Уйти нельзя остаться

Не знаю, я не уверена, что раньше было иначе, что алк был другим
Что там у ЛМ прощупывать, там нет никаких границ и не было никогда
Хоть ссы в глаза... А муж- это у ЛМ ценность, которую злая тетя забрать хочет

Щас еще две недели до нг и две недели после сам Б-г велел алкам пить) можно затеряться с перегаром, как вампиры среди людей))

Главное -без тени совести приходит и про бабу рассказывает..И снова к ней идет, прикрываясь мамой...Леди..Ты закрыла на все глаза...хотя тебя так бьют по голове..ужас..
С др.стороны...куда идти,если денег нет. Может пока в соцзащиту? Ну или на худой конец к маме перекантоваться. Пусть с внуками сидит, а ты на работу ..

Я жрала пачками успокоительные после того как узнала про измену. Причём застукала их дома у нас же.в куче банок из под джина.он закрыл дверь и не открывал ,я выла и валялась под ней и хотела чтобы меня просто не было. Похудела за 4 дня на 7 кг. Сейчас я понимаю что это был мой шанс вырваться. А я как дура побежала обратно как только он свиснул. И 2 раз уже было не так больно, а потом вообще плевать. Мне было 23.

Доброе утро! 😄 Спасибо за советы! Вчера прогулялась к девчонкам, немного разгрузилась. Купила афобазол, вечером выпила. Но, видимо, целая таблетка для меня многовато, потому что вселенский пофигизм накатил. ...
Не знаю. Меня минут через 40 накрыло, через пару часов вырубило. Сегодня с утра дергалась, выпила таблетку - опять спокойная, как слон. Может, это и плацебо, но действует))) ....
у меня так действовал грандаксин
у меня в декабре 2014-го погибла собака, я на грандаксине где-то месяц жила
и привыкания не вызывает
афобазол по действию похож на грандаксин

по поводу этого козла, который типа муж - выжми с него денюх максимум и шли в пень
<

Грандаксин действует намного быстрее афобазола.
возможно
я по той своей собаке целый месяц грандаксин пила
а афобазол - только один раз в жизни выпила одну таблетку
по действию мне показалось похоже, время я не засекала, но реально легчает и от того, и от того

возможно
я по той своей собаке целый месяц грандаксин пила
а афобазол - только один раз в жизни выпила одну таблетку
по действию мне показалось похоже, время я не засекала, но реально легчает и от того, и от того
Да, легче намного. Вчера сходила в парикмахерскую, теперь я с челкой))) Потом с девчонками пошла в кафешку, объелись пирогами и вернулись к ним, врубили музыку и поплясали. В общем, отдохнули. А сегодня у Андрюхи экзамен в мореходке.

Млин, пришел с утра поспать, с перегаром. В телефон свой вцепился - у нас всегда телефоны в зале валяются. Ну, понятно, ничего для меня приятного там нет. Спросила, идет сегодня куда-то - сказал, что сам не знает. Видно, что раздражается от моего вида. Пью афобазол. Понимаю, что он, видимо, ждет каких-то моих шагов. А вот фиг. Сам наворотил - пусть сам разгребает. Самое главное - не сорваться, пусть разруливает.
А я покрасилась. В красный (но получилась шатенка с красноватым тливом). О как. И жду Андрюху с экзамена.

Леди, просто стало любопытно) А почему такой ник?
В честь какой героини, шекспировской или лесковской?
Они похожи чем то...ради своей цели идут на любые преступления, не испытывая раскаяния.
И кстати обе беспринципные, ты таких не жалуешь вроде

Они похожи чем то...ради своей цели идут на любые преступления, не испытывая раскаяния.
А у меня хронический склероз на ники и пароли. Давно на каком-то форуме только этот был свободен (я хотела быть Джульеттой 😳 ), и я теперь его пихаю везде, чтоб не забыть.

А у меня хронический склероз на ники и пароли. Давно на каком-то форуме только этот был свободен (я хотела быть Джульеттой 😳 ), и я теперь его пихаю везде, чтоб не забыть.
упс! 😐
иногда банан — это просто банан 😁

упс! 😐
Чаще всего банан просто банан. Хотя...как лодку назовешь)
Просто в предыдущих постах тс ярая порицательница беспринципности (чужой правда))
А в последнем посте о муже собственная голимая беспринципность, вот и вспомнила про ее тезку)

упс! 😐
😁 Это да! А у меня какое-то странное состояние. Мой отлежался, сказал, что больше не будет, пошел на встречу по работе вчера и...как обычно. Но дома не ночевал (сказал, потому что я попросила пьяным не приходить, но подозреваю, что душа требовала продолжения банкета), говорит, что у друга какого-то остался. А, еще сказал, что окончательно порвал с барменшей. В четвертый раз. 😁
А я как-то скисла. Тоска одолела. И уже смотрю не просто квартиры, а готова искать с мебелью, чтоб с переездом не заморачиваться (мы за 4 года обставили 3-комнатную, жаба давит все это оставлять). И тошно становится, что куковать мне в одиночестве до старости. Да и какому мужику я нужна-то буду? Детям - да, но хочется же, чтоб рядом был любящий и любимый мужчина...такой вот бред сейчас в голове, столько там всего крутится... 😜

Чаще всего банан просто банан. Хотя...как лодку назовешь)
Просто в предыдущих постах тс ярая порицательница беспринципности (чужой правда))
А в последнем посте о муже собственная голимая беспринципность, вот и вспомнила про ее тезку)
Голимая беспринципность? А в чем? Нет, я правда, пытаюсь разобраться и в себе, и в дурдоме вокруг...

Голимая беспринципность? А в чем? Нет, я правда, пытаюсь разобраться и в себе, и в дурдоме вокруг...
ну ты же категорически осуждаешь супружескую неверность/нечистоплотность,
сама продолжаешь быть с ним и пишешь типа, пусть сам все это разгребает
Хотя последний твой пост порадовал, что ты все же собираешься, ищешь жилье
Леди надо наверное одной побыть тебе, научится любить/ценить себя. Это не страшно
и если захочешь не навсегда, но позже)

😁 Это да! А у меня какое-то странное состояние. Мой отлежался, сказал, что больше не будет, пошел на встречу по работе вчера и...как обычно. Но дома не ночевал (сказал, потому что я попросила пьяным не приходить, но подозреваю, что душа требовала продолжения банкета), говорит, что у друга какого-то остался. А, еще сказал, что окончательно порвал с барменшей. В четвертый раз. 😁
А я как-то скисла. Тоска одолела. И уже смотрю не просто квартиры, а готова искать с мебелью, чтоб с переездом не заморачиваться (мы за 4 года обставили 3-комнатную, жаба давит все это оставлять). И тошно становится, что куковать мне в одиночестве до старости. Да и какому мужику я нужна-то буду? Детям - да, но хочется же, чтоб рядом был любящий и любимый мужчина...такой вот бред сейчас в голове, столько там всего крутится... 😜

ЛМ, не знаю, если вам это уже здесь говорили, но ощущение от ваших постов - вы бежите от реальности, закрывая глаза - суета эта - с подругами, краской волос в рыжий (?), елками, гуляньями с мужем, просмотр каких-то фильмиков.

Мужик у вас **** , дайте уже своим эмоциям проснуться, не забивайте их бесполезными действиями.

Про принципиальность, как я ее понимаю)
Мой папа был военный, сделал не плохую карьеру
Все могло бы быть наверное немножко быстрей и проще,
если б не принцип моей мамы - до свадьбы сексу нет))
Его после срочной службы оставляли в Москве для прохождения дальнейшей
Он отпросился на день, примчался за мамой, говорит - собирайся, поехали
А она такая- нифика, я не поеду, мы даже не женаты)) Поехала потом с ним на север,
в статусе жены 😁
За принципы всегда чем то расплачиваешься)

И тошно становится, что куковать мне в одиночестве до старости. Да и какому мужику я нужна-то буду? Детям - да, но хочется же, чтоб рядом был любящий и любимый мужчина...такой вот бред сейчас в голове, столько там всего крутится... 😜
Самое поразительное, что ты сейчас уже не нужна никому, кроме детей. Даже мужику своему. Извини, если резко написала, но это правда.
Хочется близкого и любящего - это всё понятно, но его у тебя УЖЕ СЕЙЧАС нет.
Поэтому, мой совет - прими эту реальность. А задолго загадывать я бы не стала. Тебе так важно быть нужной хоть какому-то мужику? Не важно какому, но важно вот это "быть нужной"?

Назад
Сверху Снизу