У кого так было?

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Дорогая @Tigra!
Целый год 🙈 Могли ли мы мечтать об этом, когда жрали мороженое и мармелад с 10 днями на счётчике? Казалось бы... Какой-то год, а по ощущениям... Целая жизнь!
BoYpZpUhOxk.jpg

Тигра, ты сделала это! Гип-гип ура! С годом!
Ураааа!!!! ГОД!!! Поздравляю, Тигруль!
Поздравляю Тиграаа!!!! Год! Обалдеть🎉🎉🎉🎊🎊🎊💐💐💐💋💋💋
Тигра! с годом! очень раза за тебя :PREVED:
Ну вот и год, поздравления! :obnim1:
@Tigra, мои поздравления! :ax:
Год! :THUMBS UP: Весомая дата. Ощутимая. Молодчина, так держать! O:-)
@Tigra , ура тебя сегодня, обнимаю поздравляю! :obnim1:
ГОД! Очень здорово! :IN LOVE:
Поздравляю от всей души!
Тигруля, ты молодец! Очень-очень рада! :obnim1:
Долгожданный город!!! Браво Настя, поздравляю! :ax: :appl:
Тигруля, красотка наша - с годом тебя :appl:
Поздравляю с выходом в ремиссию!:appl::YAHOO:🌹🌹🌹🌹🌹
Дорогая @Tigra!
Целый год 🙈 Могли ли мы мечтать об этом, когда жрали мороженое и мармелад с 10 днями на счётчике? Казалось бы... Какой-то год, а по ощущениям... Целая жизнь!
Ух, чуть не пропустил.
Настюха,с ГОДОМ!!!
Спасибо, спасибо, спасибо, ребятЫ:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Даааа, честно если - сама от себя такого не ожидала)))) Ну что, будем посмотреть как оно там, в ремиссии)))
Теперь я уже по настоящему трезвая и надо собрать мозги свои в кучу и написать отчет....завтра ну или край послезавтра)))

Дорогая @Tigra!
Посмотреть вложение 158739
Крууууууть!!!:IN LOVE:
Я теперь дипломированный трезвяк:DIV2:

@Tigra, я так поздно поздравила, тк ездила за заключением... Забрала, а там ошибка по-ходу... Обратно нужно везти 🙈

Заключение комиссии дочино? Что за ошибка?
Ага) написали "НЕ присвоен статус ОВЗ" А судя по тексту, должны были присвоить... Короче, стрижка только начата🤕

Нужен... Хочу попробовать сделать инвалидность. Многие вещи станут проще тогда...
Тогда надо переделывать(
А какие плюсы от инвалидности? Бесплатная дорога, хотя у меня сестра для сына путевки бесплатные получает и при учебе и в вузы поступлении льготы. Наверное, если лекарства какие нужны-тоже льготы есть

Назад
Сверху Снизу