Амазонка87
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, на смс... Тогда "зачем?"))Думать не надо)). Надо ответить на смс)).
А вот ты согласна ответила - это на что согласна?)))))
Ты любящая))А, на смс... Тогда "зачем?"))
Вот да!!!! А остальные прикидываются
Конечно ДА!Рассказать, мою историю?)))
Ссылку киньРассказать, мою историю?)))
Если смс со знакомого номера, то конечно «куда?»А, на смс... Тогда "зачем?"))
ОченьМне написал парень. Я ответила "Куда", от написал "За меня"....
Продолжение хотите знать?))![]()
Я подпела))Думать не надо)). Надо ответить на смс)).
А вот ты согласна ответила - это на что согласна?)))))
Он ответил после паузы. "Так лень на работу идти, выходи за меня на работу, а я тебе сумочку подарю".Очень![]()
Из серии «я хочу тебя... спросить!»))Он ответил после паузы. "Так лень на работу идти, выходи за меня на работу, а я тебе сумочку подарю".
Это мой хороший друг, я вначале в ступор впала после "за меня" и глазами вращала, а потом так хохотала)))
Надо на самом деле попробовать, думаю много интересного о друзьях узнаюОн ответил после паузы. "Так лень на работу идти, выходи за меня на работу, а я тебе сумочку подарю".
Это мой хороший друг, я вначале в ступор впала после "за меня" и глазами вращала, а потом так хохотала)))
Среди моих будут 50/50 алки и любящиеНадо на самом деле попробовать, думаю много интересного о друзьях узнаю![]()
Вообще, часто девушки отвечают "за кого", не знаю почему нет такого ответа в тесте)).Среди моих будут 50/50 алки и любящие![]()
Ты ,я смотрю,не нагулялась?)))Надо было ещё сбоку приписать «Настя, выходи гулять». Ну или просто «выходи» и многоточие)))
Ню, или "у меня на тебя стоит..."))Из серии «я хочу тебя... спросить!»))
Тут, видимо, и без теста понятны намеренияВообще, часто девушки отвечают "за кого", не знаю почему нет такого ответа в тесте)).