Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если врач прописал то пей спокойно, главное дозировку не нарушай.
Тем более, уж за две недели-месяц (корректор отменяют после этого срока обычно) подсесть ты вряд ли сможешь.

Лирику не пил, мне всегда бензики выписывали.
Но скажу я тебе — меньше читай отзывов в инете. Одна клуша сказала, сотня повторили.
Если про АД почитаешь, там то же самое будет. Что нифкакоемслучае этоят! я один раз попробовала пол таблетки и потом 8 лет пыталась спрыгнуть, а еще у меня усы выросли! :-D
Инет стал большой помойкой.
Согласна про инет. Спасибо.
Надо пробовать, короче. Просто я очень зависимая, даже от порошков от простуды, поэтому решила спросить

Если врач прописал то пей спокойно, главное дозировку не нарушай.
Тем более, уж за две недели-месяц (корректор отменяют после этого срока обычно) подсесть ты вряд ли сможешь.
Спасибо

Кстати, во времена просто циталопрама побочки как раз могли бы быть.
А эс- — прямо таки довели до ума. Правда действует вообще незаметно благодаря этому.
В смысле, органично, без качелей.

А насчет лирики — я даже, кажется, подозреваю где ты инфу про нее нашла. Я подобные отзывы сам находил, когда искал медицинскую инфу по фенибуту.

Скажу так. Не думаю, что в интересах твоего лечащего врача подсаживать тебя на транки. :) Они вообще их крайне неохотно выписывают и отменяют сразу, как только видят что пациенту он больше не нужен. На них им потом бумаг заполнять целую кучу, и еще отвечать уголовно практически за каждый рецепт. :sarcastic:

Кстати, во времена просто циталопрама побочки как раз могли бы быть.
А эс- — прямо таки довели до ума. Правда действует вообще незаметно благодаря этому.
В смысле, органично, без качелей.

А насчет лирики — я даже, кажется, подозреваю где ты инфу про нее нашла. Я подобные отзывы сам находил, когда искал медицинскую инфу по фенибуту.

Скажу так. Не думаю, что в интересах твоего лечащего врача подсаживать тебя на транки. :) Они вообще их крайне неохотно выписывают и отменяют сразу, как только видят что пациенту он больше не нужен. На них им потом бумаг заполнять целую кучу, и еще отвечать уголовно практически за каждый рецепт. :sarcastic:
Спасибо большое тебе 🤗
Все, пью без страха и сомнений.
Надо себе помогать.

О, вся старая гвардия на месте! :obnim1:
да что-то мало времени на форум. С одной стороны боязно далеко отходить то, вдруг чо. А с другой стороны дни пролетают так, что не успеваю осознать. Только вроде проснулся и хоба! уже пора опять спать :-D

да что-то мало времени на форум. С одной стороны боязно далеко отходить то, вдруг чо. А с другой стороны дни пролетают так, что не успеваю осознать. Только вроде проснулся и хоба! уже пора опять спать :-D
О да! Есть такое. Счетчик крутится как в такси, едва успевай циферки запоминать. :)

Согласна про инет. Спасибо.
Надо пробовать, короче. Просто я очень зависимая, даже от порошков от простуды, поэтому решила спросить
Я тоже очень завимая,от всего,от таблеток,от людей,от алко... нет у меня полумер,ели слезла с нафтизина:-[

Тямыч, халёу ) чет редко захожу и все никак не попадаю на тебя, а тут увидела темку и обрадовалась :obnim1:
Привет Лануська:obnim1:рада тебе,заходи в гости:IN LOVE:вижу твой счётчик растёт,умница!

Я вот тоже вернулась,надолго ли ,не знаю ...А время летит как бешенное,особенно мне кажется это с возрастом заметно:cleanglasses:

Что-то бессонница сегодня у меня,какой-то сон прерывистый был,вообще в последние время проблемы со сном,ночь не сплю,потом весь день как сонная муха😊

С первым снегом❄❄❄я люблю снег именно гогда хлопьями падает,красиво!
У нас сегодня тоже обещают снегопад, очень жду снега, тоже люблю когда хлопьями падает, сразу на душе хорошо становится, да и с младшим такой позитив гулять сразу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу