Город напиши свой...Ведб не Бухарест? И не Плоешти?отмазка, одним словом...
вот и у меня вечная маньяна и иншалла....
прорвемся!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Город напиши свой...Ведб не Бухарест? И не Плоешти?отмазка, одним словом...
вот и у меня вечная маньяна и иншалла....
прорвемся!)
Питерский я, питерский...Город напиши свой...Ведб не Бухарест? И не Плоешти?
О ...я тоже так подумал.Румын-значит питерский...Ну в Питере тебе все условия созданы.Бросай пить в свое удовольствие.Питерский я, питерский...
Логики не уловил, юмор заценил...О ...я тоже так подумал.Румын-значит питерский...Ну в Питере тебе все условия созданы.Бросай пить в свое удовольствие.
ну, например, бросил я сегодня...Бросить пить можно, но только сегодня, завтра уже не получиться, потому, как завтра уже опять будет пьяное сегодня. Поэтому возьми и реши, что понедельник уже наступил....
Куда идти и что делать расскажем, покажем, тем более, что Питерский, значит рядом ...тута, Но, начни что-то делать. пока ничего не делаешь - ничего не получаешь, вернее, получаешь то, что и всегда.
*
Я вот бросил пить сегодня, вчера бросал на вчера, а завтра будет завтра, а в понедельник будет, сам понимаешь, просто еще один понедельник - это хорошо, что у меня теперь понедельники простые. А то я понню, как все ждал ТОГО САМОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА 😁
Хоть один добрый человек нашелся..ничо ,бухай - а здоровье - эт што- зашёл в магазин и купил кило,,,,,,,бухай, пока от такие пацаны, как у тебя на аваторе, перед глазами не появятся, бухай, пока ещё не все от тебя отвернулись,,,,,,,,,,,,,
ну, например, бросил я сегодня...
только хочется пивка...
сижу вот форум читаю....
Эт-то что! У меня тут на днях такое приключилось:ну, например, бросил я сегодня...
только хочется пивка...
сижу вот форум читаю....
вот это и печально..у меня на группе сорвался чел после 12 лет, разговаривала с ним. он так и не смог объяснить внятно. почему и зачем он выпил 2 ящика вина за 2 дня, причем не пил столько + недавно был тяжелейший инсульт..говорит. как затмение нашло и все, пелена перед глазами.Эт-то что! У меня тут на днях такое приключилось:
По дискавери, что-ли показывают, как коньячные бочки делают, подробно так, как обжигают, стругают, опять обжигают, а потом.... в конце два француза толстых наливают его в боклы, крутят, нюхают и глотают.
БЛИН у меня аж привкус появидся во рту, и сразу появились всякие мысли там интересные, что если сейчас-то у меня денег на ХОРОШИЙ то коньяк, наверное хватит, а то бедняжка-сиротинушка, так всю свою алкогольную молодость всякое Г жрал, время было тяжелое,.... Как поволокло-о-о-о-о
Короче, еле до группы добрался. Пришлось вспомнить все, и что я сегодня пить бросил, и что очередной запой запросто может быть ПОСЛЕДНИМ. и что я волю свою Высшей силе препоручил, короче все, что знаю. Отпустило, даже смешно теперь.
Так что "хочется" - это неправильное слово, не так все тут просто. Тут много всяких слов нужно знать, как не споткнуться, потому как на нашей дороге черти столько камней разбросали, что....
Да я форум почитал, немного в шоке. Люди после стольких месяцев отказа от алкоголя срывались.Эт-то что! У меня тут на днях такое приключилось:
По дискавери, что-ли показывают, как коньячные бочки делают, подробно так, как обжигают, стругают, опять обжигают, а потом.... в конце два француза толстых наливают его в боклы, крутят, нюхают и глотают.
БЛИН у меня аж привкус появидся во рту, и сразу появились всякие мысли там интересные, что если сейчас-то у меня денег на ХОРОШИЙ то коньяк, наверное хватит, а то бедняжка-сиротинушка, так всю свою алкогольную молодость всякое Г жрал, время было тяжелое,.... Как поволокло-о-о-о-о
Короче, еле до группы добрался. Пришлось вспомнить все, и что я сегодня пить бросил, и что очередной запой запросто может быть ПОСЛЕДНИМ. и что я волю свою Высшей силе препоручил, короче все, что знаю. Отпустило, даже смешно теперь.
Так что "хочется" - это неправильное слово, не так все тут просто. Тут много всяких слов нужно знать, как не споткнуться, потому как на нашей дороге черти столько камней разбросали, что....
Вот-вот...у меня такого стажа нет, но срывы постоянно возникают из ничего...Вроде все норм и тут БАЦ! и уже в какашку пьяный третий день сидишь.вот это и печально..у меня на группе сорвался чел после 12 лет, разговаривала с ним. он так и не смог объяснить внятно. почему и зачем он выпил 2 ящика вина за 2 дня, причем не пил столько + недавно был тяжелейший инсульт..говорит. как затмение нашло и все, пелена перед глазами.
"Ничего нет невозможного"(с)Я понимаю, но мне кажется, что это нереально.
Ибо один фиг потом опять в запой.
Тягу к запретному плоду тоже никто не отменит...Это как умение кататься на велике - вначале кажется, что У МЕНЯ не получиться, потом начинает получаться, и тут главное на забыть, что еще не очень давно катаешься, потом начинает казаться, что я уже точно никогда не свалюсь, и тут можно опять рухнуть, НО люди учатся и катаются, и не падают, так что не нужно боятся - начинай делать.
А законы гравитации никто не отменял. Это нужно помнить даже после 10 лет 😄
Давай !, Румын прорывайся, оно без алкхи то получше буит - адназначна....прорвемся!)
А хрен его знает!У кого-то получилось бросить?
Во-во 😁 😁А хрен его знает!
Что толку задаватьсо этим вопросом - главное - не пить!
И шоб оно в кайф было 😉
Ну да, согласен.Давай !, Румын прорывайся, оно без алкхи то получше буит - адназначна....
....
ПЫ.СЫ.
ну и аватарка у тебя - зачОт....