У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
В метро пожилая женщина просит уступить студента место. Студент говорит:
- Что, бабуля, болят ножки?
- Болят, милок, болят.
- А когда молодая была, место уступала?
- Уступала, милок, уступала.
- Вот потому и болят.

@Tigra , с заборищем! :PREVED::IN LOVE:
(а твой то сегодня подлиннее моего! обогнала таки!)

image.jpeg

Всем привет! Думала я думала и наконец придумала.... Сопли жевать не охота-их тут и так предостаточно....

Задам вот такой вопрос: У кого было так, что осуждали и учили жизни такие же алкаши?

У меня было так: за последний год моей не трезвой жизни меня несколько раз называли алкашом, такие же дуры,как я)))))
Первая, на работе пивас с обеда бухать начинает, а после работы продолжает, а в выходные вообще Йййюху
Вторая, при наличии маленького ребенка, тихонько, каждый день, побухивает с мужем водочку, или без мужа...это не столь важно
Третья, каждый день, после работы, пивка пару литров, каждый праздник по водочке, и раз в месяц в отрыв(это, когда идёт все,что горит и не горит)
И ни одна из них, не видит для себя в этом проблемы-у них все ОК. А вот у меня........:eek::eek::eek::eek:

Коротко о себе: ЗУ со стажем, бросаю-бросаю и никак не доброшу:-[
Бухаю себе потихоньку пивас, недельку-полторы, в основном дома, потом отхожу, а через недельку-другую обратно:boozer:
Но если я имею неосторожность из дома выползти......:scare3::DRINK::dance:обратно могу только приползти
И вот, когда я встречаюсь с кем-то из вышеперечисленных, они, после совместных возлияний неизбежно начинают учить меня жизни:WALL:
Так вот, выскажите ваши думы о том, как так получается, не признающие проблему-осуждают признающего ее?
А нафиг такое общение? Зачем?

Ну Што @Tigra, последний забор перед главной единицей в жизни?
Поздравляю!
fence-018.jpg

С забором, Тигруля!
i

Тигра, туки-тук!)) :obnim1:
Забаррикадировалась основательно, да! На прогулку прыжком через забор выходишь?))
поздравляю!😘
6A47983A-3727-4C56-8401-E49172FB2BE5.jpeg

Тигруля, с забором! и страница - заборчик)) 1001!
@Tigra , с заборищем! :PREVED::IN LOVE:
(а твой то сегодня подлиннее моего! обогнала таки!)
С забором дорогая!😍😘😘😘 Я тобой горжусь!
Ну Што @Tigra, последний забор перед главной единицей в жизни?
Поздравляю!
Аж четыре кола!!!
Поздравляю!!)
Тигра!!! обалдеть! отрываю от тела :-D
Четыре иголки тебе - на удачу! :PREVED:
С забором, Тигруля!
🐯 поздравляю и тут тоже! 🐅 🌷🌷🌷🌷🌷
Настя! Поздравляю тебя!!!💐💐💐
Великая китайская стена!!!!🌟🌟🌟🌟🌟🌅👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Насть, Тигруля, С Забором!!! :obnim1: :IN LOVE:
Тигра, туки-тук!)) :obnim1:
Забаррикадировалась основательно, да! На прогулку прыжком через забор выходишь?))
поздравляю!😘
Настя , Поздравляю тебя ! :obnim1:

У тебя сегодня число ангелов.
Добра и комфортной Трезвости.
Тигра привет :obnim1: Поздравляю с очередной датой, молодец.
Поздравляю с знатным забором!
Трезвых дней! :obnim1:

Спасибо огромное вам за поздравления, Друзья мои!!!! :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
:obnim2:

Назад
Сверху Снизу