Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тигра, ты сделала это! Гип-гип ура! С годом!
Ураааа!!!! ГОД!!! Поздравляю, Тигруль!
Поздравляю Тиграаа!!!! Год! Обалдеть![]()
Тигра! с годом! очень раза за тебя![]()
Ну вот и год, поздравления!![]()
Поздравляю от всей души!
Тигруля, ты молодец! Очень-очень рада!![]()
Долгожданный город!!! Браво Настя, поздравляю!![]()
![]()
Тигруля, красотка наша - с годом тебя![]()
Дорогая @Tigra!
Целый годМогли ли мы мечтать об этом, когда жрали мороженое и мармелад с 10 днями на счётчике? Казалось бы... Какой-то год, а по ощущениям... Целая жизнь!
Спасибо, спасибо, спасибо, ребятЫУх, чуть не пропустил.
Настюха,с ГОДОМ!!!
Крууууууть!!!Дорогая @Tigra!
Целый годМогли ли мы мечтать об этом, когда жрали мороженое и мармелад с 10 днями на счётчике? Казалось бы... Какой-то год, а по ощущениям... Целая жизнь!
Посмотреть вложение 158739
Спасибо, Паш))Тигруньк! С годиком!![]()
На 5 лет золотой сделаюКрууууууть!!!
Я теперь дипломированный трезвяк![]()
Теперь есть ради чего не пить 5 летНа 5 лет золотой сделаю![]()
Нормальная же мотивация? ))Теперь есть ради чего не пить 5 лет![]()
Заключение комиссии дочино? Что за ошибка?@Tigra, я так поздно поздравила, тк ездила за заключением... Забрала, а там ошибка по-ходу... Обратно нужно везти![]()
А-то!!! Кроме тебя мне никто такой не сделает)))Нормальная же мотивация? ))
Ага) написали "НЕ присвоен статус ОВЗ" А судя по тексту, должны были присвоить... Короче, стрижка только начатаЗаключение комиссии дочино? Что за ошибка?
А тебе нужен этот статус или нет?Ага) написали "НЕ присвоен статус ОВЗ" А судя по тексту, должны были присвоить... Короче, стрижка только начата![]()
Нужен... Хочу попробовать сделать инвалидность. Многие вещи станут проще тогда...А тебе нужен этот статус или нет?
Тогда надо переделывать(Нужен... Хочу попробовать сделать инвалидность. Многие вещи станут проще тогда...
Спасибо, ИришаНастя, поздравляю с годом трезвости!Медаль за мужество, отвагу, верный путьПосмотреть вложение 158801