Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно мне не стоит в другие темы ходить,ну если только некоторые. Как начитаюсь всякой ахинеи,потом переживаю,у меня вообще эмпатия повышенная🤷‍♀️
Конечно не стоит.
Надо себя беречь, холить и лелелять, а не с алкоголиками всякими непонятным общаться. :-D
Общайся тут с понятными алкоголиками и волосы будут мягким и шелковистыми, и настроение будет хорошим.
А то раздраконишь себя, а потом забухать хочется.
Гм, даже интересно, это так змей провоцирует, или сама... философия! :old:

Побочек не было у тебя? Меня предупредил доктор, что возможно усиление тревоги первое время, а я, конечно, побаиваюсь, как тогда вообще работать, ну, может тут лирика будет в помощь...
А он тебе корректор в виде бензодиазепина какого нибудь (фронтин, ксанакс, 0.25мг выписывают) не выписал?
Побочек не было, но я к нему привычный. А когда в первый раз его пил — там у меня все вокруг было сплошной побочкой.

Володь он как работает,в сон не клонит?
От человека, думаю, зависит.
Меня не клонило.
АД работают так, что сначала его 2-3 недели ешь и думаешь, что никакого эффекта, и зачем ты вообще это делаешь.
А потом вдруг осознаешь, что и печали-тоски нет уже хз сколько, и как-то незаметно стала целеустремленной и горы сворачиваешь и как-то органично жизнь пришла в порядок.
Я за АД если что. Меня они из такой жопы вытащили, что я даже рассказыать не буду.

Конечно не стоит.
Надо себя беречь, холить и лелелять, а не с алкоголиками всякими непонятным общаться. :-D
Общайся тут с понятными алкоголиками и волосы будут мягким и шелковистыми, и настроение будет хорошим.
А то раздраконишь себя, а потом забухать хочется.
Гм, даже интересно, это так змей провоцирует, или сама... философия! :old:
Ой всё не буду больше лазить по НД... ну если только иногда😉это зависимость в своём роде,главное сейчас трезвость,а не интригискандалырасследования😅Ты знаешь я даже ездить ни куда не хочу,лень мне...

Прегабалин (лирика) выписал, а бензодиазепиновый гидазепам отменил. Да он мне и не так чтоб сильно помагал
Гидазепам? Значит я знаю где ты территориально обитаешь. :sarcastic:
От него у меня только голова болела. С нормальным феназепамом никакого сравнения.

От человека, думаю, зависит.
Меня не клонило.
АД работают так, что сначала его 2-3 недели ешь и думаешь, что никакого эффекта, и зачем ты вообще это делаешь.
А потом вдруг осознаешь, что и печали-тоски нет уже хз сколько, и как-то незаметно стала целеустремленной и горы сворачиваешь и как-то органично жизнь пришла в порядок.
Я за АД если что. Меня они из такой жопы вытащили, что я даже рассказыать не буду.
Наверное пойду я к врачу😊

Я терпела, сколько могла.
Хотела без ничего. Не вывожу. Или с ума сойду, или помру. Поэтому тоже уже за АД
Только быстрого эффекта не жди. Латентность там — минимум две недели.

Ну, к АД, я считаю, надо относиться так, что они дают 6 месяцев времени привести жизнь в порядок.
Курс просто — 6 месяцев минимум.
Придётся пока от машины отказаться,наверное за рулём нельзя АД...

Ой всё не буду больше лазить по НД... ну если только иногда😉это зависимость в своём роде,главное сейчас трезвость,а не интригискандалырасследования😅Ты знаешь я даже ездить ни куда не хочу,лень мне...
Я наверное тоже приторможу. А то дела не делаются, и как-то странным образом ненужные мысли возникают, когда целыми днями на НД в чужих темах.

Я наверное тоже приторможу. А то дела не делаются, и как-то странным образом ненужные мысли возникают, когда целыми днями на НД в чужих темах.
А ты тоже постарайся дозировку уменьшить,с нами общайся🤗

Марин а что врачу примерно говорить надо?
Все, как есть , лучше. Максимально честно. Ну я так.
Но тебе направление нужно получить же вначале, семейному или терапевту можно сказать, что тревожность, страхи, бессонница, невроз, ну и все такое, а профильному уже вываливаешь все, как на духу..

Все, как есть , лучше. Максимально честно. Ну я так.
Но тебе направление нужно получить же вначале, семейному или терапевту можно сказать, что тревожность, страхи, бессонница, невроз, ну и все такое, а профильному уже вываливаешь все, как на духу..
Так к платному лучше, не?
Я прост не в курсе реалий в пост-СССР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу