Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноКота тебе в первую очередь, ты ж здесь хозяйка, твоя темка теперь
Мне нужен тот рыжий... от ГедеванаТочно
Котов тут навалом. Взять хотя бы Матвея
Ага.Точно
Котов тут навалом. Взять хотя бы Матвея
Во https://notdrink.ru/threads/pirduxa.43786/post-13314061Ага.
Интересно, как он..
Я другого имела в виду.. да не важно, не флужу
А на мой взгляд, реально работающий метод - это метод, который помогает именно тебе не пить, это может быть в т.ч. совокупность методов, ну опять-таки имхо конечно же.
Спасибо за поддержкуА на мой взгляд, реально работающий метод - это метод, который помогает именно тебе не пить, это может быть в т.ч. совокупность методов, ну опять-таки имхо конечно же.
Привет, автор, лови поддержку, читай форум, здесь много информации как оставаться трезвой!
Буду изучать всю информациюА на мой взгляд, реально работающий метод - это метод, который помогает именно тебе не пить, это может быть в т.ч. совокупность методов, ну опять-таки имхо конечно же.
Привет, автор, лови поддержку, читай форум, здесь много информации как оставаться трезвой!
Ура
Это он
Лёха, оригинал есть? Скинь, я его в свою диверсионную группу возьму.
А бывает наоборот:что понравится то и выбирай
Привет! До чего?ну и допилась, ..
Привет ,ты по адресу!Буду рада если кто-нибудь поделится опытом,с чего начать?как бороться с тягой?(а она есть),мне нужна поддержка
Абстиняга жесткая,сижу дома пью,ничего криминального не делала,а на утро состояние как будто кого-то убила,Привет! До чего?