Tigra
When nothing goes right, go left
Не пьет
5 лет
10 месяцев
21 день
Не курит
4 года
3 месяца
29 дней
А я вчера, за каким то хе фигом, поперлась в клуб с БМ.....
Было еще хуже, чем с караоке.....2,5 часа просидела за столиком...танцевать по трезвому не смогла от слова совсем![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
А еще мне вчера настойчиво предлагал выпить мой БМ
, который видел мое ЕУ, даже запоев чуток застал, который устраивал истерики по поводу моих пьянок.....
Спрашиваю "хочешь, чтобы я бухала?", отвечает "неееет, только пару бокальчиков шампанского, а потом опять пить не будешь"![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
И не объяснишь же ничего....
Было еще хуже, чем с караоке.....2,5 часа просидела за столиком...танцевать по трезвому не смогла от слова совсем
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
А еще мне вчера настойчиво предлагал выпить мой БМ
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Спрашиваю "хочешь, чтобы я бухала?", отвечает "неееет, только пару бокальчиков шампанского, а потом опять пить не будешь"
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
И не объяснишь же ничего....