У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Тигра, дорогая, я тут со своим нытьем и не заметила твою красивую дату! Я от всей души поздравляю тебя! Так держать! Еще немного и настанет заветный год трезвости! Буду ждать от тебя вестей, как оно «там» :-D:WRITE:

Тигра, дорогая, я тут со своим нытьем и не заметила твою красивую дату! Я от всей души поздравляю тебя! Так держать! Еще немного и настанет заветный год трезвости! Буду ждать от тебя вестей, как оно «там» :-D:WRITE:
Спасибо большое, Скалли))) :PREVED:

Ууууу, какая я злая :bes:
За ругань матом в поликлинике к ответственности не привлекают, надеюсь...

Ууууу, какая я злая :bes:
За ругань матом в поликлинике к ответственности не привлекают, надеюсь...
Начинай ругаться! Можешь маты заменять сладостями как в былые времена :-D

Пусть ещё попросит в вотсапе фотку скинуть, зачем вообще приходить?
Вот и о том же! А что вы там хотите увидеть?! Действительно! Все давно используют УЗИ для диагностики заболеваний на начальной стадии, а у нас показания-направление на операцию! Бесят все! :go away:

Вот и о том же! А что вы там хотите увидеть?! Действительно! Все давно используют УЗИ для диагностики заболеваний на начальной стадии, а у нас показания-направление на операцию! Бесят все! :go away:
Глупость, действительно( А ты на что хотела провериться?

Анализы хоть назначил? Или сразу лечение?

Глупость, действительно( А ты на что хотела провериться?
УЗИ вен ног хочу сделать, у меня по маминой линии вены-хроническое у всех, ноги ноют месяц уже почти постоянно и это точно не мышцы

Назад
Сверху Снизу