тяжелый выход из запоев

• Автор темы Автор темы Victorp
  • Дата начала Дата начала

Victorp

Ветеран
Не пьет 3 года 5 месяцев 30 дней
Не курит 6 лет 4 месяца 18 дней
Последний раз запой 1.5 недели не пью 5 день еда лезит но депресия страшная кажется сейчас все озлобятся на меня в долги влес но так относительно не большие как тут быть незнаю

Все смотрят как на мясо дома скандалы может какие таблетки для сна депресия вообще

Зарплата вообще некакой так как брал за свой щет

Последний раз запой 1.5 недели не пью 5 день еда лезит но депресия страшная кажется сейчас все озлобятся на меня в долги влес но так относительно не большие как тут быть незнаю
Ну как тут быть, очень просто. Не пить, работать, отдавать долги, начать нормально жить. Раз запои, то всё, пить нельзя ни капли совсем.
Депрессия будет какое-то время, это обычная побочка от алкоголя. Так что держись, переживешь..

Последнее редактирование:
От печени пью эсенсикапс а так может и до сих пор не ел бы не ел вообще около 10 дней вообще

Ну как тут быть, очень просто. Не пить, работать, отдавать долги, начать нормально жить. Раз запои, то всё, пить нельзя ни капли совсем.
Депрессия будет какое-то время, это обычная побочка от алкоголя. Так что держись, переживешь..
Все по полочкам разложили :YES: главное не депрессовать или хотя бы стараться. Полностью нужно окунуться в работу и поставить какие-то новые жизненные цели!

Все по полочкам разложили :YES: главное не депрессовать или хотя бы стараться. Полностью нужно окунуться в работу и поставить какие-то новые жизненные цели!
Жизненная цель теперь одна пока что, не бухать!

Как эту цель зделать только кадироватся был записался по довженку патом смотрю не пью недели две отказаля а пиво то каждый день если не брошу что то откажет печень ну или вообще сума сайду

Как эту цель зделать только кадироватся был записался по довженку патом смотрю не пью недели две отказаля а пиво то каждый день если не брошу что то откажет печень ну или вообще сума сайду
Для сна транки либо донормил пробуй.Кодируйся дисульфирамом.

Ну так ты сам описал всё от чего тебе плохо и муторно,не бросишь пить всё будет повторяться только намного жёще и хуже,выбор всегда в твоей голове.

А почему так странно пишешь? "сума сайду" - не каждый и поймет

У тебя русский не родной, или ты просто неграмотный?

"пешу пез ашибак чтали" - да, форум так все подчеркнул
Сдесь ашыбак столька- катеца слиза . Как песать таг можна , о маи глоза.

Ничего не подчеркнул форум, может с настройками что-то у меня?

Я товарища по Довженко кодировал - хорошая штука. Товарищ уже 4 года не пьет, строитель, руки золотые, машину купил, дом, женился, хозяйство все дела. Но правда он сам закодироваться очень хотел, я только помогал.

Назад
Сверху Снизу