Уйти нельзя остаться

[quote name='Смешарик' date='24.1.2017, 13:33' post='1

Требования созависимости:
Ты должен быть проблемой, чтобы мне было что решать.
Ты должен быть плохим, чтобы я был хорошим.
Ты должен быть больным, чтобы мне было о ком заботиться.
Ты должен страдать, чтобы я был утешителем.
Ты должен быть безответственным, чтобы мне за все отвечать.
Ты должен быть неуправляемым, чтобы мне всем управлять.
Ты должен врать и скрывать, чтобы я мог уличать.
Ты должен быть враждебным, чтобы мне было с кем бороться.
Ты должен быть опасным, чтобы мне было кого бояться.
Ты должен быть в опасности, чтобы мне было кого защищать.
Ты должен быть неумелым, чтобы мне было кого учить.
Ты должен быть невменяемым, чтобы я был опекуном.
Ты должен быть невыносимым, чтобы меня жалели.
Ты должен быть предателем, чтобы я был жертвой.
Ты должен быть преступником, чтобы я был судьей.
Ты должен быть тяжким, чтобы у меня был свой крест.
Ты должен быть беспомощным, чтобы я был всемогущим.
Ты должен нуждаться, чтобы во мне был смысл.
Ты должен быть зависимым, чтобы я был ценным.
[/QUOTE]
А если вот этих требований нет?

Вот именно! И я о том же.если ты берёшь ответственность то уж и за результат тоже. Это или положительно, тогда гордость,радость или отрицательно, тогда вина,досада. Как одно без другого?

Вина перед кем? И вина за что?

Точнее не так, так было до терапии.

Теперь вины и стыда гораздо меньше. Теперь другое - я вот такая, не нравится - не ешьте.

Ну я так тоже вижу. Пытаюсь привить ей.

Ну я так тоже вижу. Пытаюсь привить ей.

А как ты прививаешь?
Я даже не представляю как это можно исправить.
Мне кажется только через личный опыт успеха, в смысле у твоей дочери должен быть такой опыт.

А как ты прививаешь?
Я даже не представляю как это можно исправить.
Мне кажется только через личный опыт успеха, в смысле у твоей дочери должен быть такой опыт.

Ну не винить ее постоянно как меня когда-то хотя бы. Хвалить за ее достижения.

А так да только через опыт.

Вина перед кем? И вина за что?
Перед собой за отридцателтный результат.
Ну вот КМ пояснила что это досада.
Сейчас вообще не хочу ни за что отвечать) "я еж я плыву по реке" (с)

Перед собой за отридцателтный результат.
Ну вот КМ пояснила что это досада.
Сейчас вообще не хочу ни за что отвечать) "я еж я плыву по реке" (с)

Как это? Ты отвечаешь за ребенка.

Вчера раскрутила на подробный разговор. Чп с бывшим директором.
Предложил подумать, может, оформить на двоих, чтобы в случае чего я могла или сама закрыть чп (без него), или порулить. А может, устроится менеджером куда-то без заморочек. Думает.
А по поводу заначки - это все-таки заработанные им деньги, он имеет на них право. И до лета надо продержаться, с младшим вопросы разрулить.
Леди, ну ты, блин, хоть с умным братом посоветуйся. Я тебе отписала про ИП, но до тебя, видно, не доходит. В ИП (ЧП) нет никаких директоров - это одно лицо т.е. сам ИП, чего-то там в том ИП ты сможешь решать, только по нотариальной доверенности от ИПшника. Нет долей в ИП - ото единое и неделимое ибо оно (ИП) - это сам гражданин, в твоем случае алкаш.
Если приспичило денег алку на ИП дать, так хоть распиской оформи.
<

Как это? Ты отвечаешь за ребенка.
Понятно. Не не справляюсь( напланирую и не выходит ничего.вот высадили на карантин по ротовирусу вчера.10 человек заболели из 20. Мой вроде держится пока. А я сегодня хотела ехать хоть листовки раздавать по 3 часа в день.вот приходится ежом плыть,чтобы не нервничать)
Ладно,все закругляюсь в теме Леди своё обсуждать)

Чую алкаши сделают из тс это самое ип потом наберут долгов и свалят. Наипут короче.

А разве нотариальная? Мне каж достаточно прдписи печати.

Чую алкаши сделают из тс это самое ип потом наберут долгов и свалят. Наипут короче.

А разве нотариальная? Мне каж достаточно прдписи печати.
Большинство гос органов, налоговая, многие банки требуют именно нотариальную. Для сделок обычной доверки с подписью-печатью, как правило, хватает; суды тоже принимают.

Большинство гос органов, налоговая, многие банки требуют именно нотариальную. Для сделок обычной доверки с подписью-печатью, как правило, хватает; суды тоже принимают.

Заверять подпись руководителя? Мне каж перебор.

Ну хер ладно.

Да чет сюрр какой-то. Я и за меньшее развалилась.
Ты алкаш потому что. Не понять-ты ж не любила 😁

Леди, ну не пойму - что мешает уйти от безработного алка в квартиру поменьше, и зажить спокойно. Без пьяной агрессии и левых баб? Или наличие барменши заводит? зачем так унижаться? Не противно?
Здасти! Так только на фоне этого гамна ТС и чувствует себя принцыпессой))) Крылья шейные позвонки защемили-оттуда и кровообращение головного мозга нарушено . Потому и дебилоизм процветает 😎

Ты алкаш потому что. Не понять-ты ж не любила 😁

Здасти! Так только на фоне этого гамна ТС и чувствует себя принцыпессой))) Крылья шейные позвонки защемили-оттуда и кровообращение головного мозга нарушено . Потому и дебилоизм процветает 😎
Этот вопрос я сама себе тысячу раз задавала- почему я не ушла? Так похоже на алкоголика - ему говорят брось пить - это же элементарно, а ему страшно без этого единственного способа жить остаться, так и мне - страшно. Это так глупо, но правда. А еще неприглядней правда, когда у меня нет нет да и мелькала мысль, вот если бы он сам… умер, может тогда я бы справилась . Наверное эти зависимости похожи, говорят же , что алкоголик употребляет алкоголь, а созависимый - употребляет другого человека. У меня еще воображение хорошее, когда я уже точно поняла, что перед алкоголизмом мужа бессильна, я вдруг … за сына младшего очень испугалась и однажды так ради красного словца в разговоре с подругой обмолвилась, я прям как паук,накинулась на сына, как на свежую кровь . И так блин мне тошно стало и стыдно как-то за себя, и противно блин. Молюсь, чтоб простил меня, чтоб помог вырваться из лап зависимости, из собственных лап

Назад
Сверху Снизу