Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока всё нормально,просто я понимаю,что всё еще впереди,(тяга,качели),а так настроение ровное
Вот прими для себя за аксиому- настроение ровное- значит всё хорошо, значит так и должно быть, а что будет завтра ты об этом не думай, есть только сегодня.

В том то и проблема,что накрыть может в любой момент...
Когда накрывает - остановилась, огляделась, а что это оно вдруг? Съела шоколадку (помогает), повалялась, и опа! а тяги-то уже нет.
В следующий раз накрыло - съела шоколадку, повалялась...
Раз через 10, накрыло - пожала плечами, со скучающим видом съела шоколадку, и как ни в чем не бывало пошла по делам.
Это я к тому, что не все так страшно, через некоторое время привыкаешь к этим приступам. Они чем-то вроде напоминания становятся, что алкоголизм никуда не делся. Но на действие - пойти и нажраться уже не провоцируют.

Да, ты не заморачивайся - вот сейчас тяга накроет- необязательно, у всех по- разному, у меня вот совсем не было, и такой уж эйфории - тоже. Всё также, обычная жизнь с обычными заботами, только без алкоголя.

«Не пью сегодня» хорошая мантра, но без действия это просто способ продержаться на зубах. Нужно менять мышление
Это будет "фундаментом" твоей трезвости.На первом месяце помогает " я не пью только сегодня" чтобы из системы выйти.

Когда накрывает - остановилась, огляделась, а что это оно вдруг? Съела шоколадку (помогает), повалялась, и опа! а тяги-то уже нет.
Раз через 10, накрыло - пожала плечами, со скучающим видом съела шоколадку, и как ни в чем не бывало пошла по делам.
Это я к тому, что не все так страшно, через некоторое время привыкаешь к этим приступам. Они чем-то вроде напоминания становятся, что алкоголизм никуда не делся. Но на действие - пойти и нажраться уже не провоцируют.
Ну да сладкое помогает либо мыши

Хорошо если есть где повалятся:JOKINGLY:,

Это будет "фундаментом" твоей трезвости.На первом месяце помогает " я не пью только сегодня" чтобы из системы выйти.
Ну хотя бы страха нет,нам же алкоголикам: как?не пить никогда???это же ужас,а так типо "сегодня я не пью,,и вроде не так уж и сыкотно;-)

Ну хотя бы страха нет,нам же алкоголикам: как?не пить никогда???это же ужас,а так типо "сегодня я не пью,,и вроде не так уж и сыкотно;-)
Ну да когда обычно говорят я брошу навсегда както скептически относишся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу