Уйти нельзя остаться

Если есть сомнения, то лучше не разбегайтесь, потому что в будущем все-равно сбежитесь. Разбегаться надо когда уже ничего не сближает, даже в потенциальной мужниной трезвости.

Так это и есть бесконечная созависимость, сбегаться-разбегаться.
...а если "буйный-неспокойный" в состоянии алкогольного опьянения, и после этого все равно сомнения?

Так это и есть бесконечная созависимость, сбегаться-разбегаться.
...а если "буйный-неспокойный" в состоянии алкогольного опьянения, и после этого все равно сомнения?
Человек выбирает не созависимость-антисозависимость, а то, что ему ближе. С мужем ближе- вот и хорошо, потому что без него будет плохо. Если со временем он огреет автора на пару лямов и заложенную в банке недвижимость, уже захочется отдаленности и совместное проживание просто не будет представляться возможным.

Здесь у каждого свой случай, а не больничная палата с одинаково больными. Человек не готов жить отдельно от мужа, и это в ее случае нормально. (пока нормально)

Не прочла где алк деньги дает? Ток пьет судя по постам.
За последние пару лет (когда дошло до меня) немного скопила, но это заработал он. С них оплата за квартиру и основные траты. А на бухло раньше брал из своих (наверняка не всю зарплату отдавал, она не фиксированная), или дружки спонсировали. У меня даже не просит, знает, куда пошлю. А с работы уволили в конце ноября-начале декабря. Вот щас пошел узнавать, хочет чп открыть, а я не хочу рисковать - я ж законная жена.

За последние пару лет (когда дошло до меня) немного скопила, но это заработал он. С них оплата за квартиру и основные траты. А на бухло раньше брал из своих (наверняка не всю зарплату отдавал, она не фиксированная), или дружки спонсировали. У меня даже не просит, знает, куда пошлю. А с работы уволили в конце ноября-начале декабря. Вот щас пошел узнавать, хочет чп открыть, а я не хочу рисковать - я ж законная жена.

Ну так если ты миллионы скопила, то они долго не иссякнут. Сними со счета положи в ячейку и разводись быстрее. Пока он с этими чп в финансовую яму тебя не утянул.

Ну так если ты миллионы скопила, то они долго не иссякнут. Сними со счета положи в ячейку и разводись быстрее. Пока он с этими чп в финансовую яму тебя не утянул.
Миллионы! 😁 Год назад хватило бы года на три снимать квартиру. Сейчас с нашими ценами на года полтора...и это не предел...

ЧП открывать очень плохая идея.
Ни в коем случае не соглашайся.
Знакомая так открыла. Вначале все шло хорошо.
Потом алк запил, долги.
Не согласиться совсем - как? Если он на себя откроет? Поэтому и спрашиваю, как обезопаситься. Но, похоже, выход один - развод...а разводиться хочется, только когда все плохо. Он, видимо, чует - и уже все хорошо, не бухает, внимательный, и повода разводиться вроде нет...я, наверное, уже достала всех тут этой мыслежвачкой...

ЧП открывать очень плохая идея.
Ни в коем случае не соглашайся.
Знакомая так открыла. Вначале все шло хорошо.
Потом алк запил, долги.
Есть опять же нюанс. Он разве спрашивает?

Не согласиться совсем - как? Если он на себя откроет? Поэтому и спрашиваю, как обезопаситься. ...
Проблема не в том, что он на себя откроет, а в том, что он может влезть в кредиты, которые станут вашими общими (в смысле долги за кредиты). Хотя может и не станут, а может даже он станет мильярдером.

Не согласиться совсем - как? Если он на себя откроет? Поэтому и спрашиваю, как обезопаситься. Но, похоже, выход один - развод...а разводиться хочется, только когда все плохо. Он, видимо, чует - и уже все хорошо, не бухает, внимательный, и повода разводиться вроде нет...я, наверное, уже достала всех тут этой мыслежвачкой...
Что мешает развестись и жить с ним. Если тебе очень хочется.
стоит ли здесь юлить? Можно сказать, ЧП плохая идея. ты не согласна.

А у девченки, на которую ЧП и кредиты. Алк умер.
Оставил кучу долгов. Бизнес продала, так как алк не вводил в курс дела, не давай руководить. зарабатывал деньги и тут же пропивал.

Хорошая фотка.

По теме. Муж алкоголик все равно все пропьет. Скорее разводись пока он не открыл чп. Подай доки хотя бы.

Назад
Сверху Снизу