Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну просто АА и Шичко это два реально работающих метода. В АА не очень удобно мне ездить. Хотя и разделяю их идеи. Каждый день слушаю их спикерские и читаю их литературу. Не пил 6 месяцев на зубах. Это потерянное время. Обязательно надо работать с трезвостью. Иначе толку не будет. На мой взгляд.
А на мой взгляд, реально работающий метод - это метод, который помогает именно тебе не пить, это может быть в т.ч. совокупность методов, ну опять-таки имхо конечно же.
Привет, автор, лови поддержку, читай форум, здесь много информации как оставаться трезвой!

А на мой взгляд, реально работающий метод - это метод, который помогает именно тебе не пить, это может быть в т.ч. совокупность методов, ну опять-таки имхо конечно же.
Привет, автор, лови поддержку, читай форум, здесь много информации как оставаться трезвой!
Спасибо за поддержку :obnim1:
Буду изучать всю информацию :YES:

Буду рада если кто-нибудь поделится опытом,с чего начать?как бороться с тягой?(а она есть),мне нужна поддержка :YES:
Привет ,ты по адресу!
Опыта и опытных валом.
Мне лично ,в своё время,повезло попасть на собрания АА--Анонимных Алкоголиков.
Слышала,надеюсь о таких?
Было это давненько.
Еще около 3 лет я всё же продолжал дальнейшие над собой эксперименты,но потом ,став наисерьёзнейше относиться к процессу ,в котором участвовал,многое смог познать, понять о себе многие простейшие вещи приняв, взяв их на вооружение,став их применять,смог оставаться трезвым, обходиться сознательно без употребления любых спиртных ,спиртосодержащих напитков.
Попал,пришел я в АА 25 лет назад,--22 года как трезвый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу