То есть с собой селёдку носить?а впрочем почему бы и нет?на войне все средства ...как говоритсяЯ тоже первый год селёдку точила , чуть не каждый день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть с собой селёдку носить?а впрочем почему бы и нет?на войне все средства ...как говоритсяЯ тоже первый год селёдку точила , чуть не каждый день
Мандарины темаЖареную с картошкой фри
Я находила способТо есть с собой селёдку носить?а впрочем почему бы и нет?на войне все средства ...как говорится
Ну вотМандарины тема
А почему нет? Да хоть анчоусов соленых в карман насыпь и жуй втихаряТогда мне с собой нужно рыбу носить
Спокойной ночиВсё я спать ,завтра на работу
Вах, молодца! Вот видишь, что грамотное поваляться делает!Всем привет настроение ровное,давление в нормесегодня я не пью
С двойками-птичками тебя!Вах, молодца! Вот видишь что грамотное поваляться делает!
Спасибо! Не поверишь, только что сам заметил, что сегодня птички. :)С двойками-птичками тебя!
Всем приветы и хорошего трезвого дня!
Вах, молодца! Вот видишь, что грамотное поваляться делает!
С птичкамиСпасибо! Не поверишь, только что сам заметил, что сегодня птички. :)
Тебе взаимно, трезвости и классного дня!
Спасибо!С птичками
Спасибочки,взаимноСпасибо!
У тебя, кстати, на носу заборчик первой ступени. Есть поводповалятьсяпорадовать себя чем нибудь вкусным. :)
Хорошего тебе трезвого дня!
Молодец!Сегодня меня тригернуло,приехала с работы ,дома -баня,в голове мысль : пиво?и тут же думаю какое блин пиво?я же бросила
А почему ты делал вид что отдыхал?Молодец!
А так, на что угодно может сработать.
Я вчера с острова прилетел, где делал вид что отдыхал. Раньше всегда, когда возвращался домой - нажирался и сидел весь вечер, тупил в воспоминания. Вот и сейчас - вернулся и... второй день хожу в весьма странном состоянии. Привычка в непонятках, мол как так?
Привет куда пропала? Как ты?Привет, Тямка.
Рада видеть в трезвом здравии