Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще последнее время по 5 литров пила,и не пьянела толком,:DONT_KNOW:
Такие плато бывают во время подъема на ступеньку выше, увы.
Потом припиваешься, и опять начинает вставлять, только уже на новом уровне, с новыми пьяными эксцессами и похмельными кошмарами. Процесс сильно растянут по времени, у кого здоровья хватает, так ступенька за ступенькой иногда добредают до теплоцентрали. Бррр, ну нафиг, даже думать не хочу. :bee:

Такие плато бывают во время подъема на ступеньку выше, увы.
Потом припиваешься, и опять начинает вставлять, только уже на новом уровне, с новыми пьяными эксцессами и похмельными кошмарами. Процесс сильно растянут по времени, у кого здоровья хватает, так ступенька за ступенькой иногда добредают до теплоцентрали. Бррр, ну нафиг, даже думать не хочу. :bee:
Ну, :-[ типо пик толерантности

А у тебя как? тяги нет?
да фиг его знает. Выпить не тянет, но т.к. последние дни читаю и слушаю про алкоголь много, мысли постоянно в голове об алкашке.
Но каждый день радуюсь, что не пью. А уж как по утрам радуюсь))
у тебя как первая десятка дней прошла?

да фиг его знает. Выпить не тянет, но т.к. последние дни читаю и слушаю про алкоголь много, мысли постоянно в голове об алкашке.
Но каждый день радуюсь, что не пью. А уж как по утрам радуюсь))
у тебя как первая десятка дней прошла?
На удивление спокойно :YES: не злилась не нервничала,а по утрам да действительно здорово:THUMBS UP:

оу! да у тебя ж и правда первые колышки в заборе! Поздравляю, желаю много-много колышков в бесконечном заборе трезвости.
Ну и сама понимаешь - иду за тобой, в затылок дышу :-D

оу! да у тебя ж и правда первые колышки в заборе! Поздравляю, желаю много-много колышков в бесконечном заборе трезвости.
Ну и сама понимаешь - иду за тобой, в затылок дышу :-D

Сегодня ездили с семьёй к родственникам на навоселье ,все все гости выпивали(вино,пиво,коньяк),муж не пил т.к был за рулем,тяги у меня не было абсолютно :DONT_KNOW: ,вот ни капельки:YES:хорошо провели время и скучно мне абсолютно не было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу