У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Анализы хоть назначил? Или сразу лечение?
Человек-УЗИ сказал, что у меня все в порядке :PARDON: а ноги болят потому что много хожу, а когда сказала, что работа сидячая, сказал значит болят потому что мало хожу.....но проблем с венами у меня нет

УЗИ вен ног хочу сделать, у меня по маминой линии вены-хроническое у всех, ноги ноют месяц уже почти постоянно и это точно не мышцы
Ты молодец, не забываешь о себе заботиться 💙

Человек-УЗИ сказал, что у меня все в порядке :PARDON: а ноги болят потому что много хожу, а когда сказала, что работа сидячая, сказал значит болят потому что мало хожу.....но проблем с венами у меня нет
Сестре моей на полном серьёзе предлагали капустный лист прикладывать

А теперь как, если он не дал направление? По платному пойдёшь?
Сейчас внимательно изучу, на что имею право по полису, но УЗИ вроде только по показаниям врача(( Если ничего не найду пойду платно, посмотрела уже 1300 обе ноги, а вот если че-нибудь обнаружится, тогда я буду мстить пойду к главврачу, учиню скандал, чтобы на будущее направления давали :sarcastic: А не обнаружится, тогда успокоюсь по этому поводу, правда придется искать другие причины, ноги то болят:SCRATCH:

А он тебя вообще не куда не направил? Это кто был? Терапевт или флеболог?
Хуюрг(это не ругательство, а констатация факта!:finger2:)
К неврологу, но наш невролог склонен лечить последствия, а не искать причину, еле развела его на направление на МРТ:sarcastic:До сих пор не сделала, потому что талонов нет:PARDON:

Хуюрг(это не ругательство, а констатация факта!:finger2:)
К неврологу, но наш невролог склонен лечить последствия, а не искать причину, еле развела его на направление на МРТ:sarcastic:До сих пор не сделала, потому что талонов нет:PARDON:
Бесплатная наша медицина че уж...
А из зп 13% чётко высчитывают, не ждут талонов...

Потом врач, козел старый, направление не дал....покажи,говорит, ноги, я тебе и без УЗИ все скажу
А я его понимаю.:girl_in_dreams:
Потомушта нельзя быть красивой такой нечего красивыми ножками сверкать! :finger2:

;-):-D

Назад
Сверху Снизу