Уйти нельзя остаться

Я была в Одессе) в 2013 году.мне понравилось) деревья там такие интересные. Забыла как называются, они кору летом от жары сбрасывают) в Херсоне не была,но ездила к бабушке поездом "Санкт-Петербург-Херсон". Не доезжала 3 часа до конечной)

Я была в Одессе) в 2013 году.мне понравилось) деревья там такие интересные. Забыла как называются, они кору летом от жары сбрасывают) в Херсоне не была,но ездила к бабушке поездом "Санкт-Петербург-Херсон". Не доезжала 3 часа до конечной)
У нас маленький уютный городок... 😄 Много-много деревьев, весь зеленый!))) А по сравнению с Одессой - у нас улицы ровные, нет суеты, движняка. Провинциальный сонный городок... 😄

Читаю Бусю, про родню - вспомнила! Свекруля так на меня обиделась, что ВООБЩЕ не звонит и не интересуется сыночком! 😁 И я только что сообразила, что прошло несколько дней без ее названиваний и истеричных причитаний. Может, это тоже способствует уменьшению нервозности? 😄

Читаю Бусю, про родню - вспомнила! Свекруля так на меня обиделась, что ВООБЩЕ не звонит и не интересуется сыночком! 😁 И я только что сообразила, что прошло несколько дней без ее названиваний и истеричных причитаний. Может, это тоже способствует уменьшению нервозности? 😄
Безусловно.меня от одного вида номера телефона свекрови трясти начинало. Сейчас не беспокоит и у меня чувство что я сняла ботинки которые очень жмут.

О, позвонил и сказал, что в Одессе. По каким-то делам. Будет завтра. Так что хоть выыыыыыыспимся!!!
Леди, я всегда за жен-терпил в разрезе откроить побольше матресурсов, но у тебя слишком лихо сценарий закручивается и алк твой без тормозов совсем, такими темпами недолго умом тронуться можно. Пакуй чумоданы, ты своим детям в здравом уме необходима.

Да, именно в Херсоне живу!
я была в Херсоне. Меня поразило тогда какой у вас Днепр
чистый, вода прозрачная. А до Одессы не доехала,всего час езды вроде
Жалею, доведется ли теперь)

я была в Херсоне. Меня поразило тогда какой у вас Днепр
чистый, вода прозрачная. А до Одессы не доехала,всего час езды вроде
Жалею, доведется ли теперь)
Не, час-другой до Николаева. А до Одессы 4-5 часов на автобусе, а на поезде мы ночь ехали.

Вот вы правильно сказали, а то не могла сформулировать. Он согласился оплачивать до окончания учебы старшего, и ушел в нирвану. То есть если я съеду сама - это будет мое решение, и нифига не получу. А вт если решение о хотя бы временном проживании раздельно будет согласовано - есть мизерный шанс на помощь. Потому и тяну кота за яйца (пардон), чтобы он определился. Была бы одна - давно б сбежала. Потому и ищу не торопясь, чтоб и найти хороший вариант, и не очень спешить...отсюда и бред всякий в головушке, и успокаиваться пытаюсь всеми возможными способами, чтоб не истерить понапрасну. Сама-то не потяну, так что помощь не помешает. Да, наверное, я беспринципная...
Леди, при всем понимании твоего тяжелого материального положения - ты тоже скидываешь на алка ответственность за ваш разъезд. Он не возьмет, успокойся. Он алк, зачем ему все это? Придется тебе решать самой и только за себя.
Катя, ну ты же дала понять - в чем отличие?
. Не пьют они не из-за наших телодвижений. Сами захотели. Так же сами могут захотеть пить дальше. Мы: и ты, и Катя, и я, не при чем. Мы не Боги, мы не можем изменить другого человека. И ТС не может.

Леди, при всем понимании твоего тяжелого материального положения - ты тоже скидываешь на алка ответственность за ваш разъезд. Он не возьмет, успокойся. Он алк, зачем ему все это? Придется тебе решать самой и только за себя.
Согласна со Смешариком.
Тоже хотела написать -почему такая уверенность,что если не уйдешь,то он будет платить за ребенка и оплачивать квартиру? Он уже работу потерял.
А еще он может кралю какую-нибудь привести и поселиться с нею в др.комнате, думаю, вполне возможно, ведь он типа за все платит...
Ну вот не могу понять,где твое достоинство женское??
Он врет,пьет,изменяет...А ты ничего для себя не делаешь. По мановению волшебной палочки все рассосется..
Да он ведь похоже и не собирается бросать..

Добрый день! С прошедшими вас всех! 😄
Долго собиралась с духом, чтобы написать...наверное, я тряпка...в общем, пришло оно. Раскаявшееся. Сказал, что все понял и тыды и тыпы. Отоспался, а 30 декабря давай мусолить - не знаю, чего хочу, чего-то не хватает и дальше по тексту. Потом заявляет, что я была права и надо таки пожить отдельно. Как раз на Новый год.Ага. Я радостно подсунула сайт с квартирами (че я, зря искала?) и в обед он съехал. Типо на неделю подумать. Мы только вздохнули с облегчением, договорились с подружками встретить Новый год (что мне, праздник портить себе и Андрюхе?), как 31 начала названивать свекруля с мужниной сестрой. Они его потеряли. В общем, выдала им новый адрес. Пытались надавить на жалость, мол, вот они ездят, везде его ищут, но я оказалась страшно занята 😳 . Праздновали два дня, отдохнули, объелись... 👼 А где-то 4 или 5 января случилось явление вечером. С валянием в ногах и причитаниями "я идиот". В общем, классика жанра. Утром ушел, видимо, дозу не допил. Пришел 8 числа, голодный, холодный. Вещи оставил в кабаке, вроде как позже надо за ними сходить. И паспорт там же. Я позвонила его маме, направила ее энергию в нужное русло, она сама вещи привезла. Через день поговорили. В очередной раз все понял...но увидел, что на полном серьезе ищу квартиру (цены - мама дорогая!!! сейчас будет гривен на 300 дешевле, а летом дороже, чем здесь, и это 2-хкомнатные, так что не тороплюсь). Я сказала, что лучше сначала посидеть дома, прийти в норму, а потом уже работу искать, а то закончится очередным запоем. Согласился. Скачал книжку Стеця, слушал долго, по нескольку раз. Гуляли вместе. Сегодня первый раз пошел, сказал, по поводу работы. Ну сказал и сказал. Посмотрим. Если придется резво сваливать - найду куда. Не спешу, потому что будет дороже, и пока все квартиры с мебелью. А мне нужна без, может, появится что-то...но если прижмет - готова уже сорваться. Видимо, дошла до ручки...
Андрюха (старший) хотел в рейс пойти в апреле, но ему только в мае будет 18 лет, так что облом. Вчера пошли в церковь, захотелось...А сегодня проснулась с легкой простудой, хожу сопливая...не знаю, нужны ли кому-то такие подробности...пока так...

Обычные алко-созовские туда-сюда.

Алк и не собирается бросать пить, судя по всему.
Ну не собирается - так и ладушки. Видимо, нужна вся эта тягомотина, потому что оборвать сразу не могу...Зато я скинула 4 кг, и все мне комплименты делают, как я хорошо выгляжу! 😳 И афобазольчик помог, спасибо девочкам за советы. Не рыдала, не истерила, спокойная как удав. Но читала запоем, отвлекалась))) И отдохнула. Это первый Новый год, когда я ВООБЩЕ НЕ ГОТОВИЛА!!! Отдала продукты, пришли - поели, первого января опять в гости - поели...кайф! И первый Новый год, когда вообще ничего грязного не было. Перестирала все! Может, это психическое, но так приятно было!

Так, девы, вопрос к юристам. Мой хочет открыть ЧП. На себя. Я, конечно, сказала, что только с моим участием, потому что рисковать не собираюсь. Но. Чем мне это грозит как жене и как обезопаситься от попадоса?Или если на него, то претензии к нему?

.... Я сказала, что лучше сначала посидеть дома, прийти в норму, а потом уже работу искать, а то закончится очередным запоем. ...
😁 До чего ж заботливые созы:) А я, блин, думаю, как это - алк сидит на шее у созы. А это вот так вот: Страдания созы .Начало.
😁

Так, девы, вопрос к юристам. Мой хочет открыть ЧП. На себя. Я, конечно, сказала, что только с моим участием, потому что рисковать не собираюсь. Но. Чем мне это грозит как жене и как обезопаситься от попадоса?Или если на него, то претензии к нему?
В случае долгов претензии пополам:)

Мне особенно понравилось- пришел 4-го, побыл, потом ушел допивать. Пришел 8-го. 😲 Нормально так, мужик всласть пропился на праздники, и назад,под теплое крылышко к созе. А она ему радостно- Посиди, дорогой, дома, отдохни, не работай, устал, поди, сердешный...

Оспыдя, ну как тут не пить-то?!!!

Назад
Сверху Снизу