Уйти нельзя остаться

Про доки и проч потери согласна полностью.
Ай, да это нифига не помогает!
Ну бээм сам всегда восстанавливал потерянные доки - что, это ему мешало пить штоле??? 😁
Бухал, терял, сам восстанавливал - потом опять бухал уже без страха - если опять потеряет, сам и восстановит, хуле?
<
Не впервой.
<

Фиг его знает! Да как многие на форуме - люблю, хороший он, когда не пьет... 😎 Я это во многих темах читала, буду читать дальше, просвещаться...
Так потом же перед глазами ссанье с блевотиной, когда он хороший и трезвый!
И у меня уже ничего никогда б не "встало"
Как любить то антисекс такой?

Так потом же перед глазами ссанье с блевотиной, когда он хороший и трезвый!
И у меня уже ничего никогда б не "встало"
Как любить то антисекс такой?
Я тоже об этом подумала 😳

Думала я, думала...есть у меня страх одиночества, боюсь одна остаться. Не в смысле совсем одна - у меня дети, и я, слава Богу, не паралитик (ттт), а вот без мужской любви. Что, наверное, вот она, моя половина, вот такая, а другой уже не будет никогда...есть у меня недолюбленность мамой, и вместо папы отчим был...да и мысли посещают - кому я нужна буду почти в 40 лет, с ребенком-инвалидом на руках, не имеющая возможности работать? ...в общем, бардак на чердаке полный...буду разгребать...и вроде нет привычки хвататься за соломинку - не живу с человеком, к которому не тянет со страшной силой. Жила на квартире с двумя детьми, пока могла работать, голодновато, но терпимо. Потом, когда поставили диагноз, жили с мамой - капец как тяжело, но не смертельно. О! Вот оно! Мы живем, может, на качелях, но намного лучше и спокойнее, чем жили бы с мамой.
Вчера опять был легкий вынос мозга мужу. Зачем??? Вот как остановиться???

Думала я, думала...есть у меня страх одиночества, боюсь одна остаться. Не в смысле совсем одна - у меня дети, и я, слава Богу, не паралитик (ттт), а вот без мужской любви. Что, наверное, вот она, моя половина, вот такая, а другой уже не будет никогда...есть у меня недолюбленность мамой, и вместо папы отчим был...да и мысли посещают - кому я нужна буду почти в 40 лет, с ребенком-инвалидом на руках, не имеющая возможности работать? ...в общем, бардак на чердаке полный...буду разгребать...и вроде нет привычки хвататься за соломинку - не живу с человеком, к которому не тянет со страшной силой. Жила на квартире с двумя детьми, пока могла работать, голодновато, но терпимо. Потом, когда поставили диагноз, жили с мамой - капец как тяжело, но не смертельно. О! Вот оно! Мы живем, может, на качелях, но намного лучше и спокойнее, чем жили бы с мамой.
Вчера опять был легкий вынос мозга мужу. Зачем??? Вот как остановиться???
Зачем? Ну вот не пьет он. Тебе так этого хотелось. А нет же -опять за что-то вынести мозги..Знакомо...Потому что не стандарт для тебя -трезвый муж.. Он напился, и ты опять такая вся хорошая..Несчастная..И с чистым сердцем можно мозги выносить..Допинг некий у нас.. как они пьют, так мы -созим...

Зачем? Ну вот не пьет он. Тебе так этого хотелось. А нет же -опять за что-то вынести мозги..Знакомо...Потому что не стандарт для тебя -трезвый муж.. Он напился, и ты опять такая вся хорошая..Несчастная..И с чистым сердцем можно мозги выносить..Допинг некий у нас.. как они пьют, так мы -созим...
И что делать? Пытаюсь с башкой разобраться...или на это время надо? Так я заклюю бедного мужика...

Думала я, думала...есть у меня страх одиночества, боюсь одна остаться. Не в смысле совсем одна - у меня дети, и я, слава Богу, не паралитик (ттт), а вот без мужской любви. Что, наверное, вот она, моя половина, вот такая, а другой уже не будет никогда...есть у меня недолюбленность мамой, и вместо папы отчим был...да и мысли посещают - кому я нужна буду почти в 40 лет, с ребенком-инвалидом на руках, не имеющая возможности работать? ...

Себе!Себе нужна и ребенку. А справиться - обязательно справишься. Любить надо прежде всего себя. Не новость,правда?

Добрый день! Сегодня захотелось провернуть смертельный номер...У меня мультя - Рэдмонт 90, как соорудить холодец? (с учетом того, что как раз холодец прошел мимо меня, его и бабуля варит, и мама, и отчим - смысла не было еще и мне варить...а щас че-то захотелось... 😳 )
И еще. Есть ли смысл хотеть кофемашину, если кофе по утрам я в турке варю? А то пишут, что какой-то супервкус в ней...У всех есть, вдруг и мне надо???

И еще. Есть ли смысл хотеть кофемашину, если кофе по утрам я в турке варю? А то пишут, что какой-то супервкус в ней...У всех есть, вдруг и мне надо???
в ней вкус другой
также многие кофемашины делают латте и капучино

у меня есть, я люблю кофе из машины
может тебе пойти к кому-то у кого есть, и попробовать?

в ней вкус другой
также многие кофемашины делают латте и капучино

у меня есть, я люблю кофе из машины
может тебе пойти к кому-то у кого есть, и попробовать?
Пробовала. Вкусно. Но когда в магазе медитировала на нее, продавец отговорил, сказал - нафига, если турка есть... 😎 Правда, я была с младшим и в спортивках, может, подумал, что мы нищеброды? 😁

Пробовала. Вкусно. Но когда в магазе медитировала на нее, продавец отговорил, сказал - нафига, если турка есть... 😎 Правда, я была с младшим и в спортивках, может, подумал, что мы нищеброды? 😁

Ему продать надо. Какая разница кому.

Просто чловек хороший прпался.

я брала из-за капучино
теперь дома каппучино как в кафешке
в мск такие цены в кафешках, что она себя окупила 😁

я брала из-за капучино
теперь дома каппучино как в кафешке
в мск такие цены в кафешках, что она себя окупила 😁
Я капуччино очень люблю. С ореховым вкусом. У нас в город приходится выезжать, чтобы попить, и то не везде.

... Есть ли смысл хотеть кофемашину, если кофе по утрам я в турке варю? А то пишут, что какой-то супервкус в ней...У всех есть, вдруг и мне надо???
есть смысл.
Но не в капсульной, конечно, там кофе химический.
А в нормальной, куда зерна засыпаешь.
Есть ещё рожковые, но не помню, почему я от такой отказалась.
В турке другой вкус, мне машинный мой намного больше нравится.

Ему продать надо. Какая разница кому.
Просто человек хороший попался.
Согласна.
Если цель - впарить - то впарят хоть кому, даже пенсионерку на последнюю пенсию разведут.
А если хороший человек отговорил от покупки - значит, не очень хорошая была машинка.

Ко мне как-то приходили диллеры, впаривали фильтр за 170 тыр. Я им: "Ребята, да вы что? Мне оно нафейхуа? За презентацию спасибо, и вот пару 20-литровых баллонов нафильтруйте, мне, пожалуйста. А я вам за это телефонные номера подарю" - (а у меня в мобильнике сохранилось много телефонных номеров - я котят пристраивала по объявлениям, мне десятками всякие люди звонили). Они мне нафильтровали 40 литров и ещё лампочки вкрутили в люстру в комнате. А я им номера дала. Им за номера бензин дают безплатно. Хорошие ребята, в общем. Я говорю: приходите ещё 😄

Интересное начало, так и что сейчас?
Живем потихоньку...Не пьет (подшился), говорит, обдумывает, как дальше жизнь строить, чтоб не бухать, чем заняться. Не мешаю, занимаюсь домом, детьми...
<

Живем потихоньку...Не пьет (подшился), говорит, обдумывает, как дальше жизнь строить, чтоб не бухать, чем заняться. Не мешаю, занимаюсь домом, детьми...
<

Подшивка на два три месяца.

Вообще алки шикарно устраиваются. Соз дом и дети. А алк обдумывает свою тяжелую долю 😁

Назад
Сверху Снизу