Я была в Одессе) в 2013 году.мне понравилось) деревья там такие интересные. Забыла как называются, они кору летом от жары сбрасывают) в Херсоне не была,но ездила к бабушке поездом "Санкт-Петербург-Херсон". Не доезжала 3 часа до конечной)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас маленький уютный городок... 😄 Много-много деревьев, весь зеленый!))) А по сравнению с Одессой - у нас улицы ровные, нет суеты, движняка. Провинциальный сонный городок... 😄Я была в Одессе) в 2013 году.мне понравилось) деревья там такие интересные. Забыла как называются, они кору летом от жары сбрасывают) в Херсоне не была,но ездила к бабушке поездом "Санкт-Петербург-Херсон". Не доезжала 3 часа до конечной)
Безусловно.меня от одного вида номера телефона свекрови трясти начинало. Сейчас не беспокоит и у меня чувство что я сняла ботинки которые очень жмут.Читаю Бусю, про родню - вспомнила! Свекруля так на меня обиделась, что ВООБЩЕ не звонит и не интересуется сыночком! 😁 И я только что сообразила, что прошло несколько дней без ее названиваний и истеричных причитаний. Может, это тоже способствует уменьшению нервозности? 😄
Леди, я всегда за жен-терпил в разрезе откроить побольше матресурсов, но у тебя слишком лихо сценарий закручивается и алк твой без тормозов совсем, такими темпами недолго умом тронуться можно. Пакуй чумоданы, ты своим детям в здравом уме необходима.О, позвонил и сказал, что в Одессе. По каким-то делам. Будет завтра. Так что хоть выыыыыыыспимся!!!
😁 Да, именно в Херсоне живу! Это моя любимая песня была в детстве! 😁
я была в Херсоне. Меня поразило тогда какой у вас ДнепрДа, именно в Херсоне живу!
Не, час-другой до Николаева. А до Одессы 4-5 часов на автобусе, а на поезде мы ночь ехали.я была в Херсоне. Меня поразило тогда какой у вас Днепр
чистый, вода прозрачная. А до Одессы не доехала,всего час езды вроде
Жалею, доведется ли теперь)
Леди, при всем понимании твоего тяжелого материального положения - ты тоже скидываешь на алка ответственность за ваш разъезд. Он не возьмет, успокойся. Он алк, зачем ему все это? Придется тебе решать самой и только за себя.Вот вы правильно сказали, а то не могла сформулировать. Он согласился оплачивать до окончания учебы старшего, и ушел в нирвану. То есть если я съеду сама - это будет мое решение, и нифига не получу. А вт если решение о хотя бы временном проживании раздельно будет согласовано - есть мизерный шанс на помощь. Потому и тяну кота за яйца (пардон), чтобы он определился. Была бы одна - давно б сбежала. Потому и ищу не торопясь, чтоб и найти хороший вариант, и не очень спешить...отсюда и бред всякий в головушке, и успокаиваться пытаюсь всеми возможными способами, чтоб не истерить понапрасну. Сама-то не потяну, так что помощь не помешает. Да, наверное, я беспринципная...
. Не пьют они не из-за наших телодвижений. Сами захотели. Так же сами могут захотеть пить дальше. Мы: и ты, и Катя, и я, не при чем. Мы не Боги, мы не можем изменить другого человека. И ТС не может.Катя, ну ты же дала понять - в чем отличие?
Согласна со Смешариком.
Ну не собирается - так и ладушки. Видимо, нужна вся эта тягомотина, потому что оборвать сразу не могу...Зато я скинула 4 кг, и все мне комплименты делают, как я хорошо выгляжу! 😳 И афобазольчик помог, спасибо девочкам за советы. Не рыдала, не истерила, спокойная как удав. Но читала запоем, отвлекалась))) И отдохнула. Это первый Новый год, когда я ВООБЩЕ НЕ ГОТОВИЛА!!! Отдала продукты, пришли - поели, первого января опять в гости - поели...кайф! И первый Новый год, когда вообще ничего грязного не было. Перестирала все! Может, это психическое, но так приятно было!
В случае долгов претензии пополам:)Так, девы, вопрос к юристам. Мой хочет открыть ЧП. На себя. Я, конечно, сказала, что только с моим участием, потому что рисковать не собираюсь. Но. Чем мне это грозит как жене и как обезопаситься от попадоса?Или если на него, то претензии к нему?
А как этого избежать?В случае долгов претензии пополам:)
А как этого избежать?
Отказаться от участия в ЧП в целях контроля алка. 😉 А! Ну и развестись, а то совместно нажитое, чего доброго, за долги отберут.А как этого избежать?