Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо!
Спасибо большое, Скалли)))Тигра, дорогая, я тут со своим нытьем и не заметила твою красивую дату! Я от всей души поздравляю тебя! Так держать! Еще немного и настанет заветный год трезвости! Буду ждать от тебя вестей, как оно «там»![]()
Начинай ругаться! Можешь маты заменять сладостями как в былые временаУуууу, какая я злая
За ругань матом в поликлинике к ответственности не привлекают, надеюсь...
Эх....блины им всем в зубы и джемом по маслу....Начинай ругаться! Можешь маты заменять сладостями как в былые времена![]()
Кто злил? Врачи или в очереди?Ууууу, какая я злая
За ругань матом в поликлинике к ответственности не привлекают, надеюсь...
Эх....блины им всем в зубы и джемом по маслу....
Карамель им в дупло?Эх....блины им всем в зубы и джемом по маслу....
ВсеКто злил? Врачи или в очереди?
И эклерами по моргалам!Карамель им в дупло?
Чем обидели тебя гадюки? (
Пусть ещё попросит в вотсапе фотку скинуть, зачем вообще приходить?и без УЗИ все скажу
Вот и о том же! А что вы там хотите увидеть?! Действительно! Все давно используют УЗИ для диагностики заболеваний на начальной стадии, а у нас показания-направление на операцию! Бесят все!Пусть ещё попросит в вотсапе фотку скинуть, зачем вообще приходить?
Глупость, действительно( А ты на что хотела провериться?Вот и о том же! А что вы там хотите увидеть?! Действительно! Все давно используют УЗИ для диагностики заболеваний на начальной стадии, а у нас показания-направление на операцию! Бесят все!![]()
Анализы хоть назначил? Или сразу лечение?Вот и о том же! А что вы там хотите увидеть?! Действительно! Все давно используют УЗИ для диагностики заболеваний на начальной стадии, а у нас показания-направление на операцию! Бесят все!![]()
УЗИ вен ног хочу сделать, у меня по маминой линии вены-хроническое у всех, ноги ноют месяц уже почти постоянно и это точно не мышцыГлупость, действительно( А ты на что хотела провериться?