Уйти нельзя остаться

Нет упоминаний про мужа только в первой и последней строчке ☹️
Ну, со свекрулей это финансовый вопрос - я могла бы не ехать, пусть сам бы разбирался, но это потеря денег, неприятности на работе. А я корыстная сволочь! 😎
А погулять пошли - так я давно хотела, а тут как раз редкий солнечный денек, вафли эти бельгийские! 😁 Ну да, с мужем - я ж писала, все хорошо, когда не квасит. А гулять мне с ним нравится...или это пресловутые качели??? 😲 А так хорошо было, мирная, спокойная прогулка с обжираловкой... 😳 Не восторг, а именно тихое спокойствие - мы так обычно живем.
Да, за последние 4-5 дней (точно не помню) всего один раз попыталась воспитывать...и то вяленько. Мне не до того - надо как-то выстроить день, чтобы успевать тренькаться...уже потихоньку начала, но от случая к случаю.

Как скучно я живу! 😁
Ага! А еще моей племяннице исполнилось 4 месяца, и я ездила к брату младшему в гости, отвозила вещи (ползунки, шапочки, комбинезончики). Сначала весь вечер на диване их перебирала, с умиленными вздохами 😳 , потом с племяшкой возилась...маленькие детки такие хорошенькие! 😳 Я уже забыла, что это такое, боялась не так взять, рукой взмахнуть, громко заговорить... 😁 В общем, получила море удовольствия!
А насчет суматохи - это неделя такая, обычно месяцами спокойно, редко такое бывает. И, как говорит в таких случаях отчим - мы не ищем легких путей! 😁

Ну, со свекрулей это финансовый вопрос - я могла бы не ехать, пусть сам бы разбирался, но это потеря денег, неприятности на работе. А я корыстная сволочь! 😎
А погулять пошли - так я давно хотела, а тут как раз редкий солнечный денек, вафли эти бельгийские! 😁 Ну да, с мужем - я ж писала, все хорошо, когда не квасит. А гулять мне с ним нравится...или это пресловутые качели??? 😲 А так хорошо было, мирная, спокойная прогулка с обжираловкой... 😳 Не восторг, а именно тихое спокойствие - мы так обычно живем.
Да, за последние 4-5 дней (точно не помню) всего один раз попыталась воспитывать...и то вяленько. Мне не до того - надо как-то выстроить день, чтобы успевать тренькаться...уже потихоньку начала, но от случая к случаю.

О. Было в другой теме

Идем такие типа нормальные. Семья 😁

Жесть как она есть.
Да, жесть, мы с мужем сами в шоке. Это его сестра последний год чудит, вроде нормальная была, а тут то в Киев поехала на полгода на заработки, дочку на маму бросила, теперь вот скандал...Но я тоже эгоистка - свекровь приводила пару раз ее на выходные, а потом я в позу встала. Нет, с ней не скандалила (не люблю скандалы), но мы начали очень часто болеть 😎 , ребенка не приведешь, чтоб не заражать. Мужу объяснила - вообще не проблема взять племяшку на выходные (как в этот раз), дело в том, что сеструля умотала, а ребенка бросила - мол, сами справитесь. А это уже ни в какие ворота.
А в этот раз прямо сказала, что не могу с ней сидеть (ладно на выходных - ребенок не виноват, что маме гулять хочется, а у нас повеселее, чем с бабушкой) - у меня больной ребенок, а Лизу надо в школу возить. Кто это будет делать? Если хотят, чтобы мы этим занимались - без проблем, оформляем опеку - и вперед. Не хотите опеку - тогда сами. В общем, решили дождаться эту красавицу и решить этот вопрос раз и навсегда.
Извините, что столько накатала, просто легкий шок от этой ситуации...бросить ребенка...ей, видите ли, гулять хочется... 😲 Дурдом, короче!

О. Было в другой теме

Идем такие типа нормальные. Семья 😁
Да мы не типа нормальные. Мы семья!
Блин! Буся, так хорошо было! Весь кайф обломала! 😁 Теперь сиди, думай тут, права ты или есть еще порох в пороховницах... 😁

А, еще прочитала 5-ю книгу "Космоолухов" Ольги Громыко - отдохнула, посмеялась... 😁 Хорошая вещь - планшет! Первые 4 книги уже купила по интернету (у нас их не продают), а теперь ждать, пока еще что-то появится, чтоб сразу несколько купить - по одной меня жаба давит, я ж за пересылку тоже плачУ, выгоднее по 3-4 книги сразу покупать.
Все, закругляюсь, пойдем с Лехой гулять, пока солнышко... 😳

Да мы не типа нормальные. Мы семья!
Блин! Буся, так хорошо было! Весь кайф обломала! 😁 Теперь сиди, думай тут, права ты или есть еще порох в пороховницах... 😁
Это было в моей теме сначала. У Буси какая-то странная тяга ходить и "кайф обламывать". Созит, так понимаю. 😁

А вас почитала и вспомнила - по соцсетям гуляет картинкой:
"Почему женщины живут дольше мужчин? Ну, а когда тут помирать? Отчет подготовь, к начальнику бумаги занеси, с коллегами новую кофточку обсуди, потом - в магазин забеги, детей из сада/школы забери, ужин приготовь, уроки проверь, всех накорми. А ведь еще надо успеть в спортзал, в салон красоты и с подружками в кафе поболтать. Так что - некогда, потом, все потом".
😁 😁 😁

Это было в моей теме сначала. У Буси какая-то странная тяга ходить и "кайф обламывать". Созит, так понимаю. 😁

А вас почитала и вспомнила - по соцсетям гуляет картинкой:
"Почему женщины живут дольше мужчин? Ну, а когда тут помирать? Отчет подготовь, к начальнику бумаги занеси, с коллегами новую кофточку обсуди, потом - в магазин забеги, детей из сада/школы забери, ужин приготовь, уроки проверь, всех накорми. А ведь еще надо успеть в спортзал, в салон красоты и с подружками в кафе поболтать. Так что - некогда, потом, все потом".
😁 😁 😁
😁 Это да!
А мы погуляли, напились чаю с такой вкусной фигней (понятия не имею, как она называется, вроде плоский хлеб с курицей и майонезом под запеченным сыром, но не пицца), Леха отдыхает с любимыми мультиками. Я его загоняла сегодня, заставляла ходить, не держась за мою руку. Он может, но не хочет (равновесие нарушено, шатается, но злая мать заставила 😁 ).
А я посмотрю серию "Эврики" и буду тушить капусту! 😎

А, еще прочитала 5-ю книгу "Космоолухов" Ольги Громыко - отдохнула, посмеялась... 😁 Хорошая вещь - планшет! Первые 4 книги уже купила по интернету (у нас их не продают), а теперь ждать, пока еще что-то появится, чтоб сразу несколько купить - по одной меня жаба давит, я ж за пересылку тоже плачУ, выгоднее по 3-4 книги сразу покупать.
Все, закругляюсь, пойдем с Лехой гулять, пока солнышко... 😳
мне кажется, что у вас все хорошо. зачем вы здесь, голову забивать всякой фигней).

мне кажется, что у вас все хорошо. зачем вы здесь, голову забивать всякой фигней).
Так легче намного. А пришла весной, тайком (не регистрировалась 😎), искала таблетку от пития мужниного. А примерно месяц назад (кажется, больше) был ЗАПОИЩЕ у него, уже серьезно решила на развод подать. Остановился сам (почуял, что ли?), подшился. Я пока наблюдаю. Недели две подряд выносила мозг ему на тему алкашества, не могла остановиться. Почти попустило. За это отдельное спасибо всем. Не знаю как, но форум помогает. 😄
А сейчас да, все хорошо, но никто не даст гарантии, что резко не станет плохо. Но я надеюсь, что крыша останется на месте (месяц назад думала, с ума сойду, пока не решила, что с меня хватит). Извините, если сумбурно написано.

Ну да эти детали пили ЧАЙ. Алкаш бутыль не сосал. Вот оно счастье.

Да чо сама такая была.
БУСЯ, ПЕРЕЧИТАЙ!!! Писала я про вафли, бельгийские, оч вкусные! А чай с Лехой сегодня пили (сын мой младший), потому что околели на улице! 😜

БУСЯ, ПЕРЕЧИТАЙ!!! Писала я про вафли, бельгийские, оч вкусные! А чай с Лехой сегодня пили (сын мой младший), потому что околели на улице! 😜

Я тоже их ем пекут в соседнем доме. И чо.

Все хорошо, все прекрасно. До первой рюмки. Когда она будет, это даже не тебе решать. Ты пока все хорошо не расслабляться, а денег подкапливай на всяк. Ну не пригодятся, так и не лишними будут

Я тоже их ем пекут в соседнем доме. И чо.
Бусь, еще их в пивном ресторане рядом с тобой подают, в бельгийском 😁 . Все как положено, сливки и ягоды. Очень хочу, но не могу себе позволить почти 1000 ккал
А так-то рецептик на вскякий случай держу и вафельница есть.

Бусь, еще их в пивном ресторане рядом с тобой подают, в бельгийском 😁 . Все как положено, сливки и ягоды. Очень хочу, но не могу себе позволить почти 1000 ккал
А так-то рецептик на вскякий случай держу и вафельница есть.

Ну я о нем о ресторане.

Сегодня еще плюс 300 гр после картохе. Эх....

примерно месяц назад (кажется, больше) был ЗАПОИЩЕ у него, уже серьезно решила на развод подать. Остановился сам (почуял, что ли?), подшился. Я пока наблюдаю. Недели две подряд выносила мозг ему на тему алкашества, не могла остановиться....
А сейчас да, все хорошо, но никто не даст гарантии, что резко не станет плохо. Но я надеюсь, что крыша останется на месте (месяц назад думала, с ума сойду, пока не решила, что с меня хватит).
Сейчас, спустя время мне страшно читать про радость соза *муж подшился*.Сейчас у меня мысль что мужчина подшитый алкоголик ввзывает чувство брезгливости и с таким жить мне кажется вовсе нельзя.

Назад
Сверху Снизу