.Flash
Liberté
ООО, как я тебяпонимаюАбстиняга жесткая,сижу дома пью,ничего криминального не делала,а на утро состояние как будто кого-то убила,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО, как я тебяпонимаюАбстиняга жесткая,сижу дома пью,ничего криминального не делала,а на утро состояние как будто кого-то убила,
Любой способ хорош,буду побывать все варианты!22 года???а сколько пил ?Привет ,ты по адресу!
Опыта и опытных валом.
Мне лично ,в своё время,повезло попасть на собрания АА--Анонимных Алкоголиков.
Слышала,надеюсь о таких?
Было это давненько.
Еще около 3 лет я всё же продолжал дальнейшие над собой эксперименты,но потом ,став наисерьёзнейше относиться к процессу ,в котором участвовал,многое смог познать, понять о себе многие простейшие вещи приняв, взяв их на вооружение,став их применять,смог оставаться трезвым, обходиться сознательно без употребления любых спиртных ,спиртосодержащих напитков.
Попал,пришел я в АА 25 лет назад,--22 года как трезвый.
Это какой-то кошмар,я вообще как выпивала если вдруг с кем то (это было крайне редко,в последнее время),сидела и просто улыбалась,слово с меня не вытянишь,типо сижу слушаю что другие говорят...,а итог один наутро как будто апокалипсисООО, как я тебяпонимаю
Это уже будет независимо от того, делала ты что-то предосудительное он, или нет, это симптоматика алкоголизма, чувство вины,и тревоги, беспокойства по утрам, легко снимается новой порцией на непродолжительное время , но потом, ещё хуже становится.Это какой-то кошмар,я вообще как выпивала если вдруг с кем то (это было крайне редко,в последнее время),сидела и просто улыбалась,слово с меня не вытянишь,типо сижу слушаю что другие говорят...,а итог один наутро как будто апокалипсис
Так в том то и дело что психика убита напрочь,у тебя уже счетчик приличныйЭто уже будет независимо от того, делала ты что-то предосудительное он, или нет, это симптоматика алкоголизма, чувство вины,и тревоги, беспокойства по утрам, легко снимается новой порцией на непродолжительное время , но потом, ещё хуже становится.
Так что точно пора пришла, типа берём взаймы кайф и хорошее настроение под проценты, расплата идёт.
Алкоголь очень убивает , психику, нервную систему..
Вобщем, есть уже над чем задуматься
Согласен, как правило так и начинают применять шагиА бывает наоборот:
то, что не нравиться, от чего воротит душу и не хочется даже слышать-это твое))
Кроме шуток
Держись, пропей магне бэ шесть, что-то для нервной системы, валериану даже просто, пустырник, в таблетках, фиточаи .Так в том то и дело что психика убита напрочь,у тебя уже счетчик приличный
За 17 лет самое многое не пила около 2 месяцевДержись, пропей магне бэ шесть, что-то для нервной системы, валериану даже просто, пустырник, в таблетках, фиточаи .
У меня второй уже, первый был год и пять, не была бы дурой, уже бы было больше двух лет.
Но опыт тоже, не мешает иногда
Надо держаться, иначе каждый раз все проходишь со стартовой точки.
Пишу тебе, как себе, ибо одолевает всякое, помогая друг другу, лечим себялюбие
Я вообще с 15 лет бухаю.За 17 лет самое многое не пила около 2 месяцев
А ты тему не создавала свою?Я вообще с 15 лет бухаю.
Я не помню с того времени, чтобы хотя бы год не пила.
Ну беременность. Ну ,мконесн о, не сразу было жесткое еу, но все ж невечно и болезнь коварна тем, что прогрессирует
Я закрыла ееА ты тему не создавала свою?
А ... понятноЯ закрыла ее
Пил лет около 10.Любой способ хорош,буду побывать все варианты!22 года???а сколько пил ?
У меня тоже в роду алкоголиков много...наследственность ....Пил лет около 10.
Сын,брат,племянник ,внук алкоголиков сам....
Но сыну 32 и не пил и не пьёт.У меня тоже в роду алкоголиков много...наследственность ....
У меня бабушка пила по по-чёрному, мама даже не пробовала спиртное ей 68,а я вот...сыну старшему 22 будет,любитель пива,(есть в кого)эх....Но сыну 32 и не пил и не пьёт.
Прошёл неплохую школу ибо и знает о своей наследственнрй предрасположенности хорошо очень
У меня чтоб вот совсем серьезно, два дяди, и с маминой и с папиной стороны, мамин брат спился и умер в одиночестве, за городом, хорошо, нашли быстро .. второй тоже медленно сходит с ума, о чем-то поговорить уже просто невозможно по-человечески ..У меня бабушка пила по по-чёрному, мама даже не пробовала спиртное ей 68,а я вот...сыну старшему 22 будет,любитель пива,(есть в кого)эх....
У меня чтоб вот совсем серьезно, два дяди, и с маминой и с папиной стороны, мамин брат спился и умер в одиночестве, за городом, хорошо, нашли быстро .. второй тоже медленно сходит с ума, о чем-то поговорить уже просто невозможно по-человечески ..
А так папа любитель, не знаю, алкаш ли, но его косяки хорошо помню с детства.... Мама только абсолютный трезвенник , но там свои особенности .бабуля на транках сидела, сколько себя помню... Но так уж сложилось, нам вдвойне нужно быть осторожными.
Но опять же, это перекладывание ответственности, у нас всегда есть выбор, взять или не взять рюмку, сложный, тяжёлый, но он всегда есть.
Не потакать своей
Всё верно,никто нам в рот не заливает,сначала весело,потом позорно и очень грустноУ меня чтоб вот совсем серьезно, два дяди, и с маминой и с папиной стороны, мамин брат спился и умер в одиночестве, за городом, хорошо, нашли быстро .. второй тоже медленно сходит с ума, о чем-то поговорить уже просто невозможно по-человечески ..
А так папа любитель, не знаю, алкаш ли, но его косяки хорошо помню с детства.... Мама только абсолютный трезвенник , но там свои особенности .бабуля на транках сидела, сколько себя помню... Но так уж сложилось, нам вдвойне нужно быть осторожными.
Но опять же, это перекладывание ответственности, у нас всегда есть выбор, взять или не взять рюмку, сложный, тяжёлый, но он всегда есть.
Не потакать своей болезни
Никто не хотел стать алкашом,чего уж там....Всё верно,никто нам в рот не заливает,сначала весело,потом позорно и очень грустно