У кого-то получилось бросить?

Давай, земляк, вылезай из дерьма. В дерьме тепло, но пахнет плохо, да и вообще...
P.S.: Это фотография, не аватар)
Раз умение посмеяться над собой не пропил, значит не все потеряно. 😄

Сейчас переломаешься пару дней, начнется эйфория трезвости - будешь наслаждаться, что трезв. Аж летать.
Потом, через месяцок - два опять прижмет. Потом отпустит. Будет поначалу пусто и скучно. Потом научишься ЖИТЬ. И будет тебе все лучше и лучше. Не уходи с Форума. Тут в каждый этап помогут советом. Похвалят. Или выдерут. У нас строго!!! 😁
P.S. Ну или будешь бухать дальше. Это уж что ты выберешь..

Реально брошу!
Вот только с понедельником определюсь...
Не жди "понедельника". Ты уже определился. На старт, внимание, марш...

Можешь не "бросать пить", а просто вернись в нормальный трезвый мир, тебе понравится.

Во-во 😁 😁
Тут каждый за себя ручается. Даже если окажется, что за всю историю человечества на самом деле никто никогда пить не бросил - значит мне нужно будет быть первым. А что поделаешь - такое у меня в этой жизни предназначение - быть алкоголиком и не пить.
Это не легко, ну дык испытания полсылаются по силам. Получается, что КАЖДЫЙ алкоголик имеет возможность не пить, потому, что у него лично есть силы для того, чтобы сделать все как надо. Если бы ситуация для меня была бы безвыходной, Господь бы не попустил мне алкоголизм, наверное, а бы тогда был прокаженным, или псориаз какой-нибудь меня мучал .... НО прожить жизнь без испытаний удается только полным идиотам - там все легче - нет мозга не грешишь.
То, что это испытание я понял еще давно. Каждый сам несет свой крест. У меня это алкоголизм, у кого-то наркотики, кто-то би, у кого-то босс гей.
Вот только пройдя это испытание, что нас ждет дальше? Скорее всего новая напасть, новый "крест".

Давай, земляк, вылезай из дерьма. В дерьме тепло, но пахнет плохо, да и вообще...
Раз умение посмеяться над собой не пропил, значит не все потеряно. 😄

Сейчас переломаешься пару дней, начнется эйфория трезвости - будешь наслаждаться, что трезв. Аж летать.
Потом, через месяцок - два опять прижмет. Потом отпустит. Будет поначалу пусто и скучно. Потом научишься ЖИТЬ. И будет тебе все лучше и лучше. Не уходи с Форума. Тут в каждый этап помогут советом. Похвалят. Или выдерут. У нас строго!!! 😁
P.S. Ну или будешь бухать дальше. Это уж что ты выберешь..
Да собственно форум и толкает вперед, спасибо вам всем, кто писал сюда, кто в личку. Я всем еще надоем своим нытьем, но больше мне совета спрашивать не у кого.
Землякам отдельный респект.

Не жди "понедельника". Ты уже определился. На старт, внимание, марш...

Можешь не "бросать пить", а просто вернись в нормальный трезвый мир, тебе понравится.
Понедельник наступил у меня в субботу.
Мне нравится трезвый мир, только как-то когда один идешь мимо кафешек и тд, нужно большая сила воли(

Румын, не слушай ты этих... которые говорят, что будет тяжело. Ничего в этом сложного нет, и дядька Карр об этом очень доходчиво писал. Для того, чтобы бросить курить, не обязательно дожидаться рака легких и гангрены ног. Точно так же, для того, чтобы начать жить трезво, не обязательно допиваться до запоев и капельниц. Алкоголь - яд и наркотик, и его нельзя употреблять внутрь. Не ТЕБЕ нельзя, а НИКОМУ нельзя.
"Любое потребление табака, алкоголя и иных наркотиков - признак недостатка ума и воли; несогласный с этим назовет умным и того, кто ради получения удовольствия бьет себя по голове, печени и почкам дубинкой, купленной за свои же деньги". (с) З.Бикташева. "Малыш не закурит, не запьет..."

Вот только пройдя это испытание, что нас ждет дальше? Скорее всего новая напасть, новый "крест".
А чего загадывать? 😉

"Любое потребление табака, алкоголя и иных наркотиков - признак недостатка ума и воли; несогласный с этим назовет умным и того, кто ради получения удовольствия бьет себя по голове, печени и почкам дубинкой, купленной за свои же деньги". (с) З.Бикташева. "Малыш не закурит, не запьет..."
Мы сами не местные, дайте ума, памагите чем можыте... 😭

Румын, не слушай ты этих... которые говорят, что будет тяжело. Ничего в этом сложного нет, и дядька Карр об этом очень доходчиво писал. Для того, чтобы бросить курить, не обязательно дожидаться рака легких и гангрены ног. Точно так же, для того, чтобы начать жить трезво, не обязательно допиваться до запоев и капельниц. Алкоголь - яд и наркотик, и его нельзя употреблять внутрь. Не ТЕБЕ нельзя, а НИКОМУ нельзя.
Нет, все же лучше перебздеть, чем недобздеть. Уже сейчас, зная, как будет тяжело, понимаю, что будет еще тяжелее.
Рак легких не подтолкнет к бросанию курить, если этого не хотеть. Равно как и алкоголизм будет повержен только при большом желании. И для этого не нужны запои и капельницы. Нужно осознание этого.
Про печень и дубинку. Есть такие люди, и им это нравится. Кому-то нравится татуировки делать на ушах, кто-то увлекается шрамированием. НО ОНИ НЕ ПРИНОСЯТ БЕДЫ И ГОРЕСТИ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ!!!
А я приношу. Так что алкоголь для МЕНЯ зло и Я борюсь с ним. Или с собой. Еще не понял.

А я приношу. Так что алкоголь для МЕНЯ зло и Я борюсь с ним. Или с собой. Еще не понял.
А нефиг с алкоголем бороться...Признай своё бессилие и отойди в сторону...
Хотя , если нравится бороться-пойди на рельсовые пути и поборись с электричкой.

Как то не позитивно...Я в Питере только несколько сот человек знаю, которые смогли бросить пить.
Пробуй сам, не получится- проси помощи у людей , которые эту работу сделали.
Поделятся.Опытом, силами и надеждой.
Выход есть.

Как то не позитивно...Я в Питере только несколько сот человек знаю, которые смогли бросить пить.
Пробуй сам, не получится- проси помощи у людей , которые эту работу сделали.
Поделятся.Опытом, силами и надеждой.
Выход есть.
😲 Несколько сот???!
Блин, я лично ни одного...
Значит все супер!)
Сегодня нашел наипиз@$&ейший способ обломать желание...Во всяком случае оттормозить.
Тупо не брать денег, когда просто идешь на улицу.
Глупо, но на первый раз проходит.

😲 Несколько сот???!
Значит все супер!)
Сегодня нашел наипиз@$&ейший способ обломать желание...Во всяком случае оттормозить.
А что так удивляешься? Я их чуть не каждый день наблюдаю по 15-30 человек за раз.

😲 Несколько сот???!
Значит все супер!)
Это называется "границы.." Их пишешь по местам, людям, ситуациям и т.д.
В данном случае ты проговорил границы на деньги ...Неплохо.
Только все это делается системно. По отработанным методикам, за которые дорого заплачено.Не деньгами.

Только все это делается системно. По отработанным методикам, за которые дорого заплачено.Не деньгами.
Метода...
Теория, мой друг, юнна, а древо жизни зеленеет.....(с)
Наверное, универсального способа нет, у каждого свои...Их еще мне искать придется.

Метода...
Теория, мой друг, юнна, а древо жизни зеленеет.....(с)
Наверное, универсального способа нет, у каждого свои...Их еще мне искать придется.
Хорошее дело."Конечная цель -ничто , движение к ней-всё!" Л.Д.Троцкий...

Назад
Сверху Снизу