Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забежала поздороваться и пожелать трезвого вторника :O_v:
Держим ряды, осень не помеха :-D
Думаю возобновить свою привычку, проходить с утра 5-10км. По такой погоде - милое дело.
я кстати обожаю просто осенью гулять, даже если сыро и мокро. Главное, чтобы не дождь стеной или там ветер ураганный, но осенний мокрый парк - моё самое любимое место для прогулок. Сегодня утром шла через парк - наслаждалось каждой секундой.

я кстати обожаю просто осенью гулять, даже если сыро и мокро. Главное, чтобы не дождь стеной или там ветер ураганный, но осенний мокрый парк - моё самое любимое место для прогулок. Сегодня утром шла через парк - наслаждалось каждой секундой.
Привет :obnim1::kiss2:трезвого вторника

Оказывается никто из нас жару не любит,всем в кайф сырость и слякоть:malevolent:

:BYE:всё хорошо,настроение в норме,завтра правда на работу(не хочу),тяги нет8-)
Что ж за работа такая чтобы на неё не хотеть? Работа, особенно у алкоголика должна быть в радость :old:

Что ж за работа такая чтобы на неё не хотеть? Работа, особенно у алкоголика должна быть в радость :old:
Да какой там в радость,пиликать по пробкам два часа...:fistbump:

Да какой там в радость,пиликать по пробкам два часа...:fistbump:
Так пробки то к работе ни какого отношения не имеют, пробки это то что сопровождает путь куда либо, можно ехать в салон за новым Бентли и толкаться 4 часа в пробках, потом столько же обратно, только настроение будет другим, значит это можно изменить. А работа, она сама по себе, она должна радовать, должна быть лёгкой( даже если для других сложна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу