Зачем мне рассказывать свою версию чужой жизни? Ты то чего начала на ТС кидаться,как бешеный мопс? Театр абсурда.Что вы знаете о жизни матери-одиночки в Украине, в заштатном городишке, я вам мешаю рассказать свою версию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мне рассказывать свою версию чужой жизни? Ты то чего начала на ТС кидаться,как бешеный мопс? Театр абсурда.Что вы знаете о жизни матери-одиночки в Украине, в заштатном городишке, я вам мешаю рассказать свою версию?
Очень точное определение 😁... бешеный мопс...
Подозреваю, что Рапунцель -маньяк))Нифига себе, откуда у Рампанзел столько финансовой инфо о ЛМ? И надо же все эти детали чужой жизни запоминать.
Пенсия моя - почти 50 дол
моя пенсия - как зарплата продавщицы или полставки учителя. А муж получал 7-10 тыс грн. Это в дом.
10000 гривен и 50 дол - это в рублях 27700. На четверых 😲
Цены на базисные нужды (продукты, ЖКУ) по всей стране примерно одинаковые.
Нам как раз хватало. Это сейчас цены взлетели безумно, никак не могу привыкнуть. Но, с другой стороны, мы пережили конец 90-х-начало 2000-х. Я еще умудрилась снимать квартиру, рожать, учиться и работать...причем одна! Но бабуля с дедулей, конечно, помогали - закатки, продуктов немного с дачи. Справились.
А вот сейчас чего-то со скрипом перестраиваюсь на экономвариант. То ли расслабилась от хорошей жизни, то ли постарела! 😁
😁 весело уйду...конопли обкурюсь, что ли? 😁Бог дает ношу по силам. Ты сильная, веселая...может тебе встретится третий и уйдешь от алка весело?)
Мск и подмск различаются в полтора раза по жку. Если не больше.
Бусь, так и зп отличается прилично.
Объявление в метро в Москве - требуется машинист, обучение бесплатно зп 60.000.
В нашем регионе это очень-очень высокая зп, мало кто официально столько получает.
Так это машинист метроБусь, так и зп отличается прилично.
Объявление в метро в Москве - требуется машинист, обучение бесплатно зп 60.000.
В нашем регионе это очень-очень высокая зп, мало кто официально столько получает.
А хочешь чтобы муж пить бросилА я вот курить бросить не могу...(хнык-хнык). Карра прочитала, правда, только один раз. Может, надо несколько раз читать? С другой стороны, только успокоюсь, по 1-2 сигареты в день курю, решаю - всё...иииииииииии опять какая-то фигня! Вот как тут бросить???
Так это машинист метро
Ты представляешь - что это, какая вредность?
Врагу не пожелаешь
я так не считаюУ нас мужики на север за столько едут, там вредность по больше будет.
У нас мужики на север за столько едут, там вредность по больше будет.