Скорее спокойно-решительный ,стараюсь не проваливается сейчас по эмоциям,,сегодня я не пью'',а у тебя?@Тяма как настроение и как настрой? Боевой или спокойно-решительный?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее спокойно-решительный ,стараюсь не проваливается сейчас по эмоциям,,сегодня я не пью'',а у тебя?@Тяма как настроение и как настрой? Боевой или спокойно-решительный?))
у меня тоже примерно такой. Без резких движений, но решительно не пью сегодня Позавчера сильно эмоционально раскачивало, но я повторяла себе - "всё нормально, это симптомы отмены, не обращай внимания, съешь конфетку" ))))Скорее спокойно-решительный
Я уже на работе Набрала бананов,буду лопать,вместо конфет...у меня тоже примерно такой. Без резких движений, но решительно не пью сегодня Позавчера сильно эмоционально раскачивало, но я повторяла себе - "всё нормально, это симптомы отмены, не обращай внимания, съешь конфетку" ))))
Хорошего трезвого дня, девочки
Смотри я тебе придумал.
надо записать,повторять как мантруСмотри я тебе придумал.
Я Тяма - вылезу из алкоямы!
Не благодари
Ну правильно, главное сама не пей и береги своё спокойствие, муж хочет, пусть выпьетСейчас ехали с мужем домой остановился возле магазина и спрашивает :я возьму две банки пива?(у него завтра выходной)говорю зачем?устал говорит,всего две а?сильно отговаривать не стала,всё равно бы взял
Сейчас ехали с мужем домой остановился возле магазина и спрашивает :я возьму две банки пива?(у него завтра выходной)говорю зачем?устал говорит,всего две а?сильно отговаривать не стала,всё равно бы взял
Не сама не буду, даже и не хочется...Ну правильно, главное сама не пей и береги своё спокойствие, муж хочет, пусть выпьет
Это хорошо, эйфория трезвления обычно всегда так проходит. У меня также, главное поддерживать позитив, и лелеять своё спокойствие!!Не сама не буду, даже и не хочется...
А эйфории тоже нет... я же не каждый день не пила,поэтому и тяги пока нет...,конечно я понимаю,что она будет,а пока изучаю информацию,эйфория это не есть хорошо ,когда бросаешь,так ведь?Это хорошо, эйфория трезвления обычно всегда так проходит. У меня также, главное поддерживать позитив, и лелеять своё спокойствие!!
Именно так, либо ломает с первых дней как завязал, работаешь над собой- потом отпускает (или нет, у всех по разному), либо эйфория- радуешься что бросил пить, что нет похмелья, работаешь над собой и когда накрывает уже готов( либо не работаешь и когда накрывает идёшь за бутылкой)
рошо-то? Лучше, положительные эмоции, чем депресняк. У тебя всё идёт по плану, как и должно быть. Главное, не давай алкодемону себя сбить с пути. Удачи!
В том то и проблема,что накрыть может в любой момент...
Об этом вообще не думай, сохраняй своё спокойствие, люби себя и учись «заново ходить», а мы будем костылем!В том то и проблема,что накрыть может в любой момент...
Я колу пью в банках.В том то и проблема,что накрыть может в любой момент...
Пока всё нормально,просто я понимаю,что всё еще впереди,(тяга,качели),а так настроение ровное ,Привет, Тяма! Ну, почему не хо
рошо-то? Лучше, положительные эмоции, чем депресняк. У тебя всё идёт по плану, как и должно быть. Главное, не давай алкодемону себя сбить с пути. Удачи!
Об этом вообще не думай, сохраняй своё спокойствие, люби себя и учись «заново ходить», а мы будем костылем!