Тямина тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Не много для себя: после отдыха,я работаю как Папа Карло...тяжело...опять же триггер.. связь устала - отдохни:boozer: (но нет,плавала знаю)отдохну потом, без алко ...на кой чёрт нужен ещё один ресторан? Не понимаю я.....

Я дома...,рабочий день окончен... на улице холодно и сыро.. дома тепло и уютно... в камине потрескивают дрова ,. меня здесь любят и ждут...
.. кресло качалка....
и я..с чашкой брусничного чая..с шоколадкой Баунти... и я счастлива..., 🥰 понимаю,что какие-то мысли какие-то "оборванные"но... значит надо мне сейчас так...Просто сижу и пью свой чай...

Я дома...,рабочий день окончен... на улице холодно и сыро.. дома тепло и уютно... в камине потрескивают дрова ,. меня здесь любят и ждут...
.. кресло качалка....
и я..с чашкой брусничного чая..с шоколадкой Баунти... и я счастлива..., 🥰 понимаю,что какие-то мысли какие-то "оборванные"но... значит надо мне сейчас так...Просто сижу и пью свой чай...
Описание как в сюжете красивого фильма с хорошим концом☺️

.. кресло качалка....
Баунти? Перенимаешь опыт? :sarcastic:
Блин, что такое, то приходят уведомления с форума, то не приходят... не первый раз такое замечаю.
А чай с брусникой рулит. Жалко у нас ее нет. Приходится пить богомерзкий липтон.

Баунти? Перенимаешь опыт? :sarcastic:
Блин, что такое, то приходят уведомления с форума, то не приходят... не первый раз такое замечаю.
А чай с брусникой рулит. Жалко у нас ее нет. Приходится пить богомерзкий липтон.
Попробуй Гринфилд, очень мне нравится👌

Он вроде есть еще. Хотя от этой сраны всякое можно ожидать. Спасибо что напомнила, завтра посмотрю.
Это если на скорую руку, а так я люблю рассыпные чаи в чайнике, муж из Сирии привёз чёрный, вообще огонь, очень вкусно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу