Тяжелые побочные эффекты Эспераль гель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuigatro

Новичок
Здравствуйте.5 дней назад мне сделали под лопатку на год эспераль гель.В запоях никогда не был,пил не очень много,решил по личным причинам.Ничего не пью,смотрю состав всех продуктов даже из спирта только мажу прыщи йодом.Очень сильные побочные эффекты: временами боли в правой части живота,боли в суставах и мышцах небольшие.Но самое плохо это проблемы с головой!Это ужас!постоянно шатает как в лодке или поезде,давит голову сильно!На улице просто не могу ходить ,шатает туда сюда и так постоянно.Очень плохо,думаю упаду и не встану.Почему такие сильные побочные эффекты,бывает ли это?У меня может индивидуальная непереносимость?с головой так раньше бывало ,но не часто ,а редко очень,а сейчас постоянно как подшился.Читал что может быть тромбоз сосудов головного мозга побочный эффект.Мне 27.Очень переживаю.Также у меня гемоглобин повышен,похоже склонность к образованию тромбов.Скажите может ли начинаться тромбоз или что то другое с головой с учетом что я не пью спиртное.Врача пока беспокоить не хотелось бы который делал или все же стоит срочно туда?Спасибо!

Какое любопытное решение. Врача не беспокоить, а я - не врач? 😄
*
Я не думаю, что это осложнение от инъекции, хотя все может быть. При этом лично я вам эту инъекцию не делал, так что даже не знаю, что именно вам ввели и в какой дозе.
*
Мне не интересно обсуждать процедуры, которые вы делаете, при этом я там не присутствовал. Если бы у вас было желание не пить никогда, изменить свою личность, стать другим, тем, кому удается жить трезво не из-под лопатки, а просто. Тогда было бы что обсуждать.
Но у вас, насколько я понял, никаких проблем нет, пьете вы умеренно, зачем только манипуляцию делал?
Ну, а раз нет проблемы, нет и решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу