норм, так мотаюсь туда-сюда, но далеко от форума пока не отхожу Вдруг чо )Привет куда пропала? Как ты?
На меня напала жуууткая лень. Прям жутчайшая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
норм, так мотаюсь туда-сюда, но далеко от форума пока не отхожу Вдруг чо )Привет куда пропала? Как ты?
Да я не люблю все эти поездки за тридевять земель, и не понимаю шляний по достопримечательностям и окунание себя в мокрое море с селедками и прочими водолазами.А почему ты делал вид что отдыхал?
норм, так мотаюсь туда-сюда, но далеко от форума пока не отхожу Вдруг чо )
На меня напала жуууткая лень. Прям жутчайшая.
Это насчет лени написалаБывает,это мне знакомо
дома лучше да?Да я не люблю все эти поездки за тридевять земель, и не понимаю шляний по достопримечательностям и окунание себя в мокрое море с селедками и прочими водолазами.
Поэтому для меня такой отдых - это напряг. Но я пообещал женищинам в семье осенью окунуть их в море.
А я - больше предпочитаю осенний пожухлый лес. Утром. После дождя.
Дома спокойнее. И удобнее. :) Осталось за малым - море и лес передвинуть ближе к дому. :)дома лучше да?
Да, наверное сейчас (имею ввиду ,когда бросаешь)отдых за границей такое себе ,.,удовольствие''Дома спокойнее. И удобнее. :) Осталось за малым - море и лес передвинуть ближе к дому. :)
Вчера появилась, сегодня была.Тяги нет?
Ты до этого бросал?какой максимальный срок был?Вчера появилась, сегодня была.
Но я привык уже, что при стрессовых ситуация она возникает, и некоторое время сопровождает.
После нескольких повторений ситуации - реакция на нее постепенно переписывается с "пойти нажраться" на нейтральную.
Когда возникает тяга - я включаю спикерские АА на ютубе, мне очень помогают.
Но вообще - давно (ну как давно, при таком сроке. все относительно) уже не было ненужных мыслей, я даже удивился, что в этот раз пришлось аж шоколадкой заедать. :)
Месяцев 10, это 2006-2007. Ну и потом несколько раз, но там максимальный был месяцев 5-6.Ты до этого бросал?какой максимальный срок был?
Ну для меня и это большие сроки,я вообще первый раз бросаю...Месяцев 10, это 2006-2007. Ну и потом несколько раз, но там максимальный был месяцев 5-6.
Ну дай Бог чтобы и в последний. В хорошем смысле.Ну для меня и это большие сроки,я вообще первый раз бросаю...
Сейчас в в твою тему заходила,ты оказывается тоже пивной?Ну дай Бог чтобы и в последний. В хорошем смысле.
Я когда бросал - ни с форумом не был знаком (его вроде и не было тогда), ни с литературой. Сейчас и знаний побольше, да и возраст уже не тот, чтобы просто просушиться и зажигать дальше.
Да. Тут пол-форума, если не больше - пивные.Сейчас в в твою тему заходила,ты оказывается тоже пивной?
Да пиво это яд ,хуже водкиДа. Тут пол-форума, если не больше - пивные.
Спасибо 90м. Это если что не перекладывание ответственности, но если помнишь - тогда из каждого утюга неслось, что пиво - это круто, стильно, модно, молодежно.
Сколько народу полегло из за этого - даже думать не хочется.
Я вообще последнее время по 5 литров пила,и не пьянела толком,Да пиво это яд ,хуже водки