Всем привет! Думала я думала и наконец придумала.... Сопли жевать не охота-их тут и так предостаточно....
Задам вот такой вопрос: У кого было так, что осуждали и учили жизни такие же алкаши?
У меня было так: за последний год моей не трезвой жизни меня несколько раз называли алкашом, такие же дуры,как я)))))
Первая, на работе пивас с обеда бухать начинает, а после работы продолжает, а в выходные вообще Йййюху
Вторая, при наличии маленького ребенка, тихонько, каждый день, побухивает с мужем водочку, или без мужа...это не столь важно
Третья, каждый день, после работы, пивка пару литров, каждый праздник по водочке, и раз в месяц в отрыв(это, когда идёт все,что горит и не горит)
И ни одна из них, не видит для себя в этом проблемы-у них все ОК. А вот у меня........
![Smile 73 :eek: :eek:](/styles/default/xenforo/smilies/original/eek.gif)
Коротко о себе:
ЗУ со стажем, бросаю-бросаю и никак не доброшу
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Бухаю себе потихоньку пивас, недельку-полторы, в основном дома, потом отхожу, а через недельку-другую обратно
![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
Но если я имею неосторожность из дома выползти......
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
![Smile 28 :DRINK: :DRINK:](/styles/default/xenforo/smilies/original/az.gif)
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)
обратно могу только приползти
И вот, когда я встречаюсь с кем-то из вышеперечисленных, они, после совместных возлияний неизбежно начинают учить меня жизни
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
Так вот, выскажите ваши думы о том, как так получается, не признающие проблему-осуждают признающего ее?