Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у тебя уже почти пять месяцев,есть ли изменение в эмоциональном плане?
Знаешь, как то пофиг стало больше😄 ну а че 5 мес. это не так и много, все интересное еще впереди, я же вместе с алко и сиги бросил, поэтому настраивал себя изначально на то, что хорошо мне станет не скоро и что бросать я буду навсегда, без всяких сроков🤷‍♂️

Знаешь, как то пофиг стало больше😄 ну а че 5 мес. это не так и много, все интересное еще впереди, я же вместе с алко и сиги бросил, поэтому настраивал себя изначально на то, что хорошо мне станет не скоро и что бросать я буду навсегда, без всяких сроков🤷‍♂️
Для меня и это большой срок😊хочу чтоб мне тоже стало пофиг.

Так всех качает, первое время вообще лучше тихо сидеть, может ведь что угодно спровоцировать
Так не получается всегда тихо😒но постараюсь,по минимуму переживать

Знаешь я вот тоже подумываю сходить,моё моральное состояние после обнуления желает лучшего..я стала крайне мнительной и обидчивой,день вроде ничего бывает,потом хоть волком вой... тревога внутри и дикий страх😒
Подумай.
Мне уже было невыносимо, я и пошла.

У меня состояние как Маришка описывает,😒опять сегодня думала с форума уйти😃
Я тоже ж хотела, ТК даже здесь боялась чего-то и чувствовала себя очень одинокой. Но не ушла.
Изучай алкоголизм побольше, когда есть знания о болезни, все гораздо легче переживается, черпай из всех источников. Мне помогло очень в свое время прожить трезвой первый год

Мысли навязчивые, конечно и иза алкоголя такое состояние, иногда думаю ,что у меня биполярка😒
То же самое, утром плохо особенно, к вечеру отпускает, или генерализированое тревожное расстройство, но лучше все же к врачу.
Завтра посмотрю, что мне ещё психолог скажет, по результатам теста.
А навязчивые мысли это прямо вот ужас , особенно в первые дни после срыва, да и сейчас тоже, конечно

В моем случае прям препарирую себя, и очень много домысливаю в последнее время, на чувстве вины, наверное, до сих пор, а потом паранойю🤦. Очень хочется от этого избавиться
Вот поняла что у меня также😟

Я тоже ж хотела, ТК даже здесь боялась чего-то и чувствовала себя очень одинокой. Но не ушла.
Изучай алкоголизм побольше, когда есть знания о болезни, все гораздо легче переживается, черпай из всех источников. Мне помогло очень в свое время прожить трезвой первый год
Пока побуду здесь,возможно менее дозированно 😊

О, мой любимый.
Правда просто циталопрам лично мне нравился больше, пока его не сняли с производства и не придумали этот. :THUMBS UP:
Побочек не было у тебя? Меня предупредил доктор, что возможно усиление тревоги первое время, а я, конечно, побаиваюсь, как тогда вообще работать, ну, может тут лирика будет в помощь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу