Тююю...если с другом буду я,а медведь без друугааа)))Вот тут вы фиг угадали. Я подготовилась. Посмотрите на статус и аватарку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тююю...если с другом буду я,а медведь без друугааа)))Вот тут вы фиг угадали. Я подготовилась. Посмотрите на статус и аватарку![]()
Видимо про защиту и свидетелейТы вот сейчас это про что??![]()
Мы с папой решили, что можно даже в суп потом)))Хорошо, что я не ушла.... Давайте, начинайте уже, боюсь уснуть... Или как там : выдерните мне все перья, я должен это видеть?![]()
Баян, канадский))Ещё из этой тему. Извиняюсь
— Все, котик! Я спать! Люблю, целую, обнимаю, мурлыкаю и соплю тебе в ушко!!!
— Эй! А соплю то в ушко за что?!
И тоже с фото, пожалуйста)))
Да согласна я на ваш виртуальный суп, начинайте ужоМы с папой решили, что можно даже в суп потом)))
Это самое хорошее, что я могла из себя выдавитьБаян, канадский))
И вообще,что то ты разошлась,а как же хорошие примеры подавать?))
Мы верим в тебя, должно быть лучшее!))Это самое хорошее, что я могла из себя выдавить![]()
Колпачком в них, а то держат и держат, держат и держат )))Видимо про защиту и свидетелей![]()
У меня есть фкусный торт - сойдёт за хорошее?)Мы верим в тебя, должно быть лучшее!))
Да фих знает,а то и так может получиться:Да согласна я на ваш виртуальный суп, начинайте ужо![]()
Это взятка?)) А доче можно?)У меня есть фкусный торт - сойдёт за хорошее?)![]()
*писк из детскойЭто взятка?)) А доче можно?)
Эххх...разбалую тебя окончательно, совсем от рук отобьешься, и что тогда?*писк из детской
Можно-можно!))
Не переживай! Не буду джаз слушать, так и быть!)))Эххх...разбалую тебя окончательно, совсем от рук отобьешься, и что тогда?
Как там..кто сегодня слушал джаз,завтра Родину продаст..))
И ты готова променять джаз на кусок торта?)))Не переживай! Не буду джаз слушать, так и быть!)))
Не, ну погоди, если у нас джаз, это торт в образе, а я отказалась его слушать, то выходит что?И ты готова променять джаз на кусок торта?)))
Вот все таки ты у меня молодец,понимаешь,что правильней))Буду спать голодная, папаС джазом в наушниках))