Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пью рассыпной,пакетированные как то не моё...вкус не такой насыщенный...Это если на скорую руку, а так я люблю рассыпные чаи в чайнике, муж из Сирии привёз чёрный, вообще огонь, очень вкусно)
У меня целая коробка,этого "райского наслаждения"как это нет брусники? У вас есть ,,русские,, мазины?обычно в них есть,поищи...... насчет форума,да подзависает,заметила....Баунти? Перенимаешь опыт?
Блин, что такое, то приходят уведомления с форума, то не приходят... не первый раз такое замечаю.
А чай с брусникой рулит. Жалко у нас ее нет. Приходится пить богомерзкий липтон.
Тяма, а где капитан??
Привет! Не знаю,остался только помощникТяма, а где капитан??
ПриветПривет! Не знаю,остался только помощник
Чего не спится? Рань такая...Привет
Я уж работаю давно у меня почти обедЧего не спится? Рань такая...
Я думала,что у всех утро как у менявсё время забываю,о разных часовых поясах... тоже на работу пораЯ уж работаю давно у меня почти обед
Есть у нас брусника, в магазинах типа Вкусс Вилл, либо на рынках……У меня целая коробка,этого "райского наслаждения"как это нет брусники? У вас есть ,,русские,, мазины?обычно в них есть,поищи...... насчет форума,да подзависает,заметила....
И тебе хорошего дняВсем хорошего дня,..поехала я работу,работать
И тебе хорошего дня
Вова не В СНГ живётЕсть у нас брусника, в магазинах типа Вкусс Вилл, либо на рынках……
Облепиха тоже ? Варенье из неё вкусноеЕсть у нас брусника, в магазинах типа Вкусс Вилл, либо на рынках……
Тоже) я ее во френч прессе завариваю с капелькой чая, мёдом и лимоном)Облепиха тоже ? Варенье из неё вкусное
Напиши потом ок?Привет, как раз приехала.
Мне на 13.30.