Уйти нельзя остаться

Катя, у каждого своя дорога. А переносить плохо разлады, это, может, и созовская черта. На этом и палились - ой, бедному плохо, ой, родненький, несчастненький, кто, кроме меня?
Если взглянуть на ситуацию ИЛС с такой точки : алк пытался манипулировать, там, не кушать 3 дня, чтобы соза бегала, квохтала и готовила вкусные блюда, на ревность придавить, чтобы соза бегала квохтала и пяткой в грудь себя била, что невиноватая она? А соза посмеялась, нервы себе не истрепала, на манипуляции не повелась - разве плохо?
Другое дело, что все это, скорее всего, самоподготовка алка к Событию 😉
Удивительные подвыверты твоего восприятия.

Девочки сколько тут созов которые тянут алкоголиков годами в финансовом плане?
Скорее наоборот,потому и терпят женьщины,от ништяков тоже сложно отказаться.
Думаю немногие,ну и Высоцкий не наш случай.

А про мильен...ну у меня не мильен 😁 Но количество денег в кармане при созости, резко не меняет зависимости к личному алкоголику. А бывает, что достанут так, что сама денег дашь, допсоза подаришь, только бы свалил. Но, тогда я сомневаюсь, правда, что люди созависимы 😁

Моя созость стала проходить после того как человек стал забивать на обеспечение семьи,хотя и до того например в отдыхе ужимал,так как деньги уходили на дорогое пойло и закусь к нему.Как-то посчитала,что моя мечта побывать на островах как раз уходила на его увлечение алкоголем,который лился реками,а друзей сколько было,тьма,сейчас где-то пропали,осталось пару собутыльников)))И все это годами,куражились блин.
Все же созам нужен счетчик,столько-то дней без алкоголика,с каждым днем мозги просветляюся.
Я, конеш, не буду меряться размерами созости. Мат. зависимость - это приложение к общей проблеме, но не ее причина. Хотя, я считаю, что мамонта должен по традиции мужик в дом тащить, это нормально и достойно мужчины, исторически сложившаяся традиция.
Хорошо все уметь самой, но не дай бог самой все это делать 😋
А счетчик, да, может и прикольно было бы 😁

👍 хорошо сказала
Скажу про себя,мой алкоголик с февраля находился как я это называю в "творческом поиске"
Ну думаю милый отдыхай,не бухает,смотрит ночами фильм,спать мне не дает,днем наоборот,я работаю дома,он спит.
Ну и что же,пришла весна,муженек зашевелился и пробило его на погулять.Гуляет до сих пор.
В итоге за зиму долги по квартплате,которые я успешно летом закрыла и Слава Богу.Ремонт,стыдно сказать уже год как заморожен и судя по всему это уже моя проблема.
Так вот такие штаны еше и пьющие мне не нужны,про мужчин больных алкоголизмом но обеспечвающих семью,разговор другой все же.

Хотя, я считаю, что мамонта должен по традиции мужик в дом тащить, это нормально и достойно мужчины, исторически сложившаяся традиция.
Хорошо все уметь самой, но не дай бог самой все это делать 😋
К сожалению, надо самой
На мужиков нельзя вобще полагаться

Я даже не знаю, как рожать если честно

Дело же не только в надежности. У моей пациентки муж просто внезапно умер, осталась одна с тремя детьми.
У нас вообще нет гос. поддержки никакой, вот это очень удручает.

Дело же не только в надежности. У моей пациентки муж просто внезапно умер, осталась одна с тремя детьми.
У нас вообще нет гос. поддержки никакой, вот это очень удручает.
ну вот да
муж или умрет
или забухает
или изменять начнет, а может уйдет к другой бабе
а у тебя дети маленькие

или придется все терпеть, что он вытворяет - ради денег
лучше все самой, прямо с юности

так бы и воспитывала дочь
хорошо что у меня ее нет
а с мальчиком такое воспитание хорошо прокатывает

Божечки, все ж у тебя, Смешарик, созовское
Уже все проанализировала и каждую живую человеческую черточку к созости отнесла

А не легче, Смешарик, да?
Можно устроить голосование: как переносят разлад в семье алки, простые люди и созы:)
Я, вот, ссоры и драки в моем присутствии плохо переносила:) Помню, еще в школу еще не ходила, родителей дома не было, и начались у нас дома большие разборки(детей-то 5).А я младшая, покричала, чтобы перестали - не слушают.Так у меня натурально сердце заболело, я за сердце схватилась, драка кончилась, и меня потом кормили сметаной с медом перепуганные тетка с соседкой.

А сейчас напишу созовский бред по поводу "плохо переносить разлады" 😁
Начинается спор. Соза, естественно, уверена, что правда на ее стороне. Алк - что он прав.
Попытки манипуляций, с целью донести свою правду, попытки навесить чувство вины, идут со обеих сторон. "Да как с такой не запить". "Да на что я трачу свои годы". В конце концов, что там думает алк, не связанное с выпивкой - не знаю. А у созы - не удалась манипуляция, не удалось этому алку чувство вины повесить, полная потеря контроля над ситуацией, не удалось свою правду доказать этому глупому алку, хотя только дурак не поймет, что права-то я. Вот и переносится все плохо - боязнь потери контроля над ситуацией, алком.

Смерти мы тут каждая, хоть по разу, желали.

Я ни разу не желала. Более того, раньше это был мой самый главный страх,
что он умрет в запое. Может, потому что я не завишу от него жилплощадью, может потому что меня сильно не подкосит, если мы с сыном будем жить без его зп,
может просто не доставал так.

...
Думаю немногие,ну и Высоцкий не наш случай.
А почему?
...
Так вот такие штаны еше и пьющие мне не нужны,про мужчин больных алкоголизмом но обеспечвающих семью,разговор другой все же.
А какой другой разговор?

наверное потому что Высоцкий помимо алкоголизма еще и большой талант,
признанный еще при жизни. Объект поклонения огромного кол-ва людей
Т.е. таланту можно ни во что половинку не ставить, шляться где ни попадя, спать с кем попало, творить другие пьяные вещи, а соза должна все терпеть, потому что если эта соза уйдет, то у алка-таланта муза пропадет? 😉 И все эту созу осудят?
Мне нравится Высоцкий, мне нравится Кинг, но, не думаю, что кто-то прям обязан мучиться из-за их талантов. Т.е. право у всех свое.Кому-то пить и писать, кому-то не смотреть на это.
Влади еще та соза, насколько я поняла, в попытках снять Высоцкого с бутылки, она посадила его на героин. Из любви, конечно.

Т.е. таланту можно ни во что половинку не ставить, шляться где ни попадя, спать с кем попало, творить другие пьяные вещи, а соза должна все терпеть, потому что если эта соза уйдет, то у алка-таланта муза пропадет? 😉 И все эту созу осудят?
Мне нравится Высоцкий, мне нравится Кинг, но, не думаю, что кто-то прям обязан мучиться из-за их талантов. Т.е. право у всех свое.Кому-то пить и писать, кому-то не смотреть на это.
Влади еще та соза, насколько я поняла, в попытках снять Высоцкого с бутылки, она посадила его на героин. Из любви, конечно.
речь вообще шла не о том, что можно/нельзя таланту. Всем все можно. И мучиться можно хоть из за Высоцкого, хоть из за слесаря Васи,
если желание есть. Речь была о том, что личность Высоцкого чересчур штучное явление, и что здесь ни у кого высоцких нет

речь вообще шла не о том, что можно/нельзя таланту. Всем все можно. И мучиться можно хоть из за Высоцкого, хоть из за слесаря Васи,
если желание есть. Речь была о том, что личность Высоцкого чересчур штучное явление, и что здесь ни у кого высоцких нет
Как это нет? 😲 У всех золотые и талантливые:) И все равно, получается, раз Высоцкий - значит, терпи?

Как это нет? 😲 У всех золотые и талантливые:)
пункт о признании бессилия все таки правда очень важный

И все равно, получается, раз Высоцкий - значит, терпи?
если человек пока по натуре терпила/соз, называй как хочешь.
То получается терпеть, да. А кого не важно)

Назад
Сверху Снизу