Здравствуйте! Давно не писала. Если честно - боялась сглазить. Оказалось - напрасно! 😁 Жили потихоньку, дети учатся, муж стал интерес проявлять бОльший, чем обычно (в том самом смысле). Выходили гулять, я бегала к подружкам в гости...А 3 дня назад как раз было 4 года с дня свадьбы. Я предложила не дарить друг другу подарки, как обычно, а куда-то пойти - в кино, в театр (я уже года 2-3 прошу на "Ромео и Джульетту" пойти, люблю Шекспира). Принес билеты, причем еще и на "Труффальдино" (там Нелли Уварова и актер, который Малиновского играл в "Не родись красивой"). Пошли в театр в пятницу, все хорошо, любовь-морковь. Причем в последнее время все ровно, без раздражительности у него (я по придиркам и выкупала, что приближается "час икс"). В субботу пришел без настроения (начальство раздолбало, но это обычное дело). А вчера пошел по делам с утра - и ТАДАМ!!! Явление в час ночи с воплями "Я вас всех ненавижу". У меня до сих пор легкий шок. Он как только меня не называл, накручивал себя, даже дергался в сторону меня, вроде как кинуться хочет, но еле заметно, но никогда я не слышала, что ненавидит. Наоборот, пьяный частенько в любви признавался...В общем, хорошо, что сын подошел и просто стоял рядом (старшему 17 лет, он ростом с отчима, но покрупнее). Кое как улегся. А я не выдержала и с утра свекруле позвонила, рассказала о "художествах" и прямо сказала, что домой не пущу, боюсь. Муженек проснулся и пошел на работу (ясен пень, не дошел, телефон отключен и непонятно, будет ли сегодня явление в ночи). Извините, что все в кучу намешала, в голове кавардак. И пускать не хочу после этого скандала (и ведь он, ус моржовый, специально шмотки свои не взял, хотя я пыталась всучить - типо я вернусь), и не пускать - в наше время криминальное...не хочется грех на душу брать. Да и не чужой человек. В общем, сижу, трясусь, темы девочек читаю, успокаиваюсь. Щас еще
валерьянки бахну...
Валерьянка наше всё! 😄