Да ...если было бы всё так простоНу да когда обычно говорят я брошу навсегда както скептически относишся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ...если было бы всё так простоНу да когда обычно говорят я брошу навсегда както скептически относишся.
А зимой можно в снег падать,главное шоколадку перед этим схаватьКоврик для йоги, но это пока совсем не похолодало
Непросто, но возможно .Да ...если было бы всё так просто
Ты главное не падай в желтый снегА зимой можно в снег падать,главное шоколадку перед этим схавать
Главное, его не есть, это же первое правило горнолыжниковТы главное не падай в желтый снег
Выплывем обязательно надоела вся эта херабора...Непросто, но возможно .
Многим по силам, значит и мы сможем. На форуме очень много долготрезавх, которые вылезали , простите за французский, из таких оп... Так что глядим веселее))
Там уже все равно до колора будетТы главное не падай в желтый снег
Спальный мешок можноКоврик для йоги, но это пока совсем не похолодало
Вообще зашибисьСпальный мешок можно
Пока его разложишь,тяга сама пройдет и шоколадка не понадобитсяСпальный мешок можно
Шоколадка- это святое... это наше всё... горький для похуденияА зимой можно в снег падать,главное шоколадку перед этим схавать
Врага надо знать в лицо!Вообще зашибись
Всесезонно
Черный шоколад нужно?Шоколадка- это святое... это наше всё... горький для похудения
Выход есть всегда!Пока его разложишь,тяга сама пройдет и шоколадка не понадобится
Да вход в алкомир нашли,найдем и выходВыход есть всегда!
Нужно то что хочется, остальное дело вкусаЧерный шоколад нужно?
Тогда мне с собой нужно рыбу носитьНужно то что хочется, остальное дело вкуса
Я тоже первый год селёдку точила , чуть не каждый деньТогда мне с собой нужно рыбу носить
Ешь, какой любишь, просто мнение существует, что от горького не поправляются, может, потому что, много его не съесть, на то он и горький. Да и не обязательно шоколад, сладенькое, что ты любишь, зефирки, мармелад, финики, это, опять же, если захочешь.Черный шоколад нужно?
Жареную с картошкой фриТогда мне с собой нужно рыбу носить