Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как тут быть, очень просто. Не пить, работать, отдавать долги, начать нормально жить. Раз запои, то всё, пить нельзя ни капли совсем.Последний раз запой 1.5 недели не пью 5 день еда лезит но депресия страшная кажется сейчас все озлобятся на меня в долги влес но так относительно не большие как тут быть незнаю
Все по полочкам разложили главное не депрессовать или хотя бы стараться. Полностью нужно окунуться в работу и поставить какие-то новые жизненные цели!
Для сна транки либо донормил пробуй.Кодируйся дисульфирамом.Как эту цель зделать только кадироватся был записался по довженку патом смотрю не пью недели две отказаля а пиво то каждый день если не брошу что то откажет печень ну или вообще сума сайду
А почему так странно пишешь? "сума сайду" - не каждый и пойметКак эту цель зделать только кадироватся был записался по довженку патом смотрю не пью недели две отказаля а пиво то каждый день если не брошу что то откажет печень ну или вообще сума сайду
У тебя русский не родной, или ты просто неграмотный?Как эту цель зделать только кадироватся был записался по довженку патом смотрю не пью недели две отказаля а пиво то каждый день если не брошу что то откажет печень ну или вообще сума сайду
Так форум ошибки подчеркивает.У тебя русский не родной, или ты просто неграмотный?
Да? Не знала. Пишу без ошибок что ли?Так форум ошибки подчеркивает.
Ну 5 дней так-то уже.
"пешу пез ашибак чтали" - да, форум так все подчеркнулДа? Не знала. Пишу без ошибок что ли?
Сдесь ашыбак столька- катеца слиза . Как песать таг можна , о маи глоза."пешу пез ашибак чтали" - да, форум так все подчеркнул
Я товарища по Довженко кодировал - хорошая штука. Товарищ уже 4 года не пьет, строитель, руки золотые, машину купил, дом, женился, хозяйство все дела. Но правда он сам закодироваться очень хотел, я только помогал.Как эту цель зделать только кадироватся был записался по довженку патом смотрю не пью недели две отказаля а пиво то каждый день если не брошу что то откажет печень ну или вообще сума сайду