Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наверное тоже приторможу. А то дела не делаются, и как-то странным образом ненужные мысли возникают, когда целыми днями на НД в чужих темах.
Я вот сейчас с вами поговорила,мне легче стало:THUMBS UP:

Все, как есть , лучше. Максимально честно. Ну я так.
Но тебе направление нужно получить же вначале, семейному или терапевту можно сказать, что тревожность, страхи, бессонница, невроз, ну и все такое, а профильному уже вываливаешь все, как на духу..
Понятно,а то я как бы стесняюсь немного...вообще стала скрытая в последнее время,тему свою сначала почитала,как будто два разных человека писали😉

Так к платному лучше, не?
Я прост не в курсе реалий в пост-СССР.
Я сходила по направлению, это государственная больница, самая известная у нас. Не уверена, что лучше к платному, тут практики больше, имхо, ну я конечно отблагодарю обязательно. Я частным клиникам не очень доверяю почему-то..

Понятно,а то я как бы стесняюсь немного...вообще стала скрытая в последнее время,тему свою сначала почитала,как будто два разных человека писали😉
Через год почитаешь, вообще удивишься.
Я когда перечитываю свою тему сначала, такое ощущение, что смотрю семейный альбом, где начинается с того, что я маленькая и голая на покрывальце лежу :-D

Это врач. Это как на исповеди, можно не бояться, что куда-то сольётся инфа.
Смысл идти, если не быть откровенной. За раскрытие даже статья есть, если не ошибаюсь

Через год почитаешь, вообще удивишься.
Я когда перечитываю свою тему сначала, такое ощущение, что смотрю семейный альбом, где начинается с того, что я маленькая и голая на покрывальце лежу :-D
Марин у меня наоборот,я та себе больше нравилась,весёлая открытая,активная... сейчас злая,скучная и скрытная😊

Психиатры очень любят, когда к ним сами приходят.

На пост-СССР пойти к психиатру считается что всё, приплыли, это конец! Псих, шизофреник, поставят на учет, соседи будут коситься, клеймо на всю жизнь, кошмарбидапечаль, лучше по-старинке воткой спасаться.

На самом деле ни одно из вышеперечисленного не является правдой. По всему миру люди ходят к ним вообще без проблем, как зубы полечить. Ибо мозг такой же орган, как все остальные.

Когда я в РФ в 2012-м жил пол-года, надо было сходить как раз, у меня приступ моей болячки разыгрался. Так доктор, узнав, что я в Европе живу, весь прием сам мне плакался, как его задолбало вот все это, что к нему идут как на приговор и как трудно работать в таком окружении. :-D

Марин у меня наоборот,я та себе больше нравилась,весёлая открытая,активная... сейчас злая,скучная и скрытная😊
Это тебе сейчас так кажется, у меня тоже были один в один чувства такие, но со временем ты по-другому все это увидишь.. повзрослеешь, что ли.. и это уже не будет, скорее всего, казаться таким ценным и важным. У меня зато появилось больше силы, уверенности, стойкости, самоуважения, как бы переоценка ценностей происходит..
Может, у все по-разному, конечно. Но я тоже сокрушалась, что такая стала, не такая , как была:)))

,весёлая открытая,активная
Я думаю, и это вернётся со временем.
Просто сейчас ты выздоравливаешь, трезвость для тебя непривычное состояние, стресс для организма. Все наладится со временем. Найдешь, что тебя радует по-настоящему и узнаешь себя настоящую

Кстати, Тямыч, ты выше писала что стесняешься.

Не спутай только психиатра с психотерапевтом, это две разные профессии.
Первый — по колесам, наш человек, а второй — полюбить мозг за деньги, и уходишь от него как самое сокровенное рассказал базарной цыганке. В душе гадко, будто что-то святое предал. Один раз был — больше не пойду никогда.

А у психиатра все по-деловому. Анамнез, симптоматика, что тревожит... без всяких копаний ненужных.

Последнее редактирование:
Это тебе сейчас так кажется, у меня тоже были один в один чувства такие, но со временем ты по-другому все это увидишь.. повзрослеешь, что ли.. и это уже не будет, скорее всего, казаться таким ценным и важным. У меня зато появилось больше силы, уверенности, стойкости, самоуважения, как бы переоценка ценностей происходит..
Может, у все по-разному, конечно. Но я тоже сокрушалась, что такая стала, не такая , как была:)))
Дай бог я верю,что всё наладится со временем🤗

Я думаю, и это вернётся со временем.
Просто сейчас ты выздоравливаешь, трезвость для тебя непривычное состояние, стресс для организма. Все наладится со временем. Найдешь, что тебя радует по-настоящему и узнаешь себя настоящую
Так и нет то особой трезвости пока,мне переступить хотя бы два месяца,моего гафика😉

Дай бог я верю,что всё наладится со временем🤗
Да все норм будет, это сейчас просто осень, трезвеешь и похоже настроение тебе попортили.
Можешь даже сейчас не верить, я просто знаю, что будет норм. :)
Правда никому не пожелаю обрести это знание, как я в свое время. (6 месяцев тяжелейшей, клинической депрессии. Это примерно как у тебя сейчас, только умножить на тысячу и с момента просыпания до момента засыпания. Каждый день. Целый день. Без перерыва. И сон воспринимается как спасение.)

Да все норм будет, это сейчас просто осень, трезвеешь и похоже настроение тебе попортили.
Правда никому не пожелаю обрести это знание, как я в свое время. (6 месяцев тяжелейшей, клинической депрессии. Это примерно как у тебя сейчас, только умножить на тысячу и с момента просыпания до момента засыпания. Каждый день. Целый день. Без перерыва. И сон воспринимается как спасение.)
:obnim1:

Вов, а ты лирику пил?
Я вот почитала, страшновато немного, типа сильно можно привыкнуть и она чуть не эйфорию вызывает... Чтоб не получилось, одно лечу, другое калечу

Вов, а ты лирику пил?
Я вот почитала, страшновато немного, типа сильно можно привыкнуть и она чуть не эйфорию вызывает... Чтоб не получилось, одно лечу, другое калечу
Лирику не пил, мне всегда бензики выписывали.
Но скажу я тебе — меньше читай отзывов в инете. Одна клуша сказала, сотня повторили.
Если про АД почитаешь, там то же самое будет. Что нифкакоемслучае этоят! я один раз попробовала пол таблетки и потом 8 лет пыталась спрыгнуть, а еще у меня усы выросли! :-D
Инет стал большой помойкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу