Уйти нельзя остаться

И этого не было.

И не терял ничего ни денег, ни документов.
Просто в последние 1.5 года сильно испортились отношения.
Аризона, а как вы расстались с мужем? Он не спился щас?

О том и речь, что это не сразу понимаешь
Сейчас я думаю о том, что девочке сразу надо объяснять в семье что пить вобще ненормально
Но сама понимаешь, для этого родители должны быть непьющими
У меня родители не пьющие, совсем, никто ничего мне про алкоголизм не растолковывал. Поэтому оочень долгое время я вообще не понимала проблемы и главное откуда берутся все возникшие трудности в отношениях.

Ну вот да это уже проблема. И не просто выпил. Стал пьяным. Цель алкаша стать пьяным. Это важно.
У меня по мужу из 10 раз уверенно 9 посторонние не определят, что он пьяный. Поэтому не думаю, что именно желание напиться коючевая проблема, как по мне проблема, когда алкоголь в жизни человека становится системой и абсолютно не принципиально в каких дозах.

иначе ребенок воспринимает как норму
Да и вот я, как ребенок непьющих родителей воспринимала алкоголь ежедневный, как норму, как можно зарабатывать бабки и быть алкашом, алкаши для меня это те кто в канаве, не понимала, как это страшно потому что не видела нигде и ни у кого, а вот для дочери как раз думаю это будет уже за пунктик, некая ненормальность бытия ей знакомая с детства.

Венулась. Мое чудо где-то лазит. А я посмотрела любимые "Сумерки" (старшенький умаялся в колледже и замерз, заснул))), погладила и повесила тюль и шторы в зал (елка обычно в углу у окна стоит). Сегодня точно ставить не будем - Андрюхе нравится елку наряжать, а щас он дрыхнет))), отложу на завтра. Немного еще потусуюсь, нервишки успокою, и пойду еще что-то посмотрю успокоительное. 😄

Сегодня дщерь сказала, а давай ёлку пораньше поставим 😁

Думаю через недельку тогда. Отличная мысль.

Так при чем тут просил-не просил? Я всех жалею. А он не посторонний.
Вот сейчас странную мне вещь скажу..
Я хоть с мужем осталась..И он не пьет сейчас.
И вроде все неплохо..Но иногда мозги выносит..Вижу, что качает его. И я в эти моменты думаю, что вот запьет,заболеет, умрет -мне не жалко будет..Блин, нельзя конечно так говорить.Хоть и отец моих детей.
Почему-то думаю, что мне легче без него будет.
Хотя тоже люблю и переживаю.

мой алк когда кодированный был мне вообще своими придирками житья не давал... я на завтрак ему колбаску и яйками пожарю, он тарелки со стола швырял, то не дожарено, то пережаренно... вапще потом ему готовить перестала, все не так - кофе не вкусный налила, хлеб не так порезала, крошка на полу - все капец.. скандал такой устроит такая-сякая лентяйка.. перед срывом это уже вообще в кошмар превратилось прям ел-ел - только глаза открывал и начиналось... крик на всю квартиру ПИИЗ@@@Ц.. швырял все... оскорблял ниже плинтуса опускал, не хотел слушать меня совершенно... изза взгляда мог и замахнутся 😭 а потом мне машина ну срочно-пресрочно нужна была, а ему заранее сказала, что в тот день я за рулем его увезу-привезу на работу, а сама по делам своим, так вот он пилил-пилил, а потом если ты мне машину не дашь я напьюсь! и тут я психанула - это твое решение - срывайся, но потом нас в твоей жизни не будет и уехала... а он напился... и пьет вот уж полтора года...
<
а мы тока сейчас уехали...
боже и я еще надеюсь, на что-то... 😲

И я в эти моменты думаю, что вот запьет,заболеет, умрет -мне не жалко будет..Блин, нельзя конечно так говорить.Хоть и отец моих детей.
Почему-то думаю, что мне легче без него будет.
Хотя тоже люблю и переживаю.
и меня эта мысль постоянно не отпускает, вот думаю умрет у меня даже слез по нему не будет.. такое будет облегчение... даже одно врем якак он в командировку уедет бегом за ним полы мыла... надеялась что с ним что-нибудь случится 😲 вот грех-то...
<

зато тут же звоню, как доехал? что ел? холодно ли в гостинице? люблю-целую.... ой как же это все двулично и страшно.. капец
<

и меня эта мысль постоянно не отпускает, вот думаю умрет у меня даже слез по нему не будет.. такое будет облегчение... даже одно врем якак он в командировку уедет бегом за ним полы мыла... надеялась что с ним что-нибудь случится 😲 вот грех-то...
<

зато тут же звоню, как доехал? что ел? холодно ли в гостинице? люблю-целую.... ой как же это все двулично и страшно.. капец
<
Не, у меня не до такой степени, но орет иногда, или на пустяк обидится и не ест по три дня))
Или ревность дебильная. Вчера мама тортик принесла.А он мне с утра говорит -такие тортики любовники носят, видно пока меня не было,ты развлекаешься 😲
Но я то уже знаю про бред ревности)) раньше бы стала доказывать и обижаться.. сейчас помолчала и пошла

Пришло вчера мое чудовище. Сказало, что будет себя прилично вести, поест и ляжет спать. Ога. Я идиотка, достала его и т.д. Ну все в курсе. Не выдержала, позвонила его маме, говорю, забирайте чудо свое, сил больше нет. Он - я сам поеду! Мама распереживалась, мол, сыночек не доедет, бухать пойдет дальше. Да и ночь на дворе. В общем, старший подошел, и муженек уже, не особо выдрючиваясь, пожевал че-то и улегся. Щас дрыхнет, но вот-вот должен встать, ему ж на работу пора. Куртку новую порвал, зараза. А я хреновая.
Вот думаю, не трогать его, чтоб спокойно ушел - может, остановится, или высказать, потому как достал своей синькой?

Вот думаю, не трогать его, чтоб спокойно ушел - может, остановится, или высказать, потому как достал своей синькой?
А что тут высказывать?
Он алкаш, а значит пить будет

Не нравится, не бери

мой алк когда кодированный был мне вообще своими придирками житья не давал... я на завтрак ему колбаску и яйками пожарю, он тарелки со стола швырял, то не дожарено, то пережаренно... вапще потом ему готовить перестала, все не так - кофе не вкусный налила, хлеб не так порезала, крошка на полу - все капец.. скандал такой устроит такая-сякая лентяйка.. перед срывом это уже вообще в кошмар превратилось прям ел-ел - только глаза открывал и начиналось... крик на всю квартиру ПИИЗ@@@Ц.. швырял все... оскорблял ниже плинтуса опускал, не хотел слушать меня совершенно... изза взгляда мог и замахнутся 😭 а потом мне машина ну срочно-пресрочно нужна была, а ему заранее сказала, что в тот день я за рулем его увезу-привезу на работу, а сама по делам своим, так вот он пилил-пилил, а потом если ты мне машину не дашь я напьюсь! и тут я психанула - это твое решение - срывайся, но потом нас в твоей жизни не будет и уехала... а он напился... и пьет вот уж полтора года...
<
а мы тока сейчас уехали...
боже и я еще надеюсь, на что-то... 😲
Ужас, Мимка, дык от него убегать и без алко надо, даже если бы заядлым трезвенником был. Только допсоз тебе в помощь, хо я наверное, отбивать его пойдешь. Не жалей даже, что ушла! Через некоторое время все уляжется, будешь думать "что я с ним делала?!" У тебя все будет хорошо!!!

Куртку новую порвал, зараза. А я хреновая.
Ой, да пошел он! Че ты будешь нервы себе мотать, а в итоге безрезультатно. Бодун у него , твой голос будет для него как эхо в ведре.

Назад
Сверху Снизу