Дома толпа , ,еще и на работу приедешь,тоже покоя нет ,каждый подойдёт и что нибудь своё расскажет...у меня уже к вечеру мозг от информации закипает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома толпа , ,еще и на работу приедешь,тоже покоя нет ,каждый подойдёт и что нибудь своё расскажет...у меня уже к вечеру мозг от информации закипает
Я уже давно работаю на себя. И работаю из дома ещё до тех времён как это стало мейнстримомА кому сейчас легко? Ты удалённо работаешь?
здорово! Сам себе начальникЯ уже давно работаю на себя. И работаю из дома ещё до тех времён как это стало мейнстримом
Когда вы видите что человек пьёт один, не торопитесь с выводами, возможно это корпоратив индивидуального предпринимателяздорово! Сам себе начальник
я кстати обожаю просто осенью гулять, даже если сыро и мокро. Главное, чтобы не дождь стеной или там ветер ураганный, но осенний мокрый парк - моё самое любимое место для прогулок. Сегодня утром шла через парк - наслаждалось каждой секундой.Думаю возобновить свою привычку, проходить с утра 5-10км. По такой погоде - милое дело.
,Когда вы видите что человек пьёт один, не торопитесь с выводами, возможно это корпоратив индивидуального предпринимателя
Привет трезвого вторникаЗабежала поздороваться и пожелать трезвого вторника
Держим ряды, осень не помеха
я кстати обожаю просто осенью гулять, даже если сыро и мокро. Главное, чтобы не дождь стеной или там ветер ураганный, но осенний мокрый парк - моё самое любимое место для прогулок. Сегодня утром шла через парк - наслаждалось каждой секундой.
Оказывается никто из нас жару не любит,всем в кайф сырость и слякотьЗабежала поздороваться и пожелать трезвого вторника
Держим ряды, осень не помеха
я кстати обожаю просто осенью гулять, даже если сыро и мокро. Главное, чтобы не дождь стеной или там ветер ураганный, но осенний мокрый парк - моё самое любимое место для прогулок. Сегодня утром шла через парк - наслаждалось каждой секундой.
я иногда думаю, что в прошлой жизни была мокрицейОказывается никто из нас жару не любит,всем в кайф сырость и слякоть
)))я иногда думаю, что в прошлой жизни была мокрицей
всё хорошо,настроение в норме,завтра правда на работу(не хочу),тяги нетНу и как настроение под вечер?
Распогодилось, или пока качели?
Ты как?Ну и как настроение под вечер?
Распогодилось, или пока качели?
Что ж за работа такая чтобы на неё не хотеть? Работа, особенно у алкоголика должна быть в радостьвсё хорошо,настроение в норме,завтра правда на работу(не хочу),тяги нет
Норм, только тахикардия замучала. Ей-богу, достала. Забавно, что когда бухал - ее не былоТы как?
Щас все болячки повылазятНорм, только тахикардия замучала. Ей-богу, достала. Забавно, что когда бухал - ее не было
Да какой там в радость,пиликать по пробкам два часа...Что ж за работа такая чтобы на неё не хотеть? Работа, особенно у алкоголика должна быть в радость
Так пробки то к работе ни какого отношения не имеют, пробки это то что сопровождает путь куда либо, можно ехать в салон за новым Бентли и толкаться 4 часа в пробках, потом столько же обратно, только настроение будет другим, значит это можно изменить. А работа, она сама по себе, она должна радовать, должна быть лёгкой( даже если для других сложна)Да какой там в радость,пиликать по пробкам два часа...