Уйти нельзя остаться

Но раньше это нормально заканчивалось внезапной пьянкой, вот и переживаю - закончится как обычно, запоем, или все-таки... ☹️ да, я дуро, уже поняла...
Ну а почему он собственно не должен запить? Ради семьи? Ну да.
Просто трудно признать что для человека рядом поганая бутылка важней тебя. И власти над ним имеет больше.
Причем абсолютной власти и навсегда.
Причем не только важней тебя- будет у него другая, ей тоже придется делить его с бутылкой и она будет не на первом месте у него, эта другая.

Как поймешь - легче станет. На восход солнца мы можем влиять? Нет. Вот и на их пьянки тоже.

Здравствуйте! Давно не писала. Если честно - боялась сглазить. Оказалось - напрасно! 😁 Жили потихоньку, дети учатся, муж стал интерес проявлять бОльший, чем обычно (в том самом смысле). Выходили гулять, я бегала к подружкам в гости...А 3 дня назад как раз было 4 года с дня свадьбы. Я предложила не дарить друг другу подарки, как обычно, а куда-то пойти - в кино, в театр (я уже года 2-3 прошу на "Ромео и Джульетту" пойти, люблю Шекспира). Принес билеты, причем еще и на "Труффальдино" (там Нелли Уварова и актер, который Малиновского играл в "Не родись красивой"). Пошли в театр в пятницу, все хорошо, любовь-морковь. Причем в последнее время все ровно, без раздражительности у него (я по придиркам и выкупала, что приближается "час икс"). В субботу пришел без настроения (начальство раздолбало, но это обычное дело). А вчера пошел по делам с утра - и ТАДАМ!!! Явление в час ночи с воплями "Я вас всех ненавижу". У меня до сих пор легкий шок. Он как только меня не называл, накручивал себя, даже дергался в сторону меня, вроде как кинуться хочет, но еле заметно, но никогда я не слышала, что ненавидит. Наоборот, пьяный частенько в любви признавался...В общем, хорошо, что сын подошел и просто стоял рядом (старшему 17 лет, он ростом с отчима, но покрупнее). Кое как улегся. А я не выдержала и с утра свекруле позвонила, рассказала о "художествах" и прямо сказала, что домой не пущу, боюсь. Муженек проснулся и пошел на работу (ясен пень, не дошел, телефон отключен и непонятно, будет ли сегодня явление в ночи). Извините, что все в кучу намешала, в голове кавардак. И пускать не хочу после этого скандала (и ведь он, ус моржовый, специально шмотки свои не взял, хотя я пыталась всучить - типо я вернусь), и не пускать - в наше время криминальное...не хочется грех на душу брать. Да и не чужой человек. В общем, сижу, трясусь, темы девочек читаю, успокаиваюсь. Щас еще валерьянки бахну...Валерьянка наше всё! 😄

Прогрессирует болезнь то. Обе болезни.

Время для алкашей всегда криминальное. Но вам то это не важно. Грех на душу же.... какой грех?

И тут секта.

А вчера пошел по делам с утра - и ТАДАМ!!!

У меня до сих пор легкий шок.

в голове кавардак.
Я серьезно сомневаюсь в психической адекватности созависимых
<

Да какой еще тадам??? Какой шок??? какой каврдак???

ТЫ С АЛКАШОМ ЖИВЕШЬ! ЭТо норма алкогольная! Обычное поведение зависимого человека)))) Никакого тамдам и вдруг))) Это ваши будни,женщина))) 😁

Ну забухал, что удивительного то тут?
Ничего нового, как говорится

С алкашом чай живёте.
Так, млин, подшился же! И не как в прошлый раз - для отмазки, а сам решил. И не такой был, как раньше. Вот не знаю, как это объяснить. Вроде как приближаться к нам начал, жизнью интересоваться, а не диван-сериал...Нежность появилась, и решимость какая-то в нем новая была...И вот че это было??? Периоды "золотистости", как вы их называете, я знаю, но здесь действительно что-то новое появляться начало, вроде как оглядываться начал, замечать мир вокруг...И на тебе, получи фашист гранату!

Так, млин, подшился же! И не как в прошлый раз - для отмазки, а сам решил. И не такой был, как раньше. Вот не знаю, как это объяснить. Вроде как приближаться к нам начал, жизнью интересоваться, а не диван-сериал...Нежность появилась, и решимость какая-то в нем новая была...И вот че это было??? Периоды "золотистости", как вы их называете, я знаю, но здесь действительно что-то новое появляться начало, вроде как оглядываться начал, замечать мир вокруг...И на тебе, получи фашист гранату!

Ну чо осмотрелся, потрахался, не понравилось. Напился ☹️

Да, каждая пьянка алка для соза нервное потрясение. Потому, тебе стоит начать заботиться о себе, не о нем, его работе, его попаданиях в истории и пр., а о себе.

Да, каждая пьянка алка для соза нервное потрясение. Потому, тебе стоит начать заботиться о себе, не о нем, его работе, его попаданиях в истории и пр., а о себе.
Так он нас обеспечивает! Потому и переживаю. У меня ребенок-инвалид, даже писать дипломные тупым студентам не могу, потому как в любой момент можем сорваться в больницу, да и проблемы с настроением у нас, иногда по нескольку дней боли то в мышцах, то в голове - и я занимаюсь Лехой, а остальное идет лесом...Вот и засада...

Так он нас обеспечивает! Потому и переживаю. У меня ребенок-инвалид, даже писать дипломные тупым студентам не могу, потому как в любой момент можем сорваться в больницу, да и проблемы с настроением у нас, иногда по нескольку дней боли то в мышцах, то в голове - и я занимаюсь Лехой, а остальное идет лесом...Вот и засада...

Так пенсия по инвалидности плюс на алименты подай

Я не знаю, что в таких случаях делать ☹️ , потому что сама на краю финансовой бездонной пропасти.

Так пенсия по инвалидности плюс на алименты подай
Пенсия по инвалидности - 1160 гривен. Мы на съемной квартире. За съем - 2600 грн, квартплата от 500 до 1000 грн. Отопление со следующего месяца около 2700-3000 грн. Спасибо скакунам, не устаем их благодарить каждый день, и очень громко. Алименты не светят, дети мои, усыновления не было. Так что да, засада. Пыталась искать подешевле жилье, но у нас цены взлетели. Мы в 3-хкомнатной, а за двушку просят от 3000 до бесконечности плюс все услуги, то же самое выходит, а эта квартира просторная и теплая.

Пенсия по инвалидности - 1160 гривен. Мы на съемной квартире. За съем - 2600 грн, квартплата от 500 до 1000 грн. Отопление со следующего месяца около 2700-3000 грн. Спасибо скакунам, не устаем их благодарить каждый день, и очень громко. Алименты не светят, дети мои, усыновления не было. Так что да, засада. Пыталась искать подешевле жилье, но у нас цены взлетели. Мы в 3-хкомнатной, а за двушку просят от 3000 до бесконечности плюс все услуги, то же самое выходит, а эта квартира просторная и теплая.

А у ребенка есть отец?

Вообще ситуация трудная. Чо уж.

А как ты жила до алкаша? И есть у тебя свое жилье? Родители?

Надо мскать путь в сторону от алка.

Мы с Вами земляки.С комуналкой конечно очень тяжело.
Мой муж мне говорил,что там у тебя зп,вся на оплату комунальнх уйдет,но очень удивлен,что не зову обратно,ремонт не закончен,комуналка убивает,но радует,что квартира своя,а там прорвермся.
А по поводу подешевле,нужно смотреть где установлен домовой счетчик на отопление,обещают в три раза дешевле,чем оплата по квадратным.

А у ребенка есть отец?

Вообще ситуация трудная. Чо уж.

А как ты жила до алкаша? И есть у тебя свое жилье? Родители?

Надо мскать путь в сторону от алка.
У родителей двушка, но это ооооочень долгая история, никому не интересная. Там сейчас мама живет. Если совсем караул-караул, то вернусь к ней. Но маман у меня с характером, еще и в драку может кинуться, я с детства ее боюсь до ужаса. Может, поэтому я дико не люблю скандалы и выяснение отношений. Так что это совсем крайний вариант.
А с детьми - я мать-одиночка (была). Как в дурном сериале - один меня бросил, от другого сама сбежала. А с мужем живем уже 7 лет, вон даже свадьбу сыграли, дети его папой называют, да он им папа и есть. Вот только с синькой беда. Блин.
А работать не могу, все варианты перебрала. Вон три диплома валяются, кому они нужны...Старший учится в мореходке, хочет побыстрее закончить и пойти работать, семье помогать. Так и живем.

Мы с Вами земляки.С комуналкой конечно очень тяжело.
Мой муж мне говорил,что там у тебя зп,вся на оплату комунальнх уйдет,но очень удивлен,что не зову обратно,ремонт не закончен,комуналка убивает,но радует,что квартира своя,а там прорвермся.
А по поводу подешевле,нужно смотреть где установлен домовой счетчик на отопление,обещают в три раза дешевле,чем оплата по квадратным.
В нашем городе не в три раза, а где-то на треть дешевле, если счетчик. Но у нас еще эта организация, вечно забываю название, которая отоплением занимается, взвинтила тарифы до небес, про это даже в новостях показывали. А толку?

Так, меня выселяют из-за компа, уроки надо делать. Спокойной ночи! Спасибо вам всем! Успокоилась немножко...Эх! Живы будем-не помрем! 😄

Да уж, неадекватная агрессия это жуть, любил - любил, а тут вдруг - ненавидит. В очередной раз подтверждение, что течение болезни у всех одно.

Привет, Леди Макбет,прочитала твою тему, и ощущение что эйфория у тебя перманентная почему-то. Такое в подростковом возрасте бывает.
Положение сложное, но как оборвать это состояние не понятно. Ты всеми силами сопротивляешься.

Так, меня выселяют из-за компа, уроки надо делать. Спокойной ночи! Спасибо вам всем! Успокоилась немножко...Эх! Живы будем-не помрем! 😄

Ты прям блаженная. Таким везет.

Назад
Сверху Снизу