Ledy Makbet
Участник
Понял. Сижу, медитирую)))Ой, да пошел он! Че ты будешь нервы себе мотать, а в итоге безрезультатно. Бодун у него , твой голос будет для него как эхо в ведре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Сижу, медитирую)))Ой, да пошел он! Че ты будешь нервы себе мотать, а в итоге безрезультатно. Бодун у него , твой голос будет для него как эхо в ведре.
ИЛС, ну ты в курсе же, что алку иногда надо тягу погонять, и виноватых найти, почему он пил, почему он пьет, почему будет пить, да? Это я так, напомнить:)Не, у меня не до такой степени, но орет иногда, или на пустяк обидится и не ест по три дня))
Или ревность дебильная. Вчера мама тортик принесла.А он мне с утра говорит -такие тортики любовники носят, видно пока меня не было,ты развлекаешься 😲
Но я то уже знаю про бред ревности)) раньше бы стала доказывать и обижаться.. сейчас помолчала и пошла
Не, у меня не до такой степени, но орет иногда, или на пустяк обидится и не ест по три дня))
Или ревность дебильная. Вчера мама тортик принесла.А он мне с утра говорит -такие тортики любовники носят, видно пока меня не было,ты развлекаешься 😲
Но я то уже знаю про бред ревности)) раньше бы стала доказывать и обижаться.. сейчас помолчала и пошла
Ари, ну что тыИЛС, а ты правда вот это любишь?
Как жить то в такой хрени.
Ари, ну что ты
Это любоооооффффф!
😁
Да не, это лягушка в кастрюле, в которой воду потихоньку нагревают. Незаметно даже, со стороны только видно какой все это трэш.Ари, ну что ты
Это любоооооффффф!
😁
Да, мне тоже не понятьЯ черствая, мне не понять.
Блин, танцы вокруг торта. Скучно живу.
😁 Я так часто это здесь твердю, что мне даже замечание по этому поводу делают:)Смеш, ты понимаешь насколько ты созависимая?
Смеш, я какие-то разборки в отношениях переношу очень плохоКатя, ты ж недавно расстраивалась, что твой там матерился?
Катя, у каждого своя дорога. А переносить плохо разлады, это, может, и созовская черта. На этом и палились - ой, бедному плохо, ой, родненький, несчастненький, кто, кроме меня?Смеш, я какие-то разборки в отношениях переношу очень плохо
Поэтому сразу расстраиваюсь и пишу сюда
Вот так жить - когда кто-то по три дня не ест и скандалы из-за тортиков - это нереально для моей психики
просто за гранью
Еще и называть это громкими словами
Когда это просто издевательство друг над другом
Смерти мы тут каждая, хоть по разу, желали. Ну, а что, когда психика доведена до предела. Мне даже свекровь как-то сказала, чтоб он сдох, на своего-то сына! Это при том, что она его художества даже не видит.Чет я в шоке девочки,я пожелать(вернее прокричать ему,что б ты сдох) смерти могу на секунду,потом месяцами думаю,что дура такая,у Богу прощения прошу.
Мое мнение дать каждой по миллиону $,так забудете своих алкоголиков моментом.
Скажи это жене Стивена Кинга, которая долго терпела, пока дна не достигла или Марине Влади, покупающей талантливому, но нищему, машину. 😉...
Мое мнение дать каждой по миллиону $,так забудете своих алкоголиков моментом.
Моя созость стала проходить после того как человек стал забивать на обеспечение семьи,хотя и до того например в отдыхе ужимал,так как деньги уходили на дорогое пойло и закусь к нему.Как-то посчитала,что моя мечта побывать на островах как раз уходила на его увлечение алкоголем,который лился реками,а друзей сколько было,тьма,сейчас где-то пропали,осталось пару собутыльников)))И все это годами,куражились блин.А про мильен...ну у меня не мильен 😁 Но количество денег в кармане при созости, резко не меняет зависимости к личному алкоголику. А бывает, что достанут так, что сама денег дашь, допсоза подаришь, только бы свалил. Но, тогда я сомневаюсь, правда, что люди созависимы 😁
Моя свекровь регулярно такое своему сыну говорит.Смерти мы тут каждая, хоть по разу, желали. Ну, а что, когда психика доведена до предела. Мне даже свекровь как-то сказала, чтоб он сдох, на своего-то сына! Это при том, что она его художества даже не видит.
А про мильен...ну у меня не мильен 😁 Но количество денег в кармане при созости, резко не меняет зависимости к личному алкоголику. А бывает, что достанут так, что сама денег дашь, допсоза подаришь, только бы свалил. Но, тогда я сомневаюсь, правда, что люди созависимы 😁
Божечки, все ж у тебя, Смешарик, созовскоеКатя, у каждого своя дорога. А переносить плохо разлады, это, может, и созовская черта. На этом и палились - ой, бедному плохо, ой, родненький, несчастненький, кто, кроме меня?