У меня есть одно из любимых выражений: "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать". И жизни научила не рубить сплеча. Что должно случиться - случится.
А я вот курить бросить не могу...(хнык-хнык). Карра прочитала, правда, только один раз. Может, надо несколько раз читать? С другой стороны, только успокоюсь, по 1-2 сигареты в день курю, решаю - всё...иииииииииии опять какая-то фигня! Вот как тут бросить???

Мск и подмск различаются в полтора раза по жку. Если не больше.

Бусь, так и зп отличается прилично.

Объявление в метро в Москве - требуется машинист, обучение бесплатно зп 60.000.

В нашем регионе это очень-очень высокая зп, мало кто официально столько получает.

В нашем регионе это очень-очень высокая зп, мало кто официально столько получает.

Так в подмск жку выше чем в мск. А зп ниже в разы.

Так это машинист метро
Ты представляешь - что это, какая вредность?
Врагу не пожелаешь

А я вот курить бросить не могу...(хнык-хнык). Карра прочитала, правда, только один раз. Может, надо несколько раз читать? С другой стороны, только успокоюсь, по 1-2 сигареты в день курю, решаю - всё...иииииииииии опять какая-то фигня! Вот как тут бросить???
А хочешь чтобы муж пить бросил
попробуй на себе с курением сначала

У нас мужики на север за столько едут, там вредность по больше будет.

работают вахтовым методом, месяц на работе, месяц дома. зарплаты побольше средних по северу. исключительно для зарабатывания денег. раньше все и ехали в холода, потому что условия были хорошими по зп.
Сейчас не могу сказать однозначно.
или в мск заработаешь эти 60, или на крайнем севере.

Назад
Сверху Снизу