Ledy Makbet
Участник
Конечно, он! 😄 Я потом, правда, втихаря с хлоркой все перемыла (это больничная привычка), но так, чтоб не знал...адназначна кто))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, он! 😄 Я потом, правда, втихаря с хлоркой все перемыла (это больничная привычка), но так, чтоб не знал...адназначна кто))
Ай, да это нифига не помогает!Про доки и проч потери согласна полностью.
Так потом же перед глазами ссанье с блевотиной, когда он хороший и трезвый!Фиг его знает! Да как многие на форуме - люблю, хороший он, когда не пьет... 😎 Я это во многих темах читала, буду читать дальше, просвещаться...
Я тоже об этом подумала 😳Так потом же перед глазами ссанье с блевотиной, когда он хороший и трезвый!
И у меня уже ничего никогда б не "встало"
Как любить то антисекс такой?
Зачем? Ну вот не пьет он. Тебе так этого хотелось. А нет же -опять за что-то вынести мозги..Знакомо...Потому что не стандарт для тебя -трезвый муж.. Он напился, и ты опять такая вся хорошая..Несчастная..И с чистым сердцем можно мозги выносить..Допинг некий у нас.. как они пьют, так мы -созим...Думала я, думала...есть у меня страх одиночества, боюсь одна остаться. Не в смысле совсем одна - у меня дети, и я, слава Богу, не паралитик (ттт), а вот без мужской любви. Что, наверное, вот она, моя половина, вот такая, а другой уже не будет никогда...есть у меня недолюбленность мамой, и вместо папы отчим был...да и мысли посещают - кому я нужна буду почти в 40 лет, с ребенком-инвалидом на руках, не имеющая возможности работать? ...в общем, бардак на чердаке полный...буду разгребать...и вроде нет привычки хвататься за соломинку - не живу с человеком, к которому не тянет со страшной силой. Жила на квартире с двумя детьми, пока могла работать, голодновато, но терпимо. Потом, когда поставили диагноз, жили с мамой - капец как тяжело, но не смертельно. О! Вот оно! Мы живем, может, на качелях, но намного лучше и спокойнее, чем жили бы с мамой.
Вчера опять был легкий вынос мозга мужу. Зачем??? Вот как остановиться???
И что делать? Пытаюсь с башкой разобраться...или на это время надо? Так я заклюю бедного мужика...Зачем? Ну вот не пьет он. Тебе так этого хотелось. А нет же -опять за что-то вынести мозги..Знакомо...Потому что не стандарт для тебя -трезвый муж.. Он напился, и ты опять такая вся хорошая..Несчастная..И с чистым сердцем можно мозги выносить..Допинг некий у нас.. как они пьют, так мы -созим...
Думала я, думала...есть у меня страх одиночества, боюсь одна остаться. Не в смысле совсем одна - у меня дети, и я, слава Богу, не паралитик (ттт), а вот без мужской любви. Что, наверное, вот она, моя половина, вот такая, а другой уже не будет никогда...есть у меня недолюбленность мамой, и вместо папы отчим был...да и мысли посещают - кому я нужна буду почти в 40 лет, с ребенком-инвалидом на руках, не имеющая возможности работать? ...
в ней вкус другойИ еще. Есть ли смысл хотеть кофемашину, если кофе по утрам я в турке варю? А то пишут, что какой-то супервкус в ней...У всех есть, вдруг и мне надо???
Пробовала. Вкусно. Но когда в магазе медитировала на нее, продавец отговорил, сказал - нафига, если турка есть... 😎 Правда, я была с младшим и в спортивках, может, подумал, что мы нищеброды? 😁в ней вкус другой
также многие кофемашины делают латте и капучино
у меня есть, я люблю кофе из машины
может тебе пойти к кому-то у кого есть, и попробовать?
Пробовала. Вкусно. Но когда в магазе медитировала на нее, продавец отговорил, сказал - нафига, если турка есть... 😎 Правда, я была с младшим и в спортивках, может, подумал, что мы нищеброды? 😁
я брала из-за капучиноПробовала. Вкусно. Но когда в магазе медитировала на нее, продавец отговорил, сказал - нафига, если турка есть... 😎 Правда, я была с младшим и в спортивках, может, подумал, что мы нищеброды? 😁
Я капуччино очень люблю. С ореховым вкусом. У нас в город приходится выезжать, чтобы попить, и то не везде.я брала из-за капучино
теперь дома каппучино как в кафешке
в мск такие цены в кафешках, что она себя окупила 😁
есть смысл.... Есть ли смысл хотеть кофемашину, если кофе по утрам я в турке варю? А то пишут, что какой-то супервкус в ней...У всех есть, вдруг и мне надо???
Пробовала. Вкусно. Но когда в магазе медитировала на нее, продавец отговорил, сказал - нафига, если турка есть... 😎 Правда, я была с младшим и в спортивках, может, подумал, что мы нищеброды? 😁
Согласна.Ему продать надо. Какая разница кому.
Просто человек хороший попался.
Живем потихоньку...Не пьет (подшился), говорит, обдумывает, как дальше жизнь строить, чтоб не бухать, чем заняться. Не мешаю, занимаюсь домом, детьми...Интересное начало, так и что сейчас?