Уйти нельзя остаться

и его вещи не стала стирать в последнем запое. Протрезвел - конечно, и постирала, и погладила.

[/QUOTE]
😁

Какой тогда вообще был сакральный смысл в сиём действии? алк вообще и не заметил ничего,нахрен ему вещи чистые в запое то? созы такие созы... 😁

Вообще у Макбет такой стиль письма,как будто чел в аффекте

и его вещи не стала стирать в последнем запое. Протрезвел - конечно, и постирала, и погладила.

😁

Какой тогда вообще был сакральный смысл в сиём действии? алк вообще и не заметил ничего,нахрен ему вещи чистые в запое то? созы такие созы... 😁

О, еще как заметил! 😁
Насчет аффекта - вроде нет, но со стороны виднее. Просто первый раз говорю откровенно на эти темы, немного непривычно...

О, еще как заметил! 😁
Насчет аффекта - вроде нет, но со стороны виднее. Просто первый раз говорю откровенно на эти темы, немного непривычно...
Может это тогда не запой был.
У меня дед запойный, он вообще не мылся месяцами, нафиг ему чистые вещи.

Созы часто совершают совершенно бессмысленные действия.Это просто удивительно)))

зачем что-то не делать ,если потом всё равно сделать??? просто отложить что ли? я не понимаю сути этого макбетовского мероприятия

Вот чел в запое и например обоссался. По идее соз не должен стирать эти ссанки,а алк САМ обязан их постирать когда сможет и пусть лежит мокрый себе. Здесь есть смысл. или облевался-пусть лежит мордой там же а потом сам и уберет. Или не знаю-доки потерял-пусть усирается и сам их восстанавливает без участия соза. или телефон потерял-пусть ходит без телефона или заработает и купит себе. или в ментовку попал-пусть и сидит там пока не выпустят. ну и тому подобное

А здесь какой то бред

Ох это хорошо когда у алка есть отдельное помещение. А если он обоссал облевал единственную общую комнату? Или единственный туалет?

Про доки и проч потери согласна полностью.

Созы часто совершают совершенно бессмысленные действия.Это просто удивительно)))

зачем что-то не делать ,если потом всё равно сделать??? просто отложить что ли? я не понимаю сути этого макбетовского мероприятия

Вот чел в запое и например обоссался. По идее соз не должен стирать эти ссанки,а алк САМ обязан их постирать когда сможет и пусть лежит мокрый себе. Здесь есть смысл. или облевался-пусть лежит мордой там же а потом сам и уберет. Или не знаю-доки потерял-пусть усирается и сам их восстанавливает без участия соза. или телефон потерял-пусть ходит без телефона или заработает и купит себе. или в ментовку попал-пусть и сидит там пока не выпустят. ну и тому подобное

А здесь какой то бред
Так он и валялся в этом во всем. А утром выползал и требовал чистые вещи, еще и поглаженные. Типа на работу идти. Шел или нет - я в последний раз уже не проверяла. Пока было чистое - надевал чистое. Закончилось - сказала, ходи в чем есть. Обиделся.
Телефоны терял, много. Покупал сам. Паспорта терял. Восстанавливал сам.
А стирать-готовить в рассчете на него я в последнем запое отказалась. Неизвестно, придет или нет, я лучше с детьми пообщаюсь.

😁

у ТС нервная система сильная. Педагог!

Начала читать тему...Алонсы, по-моему, потому что словила себя на том, что задумываюсь, как правильно себя вести, что не спугнуть бобра 😁 (шучу, алка своего). Насчет выноса мозга знаю, занимаюсь своей башкой и своими делами, исчезли ежедневные позывы научить уму-разуму. Иногда хочется, даже открываю рот, а потом думаю - зачем? Он все знает, умный мужик. В общем, мне еще лечиться и лечиться...

Вот чел в запое и например обоссался. По идее соз не должен стирать эти ссанки,а алк САМ обязан их постирать когда сможет и пусть лежит мокрый себе. Здесь есть смысл. или облевался-пусть лежит мордой там же а потом сам и уберет.
А здесь какой то бред
Привет, Оха.

Это потому у что у нас, у созов, нет четкой границы, где кончается муж (другой человек) и где начинаюсь я. Он обоссался, а стыдно и плохо мне. И работа его - она как бы его, а как бы и моя тоже. Наша, в общем))))

Ох это хорошо когда у алка есть отдельное помещение. А если он обоссал облевал единственную общую комнату? Или единственный туалет?
тут ответ кагбэ напрашивается сам собой! статегически важный нафик ответ-ЧТО ты вообще делаешь в обоссаной комнате и облеванном туалете вместе с пьяным дебилоидом!!!!! Почему твоя жизнь протекает в этом дерьме?

Может съёпывадь надо раз и навсегда вместо этих уборок? 😁

тут ответ кагбэ напрашивается сам собой! статегически важный нафик ответ-ЧТО ты вообще делаешь в обоссаной комнате и облеванном туалете вместе с пьяным дебилоидом!!!!! Почему твоя жизнь протекает в этом дерьме?

Может съёпывадь надо раз и навсегда вместо этих уборок? 😁
Ага, а они как будто чуют, до каких пределов можно доходить! Спальню уделывал, я просто дверь туда закрывала, чтоб в квартиру не несло. А в туалет утром АККУРАТНО ходит, все чисто потом. Потому что я бы или его прибила, или разбежались. И на кухне из последних сил держится, хлеб-колбасу жует, чтоб ничего не расплескать. А говорить не может внятно, мычание...Блин, как у них это получается???

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы -
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе:
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею -

Ю.Левитанский

Ага, а они как будто чуют, до каких пределов можно доходить! Спальню уделывал, я просто дверь туда закрывала, чтоб в квартиру не несло. А в туалет утром АККУРАТНО ходит, все чисто потом. Потому что я бы или его прибила, или разбежались. И на кухне из последних сил держится, хлеб-колбасу жует, чтоб ничего не расплескать. А говорить не может внятно, мычание...Блин, как у них это получается???
Оспаде, как противно
Зачем?!

Оспаде, как противно
Зачем?!
Фиг его знает! Да как многие на форуме - люблю, хороший он, когда не пьет... 😎 Я это во многих темах читала, буду читать дальше, просвещаться...

Фиг его знает! Да как многие на форуме - люблю, хороший он, когда не пьет... 😎 Я это во многих темах читала, буду читать дальше, просвещаться...
И кто вымыл спальню в итоге? Вот интересный вопрос

А как не вымыть спальню, не дышать же детям этой вонью.
Все ж ради детей!

Зазеркалье, мля.
Моя мама тоже мыла туалет, что б мы (дети) могли в него сходить.

Назад
Сверху Снизу